tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Миннесота

Немного углублюсь в прошлое, в свои няньские времена, которых, слава богу, был всего один год,  и то он отбил охоту иметь своих детей в ближйшее время. 
Здесь детей, конечно, по жопе не бьют и самое большое наказание это time out, который, по моему мнению, помогает очень мало. Я за то, чтобы жопы были биты, так как у детей должен быть какой-то страх, как у взрослых людей есть страх перед законом, Богом если угодно, другим человеком...У детей его нет. 
Как няня я вообще не могла даже прикрикнуть на них или тряхануть раз...Тем более в первой семье, из более консервативной Миннесоты, родители были начитанны всевозможных книг по воспитанию и решили, что в их семье будет иметь место разговор, а не битье. То есть, когда 5-ти летний урод орет и надрывается из-за того, что его сестра близняшка пьет из красной кружки и он тоже хочет, то мама сядет возле него и будет минут 5 рассказывать, что, мол, Чарли, мы купили 2 чашки, красную и синюю в Диснейленде, до того как вы были рождены...потом вы родились и мы накупили вам еще 10 чашечек...Грейси твоя сестра-роднулечка и она имеет права выбора и она выбрала красную чашку, а вот завтра ты будешь пить из нее....
Я смотрю на Чарли, который слышит что-то наподобии - бла бла....Диснейленд. бла бла...Грейси...завтра...и после слова "завтра" опять заливается слезами. Маме на работу, ее уже берет злость, но она не может так все оставить. 
Когда родители уходили до того, как просыпались дети, то у меня был разговор короткий: "Вот вам одинаковые чашки и ложки, а на завтрак у нас шоколадные хлопья", а не как мамаша, расспрашивала детей, что же они хотят - вафли, 5 видов хлопьев, омлет, пенкейки или еще замороженную херню. И они по 10 минут рожают, а в итоге хотят что-то другое. 
Ох, а как же я хотела их лупить...!
Они меня до того доводили своими капризами, а бить-то я их не могла, что из машины я их доставала за шкирку и тащила на весу домой. Или когда усаживала в сиденья, то прикладывала все усилия для того, что швырнуть их побольнее. 
Я была, конечно, не идельной нянькой, но дети меня любили за то, что я им не давала спуску и заставляла убирать за собой, чистить зубы и есть то, что скажу я, так как дети уважают авторитет.
Родители меня тоже выводили. Родили троих детей и думали, что попали в рай. Нет, они были неплохие люди, образованные, приятные, но они почему-то решили, что нянька -это плохой полицейский, а вот они - хорошие полицейские. Они ведь даже не могли детей заставить поубирать. В мои обязанности входила уборка за детьми, то есть бардак, который они оставили, я должна была либо убрать сама, либо заставить детей. Конечно я заставляла их.Криво-косо, но убирали, ныли, плакали, но прятали игрушки. Однажды родители пришли домой в 5, а мы не успели поубирать, но бардак там был какой - игрушки на полу, не грязная же посуда, белье и еда на полу.... Ну и пошла к себе в комнату, в которой час спустя появился папашка и сказал, что я должна была заставить детей поубирать... На что я спросила - Скотт, вы не можете своих детей заставить поубирать?? 
Он опешил. Конечно не могут, потому что дети знают, что Виктория их накажет, а родители ничего не сделают.
По правилам программы я должна была работать 40 часов в неделю, а в остальное время могла делать что угодно и все семьи любили навесить лапшу на уши, типа, нам все равно что ты делаешь в свободное время. Хрен им все равно. Не раз я видела их залипшие рожи у окна, следящие за тем, кто меня забрал на машине. А что делать 22-летней девушке в жопе мира, Миннесоте? Крохотный городок, молодежь представлена моими детьми и старшеклассниками...в Миннеполисе тоже не разгуляешься, днем из развлечений каток да кино, а на каток в -25 особо не хочется. Ну и я активно налегла на сайты знакомств, чтобы не сгнить в своей комнатке с маленьким окном под потолком. А в Миннесоте оказалась огромная белорусская комьюнити, 40 тыс человек, так что скучно не было.
Но, по всей видимости, моя, не такая уже и бурная жизнь вне их дома, их не устраивала, и по прошествии 4 месяцев меня отправили в рематч.
Сейчас, по прошествии 4 лет я понимаю, что не была образцовой няней - я всегда находила себе оправдание, пререкалась с родителями, гуляла, раздражалась на детей...Сейчас я бы вела себя по другому. 
Покажу фото из прошлой жизни. У меня уже не такие длинные волосы, я похудее и не хожу в солярий.
<lj-cut>

k
k1
k2
k3
kk
kkk
kkkk
kkkkk
kkkkkk
Tags: america, au-pair, minnesota, nanny, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment