tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Тяжело быть женщиной

Девочки, заклинаю, носите красивое белье всегда, носки чтобы подходили друг к другу и брейтесь каждый день. Господи, что же за наказание быть женщиной.
..ничего не предвещало беды, я как обычно утром, между красивыми трусами и ужасными обычными выбрала обычные, потому что никуда не собиралась, никого соблазнять не надо было, и поэтому на меня водрузились нелепые серые хлопчатобумажные трусы.
Так как в НЙ по утрам прохладно и я уже не могу ходить в босоножках, то одела сапоги, но носки имеют свойство теряться за лето, к тому же я переезжала и до новой квартиры ни одна пара не доехала, поэтому одним движением руки я обрезала старые коричневые колготки. Обрезала я их, понятное дело, неровно.
Насчет бриться - ну не бреюсь я каждый день, когда у меня нет парня, не бреюсь.
И вот на субботу планы у меня скромные - пойти в винный бар с подругой, а потом домой, выспаться и поехать в Бруклин на Арт фестиваль с молодым человеком, с которым мы уже довольно долго общаемся.
Конечно на картинке я выгляжу хорошо, но никто же не знает, что белье страшное и носки даже не носки.
Мы переписываемся с этим же мч, который живет в двух блоках от нашего винного бара и он приглашает нас с подругой присоединиться к его друзьям на крыше его дома.
Но конечно, в конце то мы все оказались у него дома...
Как я снимала эти клятые сапоги надо было видеть. Снимала медленно, чтобы параллельно снять и носки тоже, мол, вот такая вот я, хожу в сапогах без носок. Быстро запихнула носки в сапог и присоединилась к компании. Босая. А мужчины-то, в нормальных носках в клеточку/полосочку.. Дело этим не закончилось, все опять решили пойти на крышу!
То есть мне, блять, опять нужно одевать сапоги.
Короче, чтобы не углубляться - я пошла в тапочках хозяина. И смотрю я на свой педикюр и думаю, ну почему я такая не девочка..ходила целенаправленно на педикюр и, конечно же, скучно было ждать до полного высыхания и я обулась. 30$ к чертям собачьим, так как смазала почти каждый ноготь.
Когда надо было и честь знать, и отчаливать, этот мч настаивал на том, чтобы я осталась, и я уже было согласилась, но перед этим я решила проверить ванную комнату на наличие бритвы, ибо так пугать человека в первую ночь я не могла. Я же была Гарри Снежный человек. Бритвы не было! Я не знаю где она там была, где он ее прячет, воск он что ли делает, но перелопатив все его шкафчики, и не найдя сего нужного мне приспособления, я поняла, что ночью мои заросшие ноги он еще переживает, но утром, при свете дня - вряд ли.
А если уж вдаваться в детали, то не только ноги нуждались в бритве. Нуждалось все, что нормальные девушки бреют.
Ладно белье, сняла за секунду и никто не видит, что бретельки совершенно от другого лифчика (потеряла старые и присобачила от другого бра),да и трусы абсолютно не настраивают на сексуальную волну, это такое, но абсолютное отсутствие эстетики в моем образе - на это мне сложно закрыть глаза.
Вы, мужчины, думаете, легко быть женщиной, к тому же еще немного дурноватой?
Поехала домой.
Женщиной быть тяжело - факт. Очень редко мне встречаются женщины/девушки, которые любят спонтанность. Лично мне нужно знать сегодня во сколько и где мы встречаемся завтра, и еще желательно с утра confirm all the plans. Из чего я планирую свой день от А до Я - мыть не мыть голову (если работаю в салоне, то уложу там, если интерншип в студии, то мою и укладываю дома), во что одеться ( брать ли с собой сменную обувь, стоит ли одеваться покрасивше, вдруг мы пойдем в ресторан), брать ли с собой зубную щетку/умывалку/крем на случай того, что вдруг останусь у него, насыпать ли коту побольше корма, отказаться от предложения подруги сходить в кино после работы, и т.д.  Если работаю в салоне, то заканчиваю в 8, в студии заканчиваю в 5, то есть мне реально нужно знать как, твою мать, распорядиться временем.
Будет ли время заехать домой или уже не мучаться и попить где то кофе часик. Туда сюда ездить мне тяжело. Если существует вероятность того, что я скорее всего останусь ночевать у него, то мне же нужно одеться так, чтобы завтра можно было на работу поехать.
А что, я это все вышенаписанное смогу объяснить парню без того, что буду выглядеть занудой?
Минус мой в том, что мне-то нравятся мужчины представительные, которые особо в течении дня на смс не отвечают, а я же не буду задалбывать их "ну что? Когда ты заканчиваешь?".  И часто распорядок дня этих-то мужчин немного непредсказуемый и мы договариваемся, что спишемся по ходу дела.
И "по ходу дела" - это когда я полдня без малейшего понятия, где и во сколько мы встречаемся, встречаемся ли мы вообще..и что делать в 5 часов вечера, когда интерншип я закончила, а от него смс нет. Это НЙ, здесь по бырику подругу на кофе не позовешь, мы все планируем наперед.
А если выходная, то я сижу с 4 вечера при марафете и на вопросы подруг куда я иду, я сама толком не знаю что ответить. К тому же мы, женщины, немного же приспособленки, мы меняем планы ради мужчин, боимся настойчиво расспросить где и когда мы встречаемся, потому что не хотим выглядеть тошнотворными.
Вот пример - прошлое воскресенье, когда от злости я у меня пар и ноздрей шел. У нас стоит прекрасная погода и я должна была встретиться с мч (из первой части этого поста). А так как вечером я шла к подруге на др, о чем он знал, то мы договорились сходить на пару выставок, бранч, погулять. Как это представляю я - мы встречаемся в 12 и гуляем до 6.
Как это представляет он - он мне в воскресенье звонит и сообщает, когда он свободен и я, вся такая воздушная и спонтанная бегу к нему на встречу.
Итог - в 12, когда я поняла, что этот гад, видимо загулял вчера и спит, я отправилась сама на выставку, хотя меня звала подруга на бранч в Мариванну часом раньше, потом сама себе пообедала и пошла на шоппинг. Но в 2.30 я не выдержала и написала ему, мол, ты вообще помнишь, что у нас были планы на сегодня?
Хотя палец уже строчил гневное смс, что я ненавижу, когда не уважают мое время и я это не терплю с друзьями, а с мужчинами так точно толерантной к этому не буду.
Я действительно не переношу опозданий и когда кто-то может себе позволить себе заставить меня ждать, думая, что it's totally ok to wait 40 minutes. Я старушка и зануда, я знаю.
Ответил в 3, что только что проснулся и что можем ли мы встретиться через час.
Видел бы он меня в этот момент, то побоялся бы задать мне этот вопрос. Причем я потом отыгралась и в течении недели, когда он меня спрашивал хочу ли я встретиться на днях, я честно выдержала 12-часовую паузу и отвечала ему односложными предложениями. Правда запал-то от этого мужчины прошел.
Или это я одна такая дотошная?


h22SLPe6Hug
Tags: life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments