tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Сексуальная совместимость

Так как я живу в НЙ уже 6 лет, то конечно привыкла к этому городу и к США, но иногда я удивляюсь как меня занесла жизнь. 14 лет назад я целовалась с каким то сельским мальчиком у бабушки в деревне, опираясь на древний деревянный забор или сидя на лавке под липой, и целовались так, что на след день у меня болел язык и вся шея была в засосах. Бабушка слава богу не комментировала.
Сейчас же я с кем то целуюсь опираясь на забор баскетбольной площадки где то в Трайбеке, и из этой сетки лезут ветки и листья прямо в рот, потому что на мальчика нашла страсть и он меня прижал в белом пальто епт к забору. А люди проходят мимо и улюлюкают и советуют нам to get a room.
Конечно может сложиться впечатление, что я только и делаю, что хожу на свидания, но
на самом то деле я не хожу не так часто; точнее я то хожу, но объективно мне симпатичны процентов 60, потом мы начинаем ходить на свидания, а так как я довольно беспринципная и не толерантная к чужим ошибкам и слабостям, или к американской медлительности,  то у нас все быстро и затухает.
Потому что я верю в то, что либо два человека после 4-х свиданий поймут, что у них искра и им хочется проводить время вместе, либо нет.
Вот был у меня Брендон, я его упоминала раз. Прекрасное первое свидание, следующих два тоже отлично прошли, потом он путешествовал, потом мы еще пару раз виделись. На каждом свидании мы целовались и обнимались как ненормальные.. Он такой весь был страстный и мне казалось, что секс у нас будет бурнее некуда. И знаете что произошло? Было полнейшее фиаско, мы настолько не подошли друг другу в постели, что с тех пор даже и не виделись. Причем не то, чтобы он мне не подошел, я думаю я тоже его не устроила. Я и не подозревала, что такое бывает.
Ну ладно мужик не удовлетворил, размер там, нервничал, нет, тут все было теоретически все в порядке, но вот абсолютная сексуальная несовместимость. Как то скомканно все... Утром нам обоим было даже неловко, что вся наша обоюдная симпатия улетучилась. Я быстренько собрала манатки, убедилась что точно ничего не забыла, так как знала, что скорее всего сюда больше не вернусь, и убежала.

А вот в том году был у меня абсолютно другой противоположный случай, Стас, с которым нам не было особо о чем поговорить ( он был очень симпатичный, а я, только что закончившая отношения с бывшим, никак не могла вдуплиться в то, что как это так мужчина не строчит мне сообщения каждый день, не назначает свидания в Бруклинском парке и не дарит больших плюшевых медведей, как бывший, и оттого я не знала как себя вести, стеснялась жутко, думала заинтригую его своей загадочностью, а на деле я была просто зажатой), но какой же у нас был сумасшедший секс... Это была полная совместимость, с обеих сторон.
Отчего так? И он не был обладателем незаурядных физических размеров, если вы поняли о чем я. Но это было какое то наваждение, это не был просто офигенный секс, это была фантастика. Мы первый раз занялись любовью и я полетела в Маями, откуда я уже хотела сразу вернуться, потом он был в командировке в Торонто и когда он возвращался, то мы встретились в день его прилета и, не распаковывая чемоданы, занялись делом. Я брала такси после работы, чтобы доехать к нему на 15 минут раньше, высчитывала месячные и перерыла интернет в поиске народных рецептов, чтобы ускорить или отсрочить их..
Если бы эта совместимость была не только физической, цены бы этим отношениям не было.

У кого-то было что-то подобное?
Tags: men, sex life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments