tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Про химию

Вообще, химия либо есть либо нет, и я сколько угодно могу разглагольствовать на тему, что мне важен его материальный достаток, но если не кликает, то хоть ты тресни.
За последние два месяца я ходила на несколько свиданий с довольно неплохими парнями, но вот ноль. Ноль. Мне после того гада Филиппа никто толком понравится не может и нету никакого желания кого-то ждать, соглашаться на его игры, ждать неделями свидания. Нет - нет, да-да.

Раз пошла на свидание с очень представительным парнем 34-х лет, сходили на первое свидание и он сразу позвал на второе. А на третьем у меня  случилось дежавю, когда он начал толкать речь, что в его карьерных планах это стать CEO через пару лет и пока он не может заводить серьезные отношения, и если я fine with it we can take it slow and will see how it goes. Ам сори, эту волынку я уже слышала и вляпываться в одно и то же болото не собираюсь, на что ему сказала, мол, нет, I'm not fine with that. Он, наверное, не ожидал такого моего ответа и пару раз на полном серьезе сказал "Seriously? Wow...." А я себе начала думать:" и чего мне надо было это говорить сейчас, пока он счет не оплатил?".

Потом познакомилась с очень симпатичным молодым человеком, который мне прямо сказал, что очень настроен на отношения, что хочет детей и все дела, а мне практика показывает, что вот именно такие прям серьезные на деле абсолютно ни к чему не готовы. И вот я сидела, смотрела на него и думала, мол, что мне нужно? Симпатичный, квартира в TriBeCa, хороша работа, приятный парень - химии у нас ноль. Причем я думаю, что и у него кто мне тоже, но он исправно продолжал мне писать и мы неделю рожали следующее свидание, которое он отменил по причине того, что ему с утра вырвали зуб мудрости и он на антибиотиках. Ок, таки сходили на второе, отлично провели время, химии как не было так и не стало, но мы продолжали переписываться. И опять-таки еще неделю рожали третье свидание, которое он опять отменил по причине того, что у него разболелся сильно живот и его целый день тошнит. Че за бред? И отменил-то за два часа до встречи. Я человек понимающий, но в подобные болезни одна за одной я не верю. Написала ему, чтобы быстрее выздоравливал, но пусть не утруждается и больше мне не пишет.

Вот есть шикарное выражение - не хочешь срать, не мучай жопу. Ну не нравлюсь я тебе, зачем ты себя насилуешь?

Я чересчур зацикленная какая-то, что меня саму не радует. Бывает еду в метро и смотрю на нормальных себе девушек, которые едут с обычными парнями, на которых лично я бы не взглянула, и думаю - почему она может, а я нет? Почему мне надо столько, что сложно найти человека подходящего под эти критерии?
 Но с другой стороны-то, критерии, которые я распространяю на мужчин, я так же отношу к себе. Вот пока еще я не обладатель отличной работы, но я знаю, что она у меня будет, а пока я сама себя кормлю-живу и одеваю, и достаточно неплохо. Я занимаюсь спортом, чтобы не быть как желе и всегда мне говорят комплименты, что как это хорошо, когда сильные ноги и задница не висит сдувшимся мешком. И если я иду на свидание, а мне парень говорит, что он не занимается спортом, то я даже не хочу представлять его голым. Я не дура, у меня хорошее чувство юмора и я начитанная, ну не могу я умерить свои запросы, не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Даже и не получается притворится.

Опять-таки, ходила на два свидания с мужчиной. Да, такое ощущение, что я с этих свиданий не слажу, но если по чесноку, то я только что выложила круглую сумму за колледж и следующие пару лет затяну пояс потуже, перестану скупать одежду на два раза в месяц, с подругами встречаюсь группами, а не по одной, и вот, банально говоря, хожу я на эти свидания, чтобы а) пожрать развеятся, б) чтобы не забыть, что это вообще такое. Вернемся к мужчине - ну хороший парень, ну спорт не его прерогатива, ну не зацепил меня сразу. Но на два свидания я сходила и вчера еще опозорилась в ресторане - сходила в туалет, где раковина была очень странной, как рукомойник, приходилось нажимать руками кран, чтобы вода лилась и мыть руки по очереди, а так как моего английского, к сожалению, не хватило на то, чтобы рассказать ему, что у меня у бабушки были подобные чугунные рукомойники, то я решила показать сие действо и опрокинула на него тарелку с остатками десерта и вишневым соусом.
А все знаете почему? Потому что возле нас сидела пьяная женщина и я про себя думала, как некрасиво выглядят пьяные бабы. Сглазила. Опрокинула и увидела как все на меня посмотрели с улыбкой, мол, все напивались, знаем как оно.
Фак, полтора бокала белого вина? Мне хотелось встать и сказать, что я русская и мне ваши полтора бокала до одного места.
Но пришлось идти к нему домой и менять его рубашку. И конечно у меня сразу включается сканер - хороший район, симпатичная квартира, стоит столько-то приблизительно ( а если жить в downtown Brooklyn, то за эти деньги можно снять просто офигенную one bedroom) .. Но не цепляет, не горят у меня глаза. Черт.

Вообще, главный закон привлекательности - если тебе хочется переделать человека, если ты им не гордишься в обществе, то ничего из этого хорошего не выйдет.

Бывший мой, индус, с которым мы неплохие друзья, встречается с русской девушкой, которая, видимо, от него безума. И вот он мне когда рассказывает, что он ее попросил бросить курить (что прекрасно), потом что он ей сказал, что ему важно, чтобы она пошла учиться, чтобы поменяла работу. Попробовал он бы мне это сказать в том году, получил бы по морде и все. А тут я вижу, что он не влюблен, да и не влюбится. Рассказывает мне, как ему приятно, что она в 6 утра встает делать ему кофе, что выдраивает всю квартиру, что складывает ему одежду. Я его спрашиваю, ок, тебе приятно, что дальше? Ты ее за это полюбишь? Он сказал, что нет, но он это ценит. На ценности далеко не уедешь и если он не хочет ее нам представлять, пока ему не будет за нее неловко, то хоть она ему каждый день новое блюдо будет готовить и носочки складывать под линейку, он ее не  п о л ю б и т.
У меня тоже раньше было это совковое - прислуживать мужику, показать ему какая я хозяюшка, и если мы провели вместе ночь и он наутро поехал на работу, оставив меня дома, то я стелила кровать как в гостинице, а после завтрака мыла посуду за собой, за ним, еще и сковородку, а там и чашки с ложками заодно.. Чтобы вот он пришел домой и обязательно подумал, вот какая Вита хорошая, перемыла мне посуду, умница, а не девушка.
А расходились мы потому что не сошлись характерами, а не из-за того, что я плохо леплю пельмени.
Нет, конечно, не быть свиньей и уважать чужое имущество, но мужик не должен любить женщину за то, как она ведет домашнее хозяйство.
Хотя вот в случае с женатым - как раз наоборот. Она не умела ни готовить, ни убирать толком, но Бобби особо на это не смотрел, зато сейчас их квартира напоминает непонятно что, так как жена ничему этому и не научилась. Уюта ноль, все серое, унылое, холодильник пустой вечно, оба себе заказывают сендвичи Subway на ужин. И у меня отчего-то сразу возникает желание все перемыть и налепить ему пельменей)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments