tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Перемены

3,5 года и я наконец-то ушла из салона. Я поняла, что это потолок, что развития ноль, что денег я хочу больше и что пока я буду там сидеть, то ничего нового я не найду. Дело даже не в деньгах, я довольно нормально зарабатывала, но я уже морально не могла там оставаться и достаточно резко и неожиданно для себя взяла и сказала боссу, что ухожу.
И скажу честно, что когда я пришла на следующий день, то в салоне был чуть ли не траур. Не то, чтобы мои работники по мне с ума сходили, но при мне все работало как часы и все знали, что если что то идет не так, то Виктория выкрутится. Кому то даст скидку, кому то бесплатную увлажняющую маску, ради какого то клиента прийдет на час раньше.. Конечно мой босс Таня часто со мной ругалась, что я занимаюсь самоуправством и с правильной точки зрения, наверное, я не самый лучший работник, потому как я не все рассказывала ей, если кто то напортачит, то это оставалось между мной и стилистом, я давала маленькие поблажки постоянным клиентам, (которые, блять, любили меня подставить "а Виктория мне в прошлый раз дала бесплатный глосс"), я покупала латте стилистам из салонских денег, потому что мне было жалко, если они мало заработали..
Одна стилистка, с которой мы довольно близко дружили, объявила что она тоже уходит, Альберто, наш трансвестит, прочитал мне речь, что я ему сначала не нравилась, но сейчас ему грустно, что я ухожу. Некоторые клиенты дали свои визитки, но я знаю, что никогда ими не воспользуюсь, ибо я дура. Никогда не могла просить о помощи или об одолжении...никогда. Стесняюсь и просто физически не могу, хотя это же двигатель прогресса, связи, но нет, твою мать, птица гордая.
Ушла, по сути, в никуда, так как новой работы не нашла, но у меня вагон времени, которое я занимаю написанием и рассылкой резюме и, что скрывать, уже нашла себе part time (русские ребята, как вы говорите? Частичная занятость? А то мне облом на англ писать банальные вещи) personal assistant в одной Манхеттанской семье. Это довольно распространенная практика, когда богатая семья нанимает себе личного помощника и она невероятно хорошо оплачивается, может и 120 тыс в год быть, но и обязанностей там выше головы, да и стресса. Понятное дело, что у меня ничего заоблачного нет, это их первый опыт, как и мой (правда они об этом не знают, так как мое резюме было отлично наврано). Написала им вчера, ответили сегодня, назначили собеседование на сегодня вечер в кофейне, поболтали и через час они мне позвонили и сказали, что не хотят больше никого интервьюировать и я нанята. Радости у меня полные штаны и самое отличное, что время очень гибкое, то есть я спокойно смогу себе найти вторую работу, главное чтобы недельные обязанности были выполнены в срок.

Я не знаю откуда у меня были такие познания обязанностей персонального ассистента, но я им позадавала столько вопросов о моих будущих обязанностях, что они сами и не ожидали, что это им действительно пригодится. Короче, они сами новички и мы еще обсудим все на свете.

А так - я безумно рада!!!!!! 
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments