tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мальчики слюнтяи

    Мужчины никогда не поймут КАК может женщину вывести из себя облезший лак на ногте. А если ты эти ногти только что покрасила.... Зимой делать маникюр-педикюр в салоне это убийство. Если позволяет время, то конечно можно спокойно прийти в салон в шлепках, пусть на дворе нулевая температура, и спокойно себе доковылять в раскорячку домой, но когда времени особо нет? Сидишь двадцать минут под сушкой, ничего особо не поделать, скукота, руки протянуты вперед, пальцы ног обдуваются и вроде как сушатся... Ты аккуратно, время от времени пробуешь лак на из мизинчике, подсох ли, точно так же тихонечко трогаешь палец на ноге и вот тебе кажется что все уже сухое, начинаешь собираться и понимаешь, что, сука, половина пальцев смазано и никого, кроме себя винить не можешь.
Лишних полчаса нет, то есть ты понимаешь, что как минимум этот день ты проведешь с ужасным маникюром и будешь на ужине держать вилку в кулачке, чтобы этого позора не было видно.

Быть женщиной, как говорит моя мама, это не цацки-пецки.
 А сколько мыслей проходит у женщине в мозге за минуту,  мужчины бы только знали! Причем абсолютно друг с другом не связанных. Например я еду в метро и думаю "так, приеду домой, сниму ацетоном лак с ногтей..а есть ли ватные диски дома? Матроскину бы уши почистить.. Ленка поможет его подержать.. Пальто красивое у женщины.. А вот если я достану свое старое, то можно продать на ибее за сотку.. Блин,  почта до 4 у нас на районе.. Интересно, а если убить человека и не подавать в розыск, кто то узнает? В похоронном бюро требуют справку от медэксперта о причинах смерти или можно убить и быстренько похоронить? ... Ох нифига себе кольцо обручальное, тысяч 20, руки в карманы не засунешь. Хм, а где мое колечко за 20$, надо дома поискать..блин, скидка в Топшоп пропадает. Надо чай домой купить с бергамотом"..
И это проходит в женском мозге за минуту.  Бывает я о чем-то таком глобальном задумаюсь, что недоумеваю Откуда я вообще взяла эти мысли, и понимаю, что началось с того, что я увидела объявление о слесаре.

И, кстати, женщины думают и говорят о сексе намного чаще, чем мужчины. Послушали бы они наши разговоры покраснели бы. Это разврат, пошлость и обсуждение размеров с подробным описанием физической анатомии.

А вообще я затеяла этот пост к теме о том, что и среди мужчин бывают слюнтявые романтичные идиоты, не только мы можем нафантазировать кучу несуществующих вещей.
Звали его Джоржд, или Хорхе, так как родители его немного испанского происхождения. Познакомились мы прошлой осенью и я вам абсолютно не совру, если скажу, что было у нас всего лишь два свидания, за которые он умудрился в меня влюбиться. Прекрасный добрый симпатичный парень, 28 лет, последние три из которых он провел в Украине, в городе Алчевске, где преподавал английский. Через какую то программу он там ездил, черт его знает.
Я уже сто раз здесь писала, что я человек очень материальный и прагматичный и из этого его рассказа мне вырисовывалась не особо радужная картина, что он только приехал из Украины, работы толковой у него нет, живет он пока с родителями, так что после первого свидания я уже на 85% знала, что ничего у нас с ним не будет.
Нет, мы с ним поцеловались, потому что он очень привлекательный и отлично сложенный парень, да и 4 бокала вина не прошли зря...
Пошли на второе свидание в Централ Парк, это была моя инициатива, потому как я понимала, что раз работы у него нет, то в ресторан я его звать не буду. И знаете, когда парень нравится, то я и 5 миль пройду и булочку буду жевать на лавке в парке, запивая это вином перелитым в старбакские стаканчики, а когда парень так себе, то мне сидеть за столиком, напротив карусели, с вином, которое я купила сама и двумя кусками пиццы, не улыбается.
Ему же, напротив, наверное показалось, что я офигенная девочка, понимающая, не замороченная на ресторанах, down to earth.. Да, я не гламурная московская мадам, но уродилась я, к сожалению или счастью, материалисткой. И ничего с этим поделать нельзя.
Ну мы опять поцеловались и я пошла домой, зная прекрасно, что это было последнее свидание. Признаю, что совершенно плохо поступила, что просто отморозилась и не отвечала на его смс, но я знала, что не смогу соврать, если он меня спросит, что пошло не так, а сказать человеку, что мне не нравится отсутствие в нем нужных амбиций, средств и отдельного жилья, я не смогу.
Боже, а он мне писал сообщения по типу "привет Вита, я устроился на работу в Блумингдейл, в отдел Тед Бейкер, сезонная, надеюсь перед праздниками подзаработать. Купил себе смартфон, радуюсь как ребенок. Ну и цены в НЙ на жилье!! Я совсем забыл. Скучаю по тебе, хочу тебя увидеть".
 Может кто-то и находит подобные сообщения милашными, меня от них передергивало. Понятное дело, что у меня на лбу не написано, что я меркантильная, к тому же эти два свидания я провела в кедах и свитерах, очень по простому одета, но я абсолютно не хотела знать его финансовое состояние и встречаться по паркам или тайским забегаловкам, деля счет на пополам тоже не хотела.
Или такой момент как секс - где мы будем им заниматься? Теоретически. На цыпочках пройти в его комнату рока мама и папа спят, а там стараться не шуметь?

  Это для меня слабость, а слабых и не амбициозных мужчин я не люблю.

Он он мне даже прислал цветы в салон, что, мол, не знает что произошло, но он наслаждался общением со мной.
  Два свидания.

Через пару месяцев я чуть было не превратилась в черствого мужика и не совершила плохое дело - я дико хотела секса, уж простите за подробности, и написала ему, в надежде удовлетворить свои женские потребности. Но я вовремя одумалась, когда он начал мне писать смс по типу "я так рад, что ты мне написала, эти два месяца я был очень расстроен", или " наконец то мы встречаемся сегодня. Так хочу почувствовать твои поцелуи опять!".
Блять, ну это какой-то ужас, ну что за мужик так делает после двух-то свиданий?????

И вот прошел год, мы не виделись после тех двух несчастных свиданий. Отмечаем день Благодарения и мне приходит от него смс с поздравлением, на которое я ответила и у нас завязалась переписка, вследствие которой я узнала, что он переехал в один северный штат, но сейчас он на выходные в НЙ, и что я обязана его навестить в Вермонте, покататься на лыжах. Ну я и ответила, что может и быть и навещу и это стало роковой ошибкой.
Приходит мне сегодня смс с утра " Привет Вита! Ты мне вчера снилась, мы ходили на пикник в Централ парк зимой, правда нас согревали наши поцелуи. Они были прекрасны, я соскучился по твоим губам. Завтра уезжаю уже обратно, а сегодня еду делать шоппинг".

WTF? Ну что это за херня? Шо за сопли?
У кого то были подобные слюнтяи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments