tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Поразвожу сопли

Я тут было приостановила свои еженедельные свидания по причине того, что мне жутко понравился один парень, и пока я тут хорохорилась, рассказывая, что кручу роман с двумя (женатый не в счет) мужчинами одновременно, у нас с ним не срослось, (как то расскажу эту, твою мать, двухмесячную историю любви) и мне было не до свиданий.
Да в принципе сейчас и расскажу, чего скрывать-то, может у кого было подобное или кто-то на моих ошибках научится.
В общем, было это недавно, в марте познакомились, когда я уже вовсю крутила шуры-муры с тунисцем и, чтобы не зацикливаться на нем, я пошла на свидание с Филипом, так его звали. И даже не могу сказать, что уж так прям мне он понравился... Мне особо на первом свидании никто не нравится так, чтобы я потом спать не могла. Но мы с ним продолжили переписку и свидания, целовались в следующие 4 свидания постоянно и однажды, когда оба уже понимали, что дело скоро дойдет до постели, он мне написал смс..
Коротко расскажу о Филипе, постараюсь быть объективной - 35 лет, не мальчик, отличная работа, прекрасное образование, хорошее чувство юмора , короче полный пакет. Что лично меня привлекало (опустим квартиру на 5-й авеню) это его интеллегентность, его, вроде бы, честность. Вот у меня было куча мужчин, хороших приятных людей, успешных, о которых я все равно не скажу, что он, вот, порядочный. Зубер, тунисец, тратит большие деньги на благотворительность, часто помогает своим друзьям, очень добрый, но чтобы я восхищалась его человеческими качествами - нет. Или пару несложившихся романов с хорошими мужчинами, которые не отложились у меня в памяти как редкой душевной красоты люди. А Филипом я восхищалась и думала, что это человек, который не будет трахаться направо и налево, что не будет морочить голову двум девушкам одновременно. ( в принципе я до сих пор и не знаю, что произошло то, может он никому и не морочил) .
Вот знаете, бывает такое, влюбляешься и знаешь, что подонок, а бывает влюбляешься и знаешь, что отличный парень.
И написал он мне огромное смс, что мол, пока у нас дело дошло до постели, он хочет дать мне знать, что всвязи с его работой и учебой (а он учился full time, что я понимаю очень сложно совмещать с работой) он мне не может обещать серьезных отношений. Я ему нравлюсь, все дела, но он хочет быть честным и дать мне знать, что особо ничего он мне дать не может. Ну я его поблагодарила за честность и сказала, что меня на данный момент все устраивает, я сама не ищу серьезных отношений (наглая ложь) и что пока я чувствую к себе уважительное отношение, I'm fine with that.
У меня на тот момент была бурная свидательная деятельность, с Зубером мы ходили по шикарным местам, женатый поэмы писал, с парочкой друзей мужского пола я тоже выбиралась на погулять, так что мне реально было нормально. Мне нравилось с ним общаться и я думала, что вот так медленно, но верно, мы будем видеться раз в неделю, я не буду предъявлять никаких претензий и требований и постепенно переростем в серьезные отношения.
Я вообще оооооочень много думаю.
Но у меня в голове часто крутилась фраза, вычитанная в  кладезе полезных цитат - вконтакте, гласящая " главная ошибка женщин это думать, что он изменится; главная ошибка мужчин это думать, что она никуда не денется". Но конечно же я думала, что Вот У Меня будет по другому, он в меня влюбится и я потом буду внукам рассказывать, как их дед морочил мне голову в начале.
Ага. Контакт не врет.
После того смс мы встретились и наши отношения заиграли новой жизнью, более красочной. Что странно. Он мне писал каждый день, в его командировку в Аргентину он мне написал "miss you", просил прислать ему мои фото, каждую встречу инициировал он, так как я не хотела его напрягать сообщениями типа "ну когда мы уже встретимся?", и иногда это было не раз в неделю, как он написал в смс, а после свидания в среду он уже интересовался что я бы хотела делать в воскресенье.
Я была на 7-м небе от счастья, реально думала, что окрутила мужика-то. Мне уже не хотелось ни с кем знакомиться, Зубер улетел в командировку и я была этому рада, я постоянно улыбалась, планировала свадьбу..
И вот наше последнее воскресенье (о чем я, конечно, тогда не догадывалась) - я приехала к нему домой после своих классов, мы поехали в West village в ресторан, пешком дошли домой обратно, вымотались, а у него дома задрыхли на диване в обнимку. А когда он сказал: " best part of the day", я уже начала думать кого звать в свидетельницы... Утром мы, в какой-то эйфории, обговорили предстоящий длинный выходной в конце месяца и решили вместе слетать в Маями. Он купил билеты, я тайком строчила смс своей Кате ресепшионисту в салоне, что кровь из носа, но последний выходной мая я улетаю и она просто обязана меня покрыть. Мы пошли на завтрак, было прохладно, он мне дал свою одежду и я выглядела как типичная американка из глухой провинции, в на три размера больше спортивных штанах и кофте, с гулей на голове, но зато в новых балетках. Договорились на четверг пойти шоу одно танцевальное, на том и разошлись. Он на работу, я за новым купальником.

Ну, с тех пор я его не видела. Я ему написала ровно три раза, спросила в силе ли наша встреча в четверг в 8 вечера, на что он ответил, что дико извиняется, но его срочно послали в Бостон. Я отреагировала спокойно, так как такое случалось не единожды да и должность у него была не просто секретарь заместителя и командировки на работе такого уровня это нормально. Но он-то писать перестал, что очень меня огорчало, и хотя я себя уговаривала, что он взрослый мужчина с престижной работой и он попросту не обязан пока ни отчитываться передо мной ни ставить меня в приоритет, я уже в глубине души чувствовала, что что-то не так. Второй раз, через пару-тройку дней я спросила как у него дела вообще; он ответил почти сразу и поинтересовался как у меня. Третий и последний я опять написала первой, а для меня это крайне болезненно, спросила, мол, ты в порядке? Didn't hear from you for a while...  Он опять-таки ответил, мол, что ужасно замотался и что на данный момент он в Ванкувере по работе.
В С Е.
Разводить драму и спрашивать, что же дальше...увидимся ли мы..конец ли это...я чувствую, что ты какой-то отчужденный стал..почему и за что? я не стала, ибо, зная мужскую природу, отдаю себе отчет в том, что мужик хочет - мужик сделает: позвонит, прилетит, напишет смс с чужого телефона, и усложнять ему жизнь, требуя ответа, почему он так резко поменялся, тоже не хотела.
Самое обидное-то было то, что именно от него я ожидала других действий. Думала, что если бы между нами что-то не выходило бы, то его не затруднило бы мне об этом сообщить. А то все хорошо, обмениваемся глупо-романтичными сообщениями в течении дня, планируем поездку в Маями и он исчезает. Дома-то я у него была, другой женщиной там и не пахнет, я не раз оставалась у него утром, когда он убегал на работу.
Удалила его номер к чертям собачьим, чтобы спьяну не впасть в убогие сопли и не написать ему в час ночи что-то типа "а ведь было все так хорошо.." и не опозориться по самое немогу.
Это не любовь, безусловно, но блин, так неприятно. Тот же тунисец честно мне сказал, что влюбился в другую женщину, за что я его очень уважаю, no hard feelings at all, а тут, так высоко думаешь о человеке, а он...
Страдалица я горемычная.
Tags: love, love life, philip
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments