tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Как обычно о мужчинах и свиданиях


На самом деле, когда мы встречаемся с подругами или просто распиваем вино дома, мы все очень умные и мудрые женщины, даем друг другу дельные советы, делимся переживаниями и совершенно осознанно признаёмся, что мы дуры. Нам уже не по 18 лет, когда рубишь с плеча "фу, бросай его, он тебе не нужен", мы взрослые девахи и наши советы друг дружке действительно правильные. Но эти-то советы очень сложно дать себе и следовать им.
Если я своей Миленке, парень которой пилот американских авиалиний, говорю, что он не может тебе физически отвечать на смс когда тебе хочется, потому что работа у него такая, не наотвечаешься особо "за рулем", тогда как мне кажется, что парень с которым я отходила на 5 свиданий, хирург, отчего то ДОЛЖЕН прям строчить не смс денно и нощно.
Когда парень Лены, моей руммейтки, два месяца сам не свой так как открывает ресторан и спит по 4 часа в день и ему не до нее особо, и я ей говорю не давить на него, не требовать ультиматумами внимания, а вот мой, несмотря на свои конференции и постоянное пребывание on call в госпитале, почему-то другой и ДОЛЖЕН уделять мне внимание.
И вот мы соберемся и 90% времени обсуждаем все эти дела и сходимся на мысли, что мужиков не поймешь, хотя ж на самом то деле они простые как три копейки. Но не американские мужчины, которые для меня до сих пор загадка.
Мужики существа загадочные. В прошлом году был у меня Тодд, я о нем писала тут
http://tory-ny.livejournal.com/7254.html

Прошел ровно год с момента нашего знакомства и около 9 месяцев с момента, что мы перестали общаться, и вот сижу я на кухне недавно и приходит мне смс такого содержания " Привет Вита, я думаю о тебе часто в последнее время. Знаю, что просто пропал прошлой зимой, извини. Хотелось бы узнать как ты поживаешь и может у нас еще есть шанс. Тодд".
Год спустя.
Я абсолютно не понимаю эту мужскую сущность и не знаю что там у него происходило в голове, что у него год был сохранен мой номер телефона, он наверняка встречался с другими женщинами и он внезапно понял, что я ему, оказывается, нравлюсь еще немного??
Я за три месяца, если мужчину не вижу, с которым у нас было что то еле дышащее, я и имени не вспомню, не то, чтобы через год захочу его увидеть.
Причем я знаю не одну историю, когда мужчина после расставания объявлялся годика через пол..
Первый раз это случилось со мной лет в 13, когда я провстречалась с мальчиком 6 дней, он меня бросил и через 7 месяцев заявился ко мне домой с любовными предложениями. Ок, это дети, ладно, но взрослые мужики?
Раз я пошла на свидание с мужчиной по имени Роберт, с которым мы прекрасно себе пообщались, выпили по 4 бокала вина, наелись сыра и он в конце говорит:"ну что, мол, этот счет мы разделим пополам, а во вторник я тебя приглашу на ужин, я угощаю". Понятное дело, что когда я лезла за кошельком, то понимала, что никакого второго раза не будет. Заплатила, распрощались, больше я на его смс не отвечала, хотя он писал. И вот месяцев через 3-4 звонок, Привет Виктория, это Роберт. Естественно , что за это время от отходила сто свиданий с Джонами, Кевинами и Брайанами, так что имя Роберт особо мне ничего не сказало. Он мне напомнил где мы сидели и я поняла, Что это за Роберт! Конечно я покраснела и засунула язык в одно место. При том, что я совершенно не имею проблем сказать какому то знакомому, что он выглядит жалко, меняя статусы на фейсбуке каждые полтора часа, оповещая мир, что он заблудился в Сохо и загружая фото своего озадаченного лица; или другу индусу сообщить, что у меня есть свое мнение насчет индусов в целом и церемониться с его тонкими чувствами я не буду. А тут я, такая храбрая, обосралась и промямлила что у нас бы ничего не получилось.
А он говорит, мол, странно, мы же так хорошо провели время.. (Его "хорошо" и мое - это разные вещи)

И конечно у меня были абсолютно неловкие свидания, когда все, вроде, хорошо при переписке, а при встрече мы сидим и не знаем как дать друг другу понять, что мы друг другу не нравимся. Я человек не стеснительный, со мной очень легко общаться и я найду о чем поговорить с кем угодно, поэтому когда я вижу, что парень не очень, то я все равно с удовольствием с ним пообщаюсь, потому что многие являются обладателями интересных профессий и иногда действительно интересно просто поговорить. Но не все так думают как я и у меня бывало пару раз, что я и так и этак стараюсь, а оно мурло не может даже поддержать беседу. Ну ок, я тебе не понравилась, но будь цивилизованным человеком! Однажды я встретилась с парнем и на его вопрос какое это по счету свидание ответила, что точное количество не скажу конечно, но если его очень интересует, то больше 10, но меньше 20. (Может 34..., не буду же я ему говорить всю правду), причем он активно интересовался.
А я у него была вторая. Самое интересное, что я у многих вторая. Врут же.
И он замолчал. Отчего то эти два факта, как его вопрос какое это по счету свидание и его отстраненность,
я не связала воедино, и битых минут 40 старалась вывести его на разговор. А он, я не преувеличиваю, смотрел в сторону или по сторонам и отвечал односложно. ( ты ходил на мюзикл Чикаго? Да. Тебе понравился? Да.....5 минут молчим. А кино любишь? Да.) Когда мы вышли из бара, где я еще заплатила за свое вино, и я поехала домой, мне пришло от него сообщение, что причина, почему он так себя вел, это потому что я хожу на свидания чтобы бесплатно поесть, что я это делаю чтобы раскрутить мужиков, но не на того напала, ха.
А раз я шла на свидание с молодым человеком, мы встретились и пошли в бар, который оказался диким гадюшником и я сказала, что давай вон пойдем в бар по соседству, а то этот уж чересчур ирландский. Мы перешли, разговорились, он меня невзначай спросил о моих любимых местах в НЙ, я о них рассказала.. А я, уж простите, люблю красивые дорогие места, в которые я хожу сама за свой счет, потому что атмосфера денег и успеха она как-то заряжает такой же энергией. Почему я должна врать, что мне нравятся ирландские пабы или скрывать свои предпочтения? Ок, разговор не клеился и мы пошли по домам, где я опять-таки получила сообщение, что я чересчур претенциозная, что я не могу говорить парню, что этот бар не очень хороший, что я много выпендривалась.
А у меня есть отвратительная особенность - я не могу промолчать, что было бы гораздо умнее и мудрее, но нет же, язык как помело. Хотя обычно я бы на подобное смс ответила что-то найс, чтобы ему стыдно стало, мол, sorry you I made this impression, I had a nice time talking to you, good luck,  но в тот день у меня видимо был пмс и я ему с удовольствием пожелала расширять горизонты и перестать ходить в гадюшники. 


Так что я знаю, что может бабы и дуры, но мужики иногда точно такие же идиоты
Tags: Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments