tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

О геях

Для меня эта тема крайне болезненна, потому что их очень поддерживаю. У меня большое количество знакомых геев и лесбиянок и я честно не понимаю, как в цивилизованном мире до сих пор остались люди, которые считают, что геями становятся либо от скуки, либо потому что это модно..
Либо, что это можно вылечить.
Вылечить что? Если человек родился полноценным, с трезвым умом, без умственных отклонений, просто в определенный момент понял, что тянет его к такому же полу, а не к противоположному?  Да, парни не хотят воспринимать других парней, которые немного более экстравагантно выглядят или целуются на публике, и называют их педиками, простите. Но я заметила, что оооочень часто мужчины, яростно протестующие против геев, сами имеют некие скрытые замашки.
Многие имеют позицию, что они не против геев, но против того, чтобы они показывали свое "гейство" на людях. Я понимаю их, но с другой стороны, гомосексуалисты не больные и не заразные люди, они зачастую имеют хорошие должности, прекрасное чувство юмора и, о ужас, они абсолютно такие же люди как и гетеросексуалы. Не хуже и не лучше. Т А К И Е   ЖЕ.
И почему человек, ничуть не отличающийся от меня, а иногда гораздо умнее и интереснее многих из нас, должен прятаться и не иметь возможности поцеловать своего партнера на прощание на улице?
Потому что это ранит чьи-то чувства? А мои чувства могут ранить, к примеру, два чрезмерно толстых человека, или человек рожденный без ног, но никто не может им запретить целоваться на улице, потому что это такие же люди, с душой и умением и желанием любить.
Или отчего они не могут одеваться так, как хотят? Это вообще каменный век какой то. В мире, где существует понятие как fashion bloggers, часть из них здесь в жж вообще не знаю как может так именоваться в их безвкусных одеяниях, а геи не могут одеть женскую шубу. Киркоров и Басков могут, хотя наверняка же геи, а остальные не могут.

Это как выпустить закон, что рыжие не имеют право заключать браки и показывать свои чувства на публике, а ты общаешься с рыжим, который родился рыжим, и не понимаешь, почему такой же индивидум как ты сам, ограничен в правах. Вот это для меня нонсенс.
Ну ок, я признаю, что они немного более эксцентричны, да, но зачастую они являются обладателями творческих профессий, и это те мужчины геи, которые в паре играют роль женщины.
А лесбиянки так вообще одни из самых интересных людей, которых я встречала. Аналитический быстрый ум, мужское чувство юмора, no bullshit как у баб.

В США пару лет назад произошла трагедия, где один молодой парень гей покончил жизнь самоубийством, после того как его сосед по комнате тайком снял на видео его сексуальные утехи с бойфрендом. Ирония  состояла в том, что парень рос в очень католической семье, где его никогда бы не поняли. А самая большая ирония была в том, что его старший брат очень сокрушался по поводу того, что он и не догадывался, что его младший брат гей, потому что он сам был гей. Это я к тому, что гомосексуалистами рождаются, а не становятся независимо от воспитания.

И я поддерживаю парады, потому что как и любое, долго ограниченное в правах, общество, они отмечают отход от диких времен и хотят хотя бы раз в год самовыразится. А Нью йоркский гей-парад это одно из самых интересных и миролюбивых мероприятий!!!!

Вот.
(Во мне это долго зрело и созрело)
Tags: gays
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments