tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Сентябрь

Сентябрь у меня богат на события конечно... Во-первых, таки съехала я от Славика и теперь живу в славном городке Хобокене с двумя совершненно офигительными русскими девчонками, с которыми мы уже выпили не одну бутылку вина; я нашла себе интерншип в одной компании, так что у меня совершенно нет выходных. Что я думала будет легче простого, так как в свои выходные я маюсь дурью и думаю, что лучше бы работала, а на деле я валюсь от усталости.
И вчера на фоне того, что я 12 дней работала без выходного, что я только-только переехала и мой кот дает мне просраться каждое утро, мяукая без остановки (а так как девули спят в 6 утра и наш лендлорд не поклонник котов, я как заведенная бегаю за котом умоляя его замолчать), на фоне того что я еще и заболела, я сделала ужасную вещь - я заснула у мальчика дома...
С этим Бренданом мы познакомились еще в июле и отходили уже 6 свиданий, включая кино, украинский ресторан и джазовый концерт, он уезжал на месяц в Европу и вчера договорились встретиться опять, а так как мы оба живем в Хобокене, то решили погулять "по району". Чему не суждено было сбыться, так как я отбросила все правила приличия, после 7 часов бегания по нашей галлерее, в которую я устроилась, после 6 чашек чая с медом, который нихера не помогает от горла, после недели недосыпа...я просто ему ответила, на вопрос что бы я хотела делать сегодня:, что  просто хотела бы посмотреть кино у него дома. Что уж там он себе нафантазировал мне было все равно - я не хотела ходить на каблуках, выбирать ресторан, заказывать еду.. я хотела усесться задницей на мягкий диван, переодеться, заказать пиццу и, запивая это дело вином, посмотеть без разницы что.
Вот отчего так бывает, что я либо стесняюсь и строю из себя псковскую девственницу, либо я ставлю его перед фактом и все и не испытываю ни капли стеснения?
Так и тут, мало того, что я ему сказала, что мы остаемся дома, что мы заказываем пиццу с курицей и анансами, и пока он сбегает за вином я приму душ и переоденусь в его футболоку, так я в 11 вечера сказала ему, что сори, но я никуда не уезжаю, так как несмотря на то, что живем мы теоретически рядом, добираться от его дома к моему довольно сложно. Он не возражал, наверное, думал, что у нас будет страстная и бурная ночь, но меня бы в тот момент и Райан Гослинг бы не завлек в свои объятия, что уж Брендан..
И я заснула. На диване. Лежала головой на коленях у Брендана и не заметила как заснула. Проснулась тогда, когда он меня переносил в спальню, но так как я не перо и он не Владимир кличко, очень легко и грациозно это не выглядело. Не как в кино, знаете, где девушка как осиночка и парень ее аккуратно и нежно несет, а тут моя задница, наверное, перевешивала и свисала чуть ли не до пола.
А у Брендана, как оказалось, очень странное и редкое заболевание... попробую объяснить как я это понимаю - он задыхается во сне, что он обнаружил достаточно недавно. То есть он этого не чувствует, но его язык блокирует дыхательные пути и в его мозг поступает сигнал, что он задыхается, поэтому его организм автоматически просыпается, чтобы глотнуть больше воздуха. И, как ему объяснили врачи, он никогда теоретически не высыпается, и просыпается за минуту около 20-35 (!) раз. То есть человек НИКОГДА не имел такого сна, как мы, нормальные люди, и просыпается уже немного уставшим. Помереть во сне он не помрет, но как-то решить эту проблему он хочет и врачи ему прописали кислородную маску...
Да, он мне о ней рассказывал и я вроде как понимала, как она выглядит и понимала, почему он никогда не звал меня домой, чтобы я эту смехотору не видела, но так как я сама напросилась, мне ничего не оставалось как посмотреть на это приспособление.
Просыпаюсь и вижу человека с проводками, торчащими из носа, из которых в ноздри поступает кислород и вся эта конструкция, как обруч, обививает его голову, чтобы не спадала, и эти проводки ведут к кислородной машинке. Не знаю сколько ему еще ее носить, но было ощущение, что я сплю с 78-летним дедушкой.
Не смешно, я знаю!!!

Но вообще, пора завязывать со свиданиями ибо меня узнают официанты.
Я только недавно осознала, что мужики-то простые в обращении и ими можно легко манипулировать. Да, мне 28 лет и осознала я это только сейчас. Последние несколько свиданий парни мне назначали в ресторанах, которые мне абсолютно не нравились и в местах, мне абсолютно не подходящих. И они мне настолько не нравились и географически не подходили, что я им так и говорила, мол, в этом баре я была и мне не понравилось и по этому адресу мне не подходит. И ничего - никто меня не обозвал сукой, никто не сказал, мол, ты переборчивая, иди в жопу..
А раньше я шла именно туда, куда назначал парень и мысли не было предложить свой вариант.
И на прошлой неделе один парень мне назначил свидание в абсолютно неподходящем баре, в неудобной мне местности, да и время мне не нравилось, что я изменила все и еще за полчаса до встречи сообщила, что опаздываю. И он на все согласился и был рад знакомству.
Сегодня же я совершенно не хотела идти в виду своей усталости, но таки пошла и опять  поменяла место и время. Сработало! Боги, я всегда очень найс и не люблю показывать свой не особо приятный характер на первом свидании, но тут меня аж азарт взял, насколько он далеко дойдет. Я говорю, что в этом ресторане я была и давай поменяем - он соглашается; я пишу, что west sidе мне удобнее, чем  east side, итс окей. Пишу, что не в 9, а в 7.45 - без проблем..
И есть одно место, которое мне нравится, это винный бар, с хорошей атмосферой, тихий, но не мертвый, с едой, со средней ценовой политикой и когда парень не знает куда идти, то я предлагаю этот бар. Отчего-то думая, что раз я повела парня в этот бар, то он будет считать его "моим" и ходить в него больше не будет.
Это как я иногда не хожу в те рестораны, в которых я была с кем-то, боясь натолкнуться на этого парня. Или если меня некоторое время связывали непродолжительные отношения с каким-то мужчиной, то я стараюсь в его районе не появляться. Хотя после моих полтора года свиданий мне остается только сидеть дома, ибо поносило меня знатно.
Иногда мне кажется, что я могу составить карту Манхеттана с указаниями с кем и где я была. Вот Нобу на 57 улице - Филипп; а вот Нобу в Трайбеке уже с Оливером. Вот Лупа с Зубером, а вот Суши Самба с Даниелом...
И вот на неделе было у меня два свидания, на которые я и не знаю зачем хожу-то..отношений мне строить ни с кем не хочется, времени катастрофически нет, но отчего-то, твою мать, хожу. Ладно первое - Патрик, 35 лет, который три года прожил в Киеве по работе, у которого отличная работа и вагон уверенности в себе, но второй...Джастин, это была комедия.
Нет, прекрасный воспитанный парень из Лондона, образованный, а, как известно, британский акцент отчего-то звучит очень заумно. У него, судя по внешности, были какие то азиатские корни, которые по фото не распознаешь особо, а на вид понятно, что кто-то в роду был японец..Ну я пробежала на свидание без единой мысли кому-то понравится, а моем случае работает это работает как раз наоборот. Мы общались минут 40, пили вино, я че то там умничала.. У него был старинный смех, абсолютно не заразительный, и некая японская манера поведения. Чересчур вежливая и дерганная что ли..
И вот мне прикепело пойти в туалет, я  извинилась и встала со стула как этот Джастин говорит: "подожди", кладет свои руки мне на талию, закрывает глазенки свои и несет мне свои губишки для поцелуя.
Мама родная.
Я ему говорю: what are you doing???
А он растерялся и говорит, мол, хотел тебя поцеловать...
Потом, в конце вечера опять лезет! Нет, не то, чтобы я никогда не целовалась на первом свидании, но это происходит как то обоюдно, на фоне легкого опьянения, когда обоим весело, либо когда парень меня провожает, а тут ни с того ни с сего резко складывает губы в гусочку и метится в мои. Пришлось ему объяснять, что в Америке такого не делают...не знаю что уж там в Лондоне происходит, но эти его выпады были очень странными.
И сижу я с Джастином в этом винном баре, в котором была три дня назад с Патриком и ко мне, как к старой знакомой, подплывает официант - "эй, сколько лет сколько зим! Опять Греначу заказывешь?"
Надеюсь он не особо следит за моими спутниками...хотя кто его знает, потом полвечера еще улыбался, бар-то турецкий и официанты турки, знатные любители женщин.
Ох, наконец-то жизнь моя немного устаканилась после переезда, буду писать чаще)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments