tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

октябрьское

Я вот люблю работать и не особо люблю сидеть дома, а так как я постоянно хочу поменять работу, то я, чтобы набраться дополнительного опыта вляпалась в internship. То есть бесплатный работник. Думала, мол, че там, молодая здоровая девка, работать 6 дней в неделю - запросто. 4 дня в салоне плюс 2 в этой компании - легче легкого. А устроилась я в production company, (блин, иногда совершенно невозможно перевести на русский), если по простому, то это молодая компания, которая сняла пилотное ток-шоу и искала интернов, которые помогут его раскрутить.

А так как я искренне верю, что в резюме надо врать, но не завираться, а просто немного приукрашать действительность, то благодаря моей разговорчивости и крайне маленькой степени стеснительности (несчетное количество свидания помогли лишиться какой-либо нервозности),  получила этот интерншип довольно легко. Получить-то получила, но чем особо мы там занимаемся я до сих пор не могу понять, именно мою роль я даже не знаю как и описать. В основном я прихожу на студию и мы еще с одним мальчиком, который собаку сьел на всевозможных шоу, этакий себе компьютерный гений, занимаемся поиском продюссеров-спонсоров-инвесторов, создаем сайт (он, понятное дело), занимаемся рассылкой всевозможной херни, ваяем лого на фотошопе (слава богам я закончила курсы еще в Украине) и занимаемся social media. И все это время я сижу и чувствую себя самым тупым человеком в комнате, потому что основное количество времени я только делаю вид, что понимаю что от меня требуется.
Ненавижу это состояние - когда не знаешь толком над чем работаешь.
Создатель этого шоу любит с нами завести беседу на тему, кем вы себя видите через 5 лет, почему вам так нравится реалити-шоу, что именно вы хотите делать на тв...и когда этот мальчик Кеш сыпет разными терминами я им повторяю, что я из Украины, у нас нету ваших HBO, CBS, ABC, CW11, это мой первый подобный опыт, что я не имею малейшего понятия какие вообще профессии существуют на каналах, кроме телеведущей.
Вот есть люди, которые, такое ощущение, что  переехав в Америку срауз знают названия компаний и должностей где они хотят работать -  я к ним не отношусь. Я пока шишки не набью везде, где возможно, не научусь.
И вот я работала себе 6 дней, уставала до всрачки, кота своего не видела, с девчонками руммейтками перекидывалась фразами только когда в час ночи вставала в туалет, а они сидели и пили чай и мы беседовали 5 минут и я шла обратно спать - малина, а не жизнь.
Но жизнь немного устаканилась, мне стали платить на интерншипе, видимо все-таки я не такой дуб, и я сократила день в салоне, что меня радует, так как я до жути устала от него.

А как же мне прекрасно живется на новом месте!  У нас отличная квартира, прекрасный район и девочки как раз что надо, все-таки ужасно, когда соседки ужасные, но я очень уживчивая и не очень могу представить, чтобы я с кем-то ругалась..так что когда мне жалуются знакомые девочки, что их соседки монстры, то я склонна полагать, что вина именно в них. У меня есть подруга Катька, которая мне жалуется, что ее руммейт задалбывает ее вопросами по типу "что готовишь, пасту? а я вот вчера карбонару ел" или "не хочешь вместе сходить сделать стирку", а я в это время слушаю ее с открытым ртом и понимаю, что все дело в ее poor social skills, а не в бедном руммейте, который просто старается быть найс.
Отвлеклась как обычно.
В общем, девочки мои отличные - у нас нет дележки кто когда убрал или вынес мусор, кто чей авокадо съел, кто покупает туалетную бумагу.. все делиться поровну, никто не наглеет и не сидит на чужой шее. Мы в принципе не так часто и видимся, и только недавно первый раз пошли на бранч и загуляли.
Одна из девчонок, Лена, party animal, обожает ночную жизнь и клубы и давно уже пыталась вытащить погулять такую занудищу как я, но бесполезно, потому что если я попадаю домой после работы, никуда уже я не поеду, меня нужно брать горячей и атаковать сразу после работы. Что и произошло недавно.
После работы я спокойно пошла себе с Леной на ужин, думала поесть вкусной пасты, выпить пару бокальчиков красного и поехать домой, но у Лены были другие планы... Она вообще такой человек, который знает половину НЙ, у которого всегда есть номера знакомых, таких же любителей ночной жизни и мужчин, которые будут за тебя платить всю ночь без никаких продолжений. Я так не умею, поэтому всегда за себя плачу и просыраю деньги на бесконечные коктейли.
После ресторана мы оказались в недавно открывшемся Тао, потом пошли танцевать в Dream Hotel, потом Bungalow 8 и закончили ночь в Cherry (что называется, если не знаете куда сходить ночью в НЙ, то прочитайте это предложение и будет вам счастье). Это была ночь, где я перевыполнила свою ночную программу, я давно так не гуляла. У Лены был прекрасный знакомый Дэвид, который без вопросов покупал нам Космпополитены и с друзьями которого мы отплясывали до утра и даже потеряли кожаную курточку одного из них.

Когда мне было 19 я думала, что люди прекращают веселиться и отжигать после 27, но в НЙ редко встретишь молодых людей 24-25 лет в ночных клубах, все немного постарше. Мужики тут вообще танцоры и редкие любители ночной жизни. И, кстати, факт - клубы здесь и рядом не стояли с нашими, вот честно. Насколько я любитель Америки, но признаю, что даже наша Днепропетроская Пудра или Бартоломео на уровень выше известного Boom Boom room. Декор, звук, коктейли - у нас круче. Я помню как пила горящую самбуку с кофейными зернышками или лежала на барной стойке, а бартендер мне мешал коктейли прямо во рту, так здесь такого отродясь не видела.


Поспала 3 часа, на работе на удивление ощущала себя бодрячком и даже пошла на свидание, где смогла выпить 3 бокала вина и 2 black russians...И опять поспать 4 часа. На следующий день организм сдал. Я просидела весь день на кресле, выпила 2 кофе с 4 эспрессо, почти не разговаривала, вследствии чего мои стилисты хором подумали, что у меня что-то случилось и я грустная. Ехала домой сильно выпучив глаза, потому что боялась пропустить остановку, а чтобы выпучиь их напрагала все лицо и тело и когда открывала веки, то наклонялась всем телом вперед, так что к моменту моей остановки я конкретно устала от физической активности. Дома благополучно отрубилась в 8 вечера, а утром девочки подумали, что я не ночевала дома, так как они не слышали, как я зашла домой, не зная, что я уже три часа как сплю в комнате.
Мужчин на горизонте нет совершенно ибо нет времени. Нет, свидания-то никто не отменял, но пока это так, ничего серьезного.




1 2





Tags: life, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments