tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Пост о мужиках

Я не знаю отчего так происходит, но некоторые мои бывшие любят сохранять со мной дружеские отношения, делиться со мной переживаниями и просить совета. Эксперт твою ж мать. И вот на основе своего не маленького опыта в общении с мужчинами я могу поделиться своими наблюдениями.
- мужики спокойно отделяют секс от отношений. Тогда как у нас чуть ли не мгновенно идет привыкание к человеку и ожидание большего от несуществующих отношений.
- мужики иногда страшные боягузы и частенько бояться вступать в серьезные отношения, сохраняя при этом огромную симпатию к девушке. И будут потом рассказывать грустную историю, что она была потрясающая и я ее любил, но не был готов..
- они такие же живые существа и точно так же влюбляются, переживают, страдают. Только вот явно (как мы) они этого не показывают, и я считаю, что мужчины намного сильнее в любви, чем женщины.
- они абсолютно не понимают женщин, но думают, что понимают. К примеру, не понимают, что когда мы в ссоре и говорим, "не разговаривай со мной!" - это означает ровно наоборот и нам нужно, чтобы вы умоляли нас поговорить.
- у мужчин все просто как дважды два - если девушка нравится, то он пишет первый, назначает свидание и после свидания уже спрашивает, что бы та хотела делать в следующий раз. И нет никаких заморочек как у женщин, мол, как это я покажу, что я очень заинтересована..нужно же держать лицо..первая я не напишу... А когда мужчине действительно нравится девушка, то это все так открыто и честно, без игр.
- и точно так же, если девушка мужчине симпатична, но не настолько сильно, чтобы строить планы на выходные вместе, чтобы ломать голову над тем, куда бы ее повести, чтобы было интересно, чтобы в 9 утра желать ей доброго утра, чтобы хотеть увидеться не раз в две недели когда график позволит, а два раза в неделю (да, в НЙ такие временные промежутки между свиданиями, все безумно заняты и дай бог умудриться встречаться хотя бы раз в неделю) , то он особо стараться не будет и будет плыть по течению, когда бедная девушка будет постепенно влюбляться. Ему будет неплохо и он искренне будет полагать, что все cool и что девушку все устраивает, ведь она приняла его правила игры как он видит. Поэтому я считают девушек, которые влюбляются в таких вот безразличных парней, дурами, уж простите.
Влюбленный мужик, на самом то деле, горы свернет ради любви, поверьте.
Поэтому у меня, наверное, сохранились хорошие отношения со многими бывшими, которые в меня не влюбились и мы просто проводили хорошее время вместе, понимая, что мы оба не влюблены и ни к чему серьезному это не ведет.
И двое из моих так называемых бывших, которым по 40 лет, которые успешные красивые мужчины, ни разу не женатые, сейчас влюбились по самое не могу и превратились в сопливых подростков. Итальянец мне пишет сотни смс по фейсбуку, переживая по поводу девушки, которой он разбил сердце и по которой безумно скучает, но что делать ума не приложит... Второй же, тунисец, шлет мне ммс-ки с кольцами из Тиффани по 30.000$ и спрашивает какое лучше..
А что тунисец, что итальянец на вид и по поведению, простите, бляди редкостные. Ан нет, влюбились, и в девушек, которые довольно обычные внешне, а не супер красотки, с которыми я их отчего-то представляла.
- мужчины любят эффектных девушек, в коротких платьях, при макияже, ярких, но это абсолютно не залог того, что они с ними познакомятся в ресторане или у них голову снесет от любви. Пффф, вообще нет. Я раньше ходила на свидания как та павлиниха - короткое платье, каблуки.. А на деле это не играет никакой роли, и я сказала бы, что чем проще, тем лучше. Красиво, спокойно, casual, просто, аккуратно, а не ярко, броско, сексуально. Эффект то все равно производится за счет тебя как личности, а не за счет декольте. К тому же большинство мужчин настолько далеко от моды, что они абсолютно не понимают, что ты, вообще-то, одета очень стильно, для них существует понятие красиво или некрасиво. Лицо симпатичное? Одета неплохо? Пойдет. А то, что это на тебе джинсы J Brand, с небрежно заправленной белой, только что купленной блузкой Alice and Olivia, сумасшедшие красные туфли и совершенно потрясающее новое ожерелье - им, вообще-то, безразлично. У них точно так же может быть девушка, с абсолютно посредственным гардеробом. На которую, бывает, смотришь, и думаешь, мол, он что, не видит, что этот ужасный черный пуховик просто отстой...нет, не видит.
Хотя есть знатоки и ценители моды, безусловно.
- мужчины не догадываются, что мы знаем пароли от их телефонов, которые мы вычисляем за три секунды, скашивая глаза донельзя, пока он там вводит свои несчастные 4 циферки. И отчего то они не догадываются, откуда мы все знаем. И совершенно наивно верят в женскую порядочность, что мы не будем лезть в чужой телефон. Нет повода -  не лезем, есть повод - мы как те хакеры взломаем все на свете. И самое поражающее меня - они не догадываются стирать компрометирующие смс. Это нонсенс для меня, так как женщины умеют скрывать свои косяки и измены так, что ЦРУ не найдет ничего, а у этих все на виду.
- это сложно делать, но мужчины очень линейные и им действительно нужно говорить прямо, что ты хочешь, а не загадками, как мы... К примеру моя подруга намекала-намекала парню, что она хочет новый айпед, а потом нам жаловалась, что он, скотина, не понимает, хотя когда он ее спрашивал, мол, чего ты обижаешься, она говорила "ничего" и продолжала молча дуться. Пока не сказала, что "ты не видишь, что мне скучно пока ты тут играешь в свои видео игры?? Что я не могу свой комп носить к тебе домой?!! Что кабельного у тебя нет?!!?? Мне нужен маленький iPad!!!!" И он ей спокойно ответил, мол, и чего ты сразу не сказала?
Да и вчера я, к примеру, шла на барбекю с одним молодым человеком и перестала строить из себя скромницу и на вопрос, "что брать?"  без никаких ненужных скромностей взяла все, что хотела, чтобы потом не давиться одним только бургером, страдая оттого, что я постеснялась взять овощей, кукурузы и креветок. Да или на вопрос "что бы ты хотела делать?" можно дать совершенно четкий ответ, а то мы, твою мать, ждем инициативы и принятия всех решений от них, а сами потом возмущаемся.
- все мужчины подвержены кризису среднего возраста (все!), отчего и кидаются во всевозможные крайности, типа как покупка мотоцикла, набивание брутальной татуировки, загул с молоденькой любовницей (если женат).. А если не женат, то загул с молоденькой девушкой где он демонстрирует все приобретенные навыки и знания, чтобы она видела, что в 40 мужчина еще ого-го, хотя они абсолютно не понимают, что нам этот трехчасовой секс с акробатическими номерами не нужен. Читающие меня мужчины, поверьте, когда мы с подругами болтаем о сексе и поднимаем тему подобного секса, когда неуемный мужчина 38-40 лет полночи отрабатывает на тебе всю технику только что прочитанных книги "как удивить девушку в постели" (ок ок ок, в основном эту тему завожу я ибо почти все мои подруги замужем и их сексуальная жизнь представлена в размере 2 раза в неделю по 15 минут) все кривят лицо и говорят, мол, кому это цирк нужен? Нам нужен хороший, качественный секс, полчаса, с небольшим набором поз, а не 48 позиций, где колени уже стерты в кровь, шея затекла, ты безумно хочешь спать, а этот тащит тебя в ванную комнату.

Вот, девушки, а вам есть что добавить?)
Tags: Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments