tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

о чем еще я могу, как не о мужиках

Жизнь такая странная штука.... Вот встречалась я с мальчиком Славиком и была, вроде, счастлива, а сейчас я смотрю на него и не могу вспомнить за что же он мне нравился. В одном человеке собраны все качества, которые мне не нравятся. Мы до сих пор общаемся, как и с половиной моих бывших, но это общение мне нахрен надо, я бы половину из этой половины с радостью бы вычеркнула из моей жизни. Но надо же быть найс...и приходится поддерживать дружбу.
Я вообще сторонник идеи, что люди должны дружить только с теми людьми, которые им нравятся, и я этой идеи придерживаюсь. Но так как мне нравятся редкие люди, а я, к сожалению, нравлюсь очень многим, то мой отказ от продолжения общения расценивается как проявление сучного характера. Я вот очень социальный человек, мне познакомиться и разговориться раз плюнуть, и если это незнакомый человек, то я не считаю нужным показывать ему свои плохие качества или плохое настроение, со мной очень легко общаться и со мной все находят общий язык.
Но меня потом продолжение не интересует, мне не хочется заводить еще пяток подруг, которые отчего-то думают, что я офигенный тусовщик и со мной обязательно нужно пойти гулять или дружить со скучнейшим молодым человеком, который мою доброжелательность воспринял как флирт.
У меня просто напросто не хватает денег на то, чтобы с каждым видеться.
Славик, к примеру, бывший мой, меня вообще раздражает, я не могу с ним общаться, но я понимаю, что он на деле очень добрый парень, с хорошим сердцем. Но мне настолько скучно и неинтересно, что я пилю его как заправская жена после 20 лет совместной жизни при каждой встрече. И всегда задаюсь вопросом - чтооооооооо меня в нем привлекло однажды?
Это он на фото, в галерее, где выставили парочку его картин.

IMG_8899


А в прошлом году я познакомилась с итальянцем Энзо, который был известный шеф-повар и у нас с ним был бурный секс на кухне его ресторана, прямо как в кино. Харизматичный, сумасшедший акцент, безумно интересная жизнь так как путешествует постоянно, и понравился он мне жутко. Но понятное дело ему я была до лампочки и никаких отношений он со мной заводить не собирался, а у меня же эта русская натура, мол, 3 дня не звонит значит пошел в жопу, так что у нас все быстро и закончилось. Но на фейсбуке продолжали быть в друзьях и он время от времени пописывал мне, что соскучился, бла бла, что как он приедет в НЙ, то мы должны встретиться.... Обычная лапша обычного итальянца. Это как верить турку, что ты его солнышко ясное, что все звезды мира для тебя.. В общем. Вернулся он из Африки и Дубаи, где он открывал ресторан, в НЙ, и мы пошли с ним на ужин. И боже ж ты мой, он был ярким примером мужчины, проходящего этап кризиса среднего возраста - он сразу зачекинился в ресторане, затегал меня (какой богатый и красивый русский язык "зачекинился", "затегал"), поставил какой то статус обязательно, сфотографировал еду, выставил по быстрому на фейсбук, постоянно проверял сообщения. И мне открылись глаза на всю эту его псевдо-интересную жизнь, где он усиленно пытается создать впечатление счастливого и успешного человека, а на деле ему просто одиноко. В день 25 фото на фейсбуке, начиная от "Доброе утро Нью Йорк" и заканчивая фото самого себя на фоне ванны "спокойной ночи", сотни самострелов, отметок ресторанов и каждого человека, попавшего с ним в кадр, пусть он с ним почти не знаком, главное показать людям, какой он занятой и популярный. И ему 42 года, это уже диагноз. Я из-за этого никогда с ним не фотографировалась, принцип.
И опять-таки, смотрю на него и недоумеваю, что же меня так в нем привлекло... Одинокий мужчина, который всю жизнь будет одиноким, несмотря на то, что он мне заливает, как он хочет любви и отношений.
Неженатые мужчины после 35 это самый сложный материал, я вам скажу. Они настолько привыкли быть одни, настолько погружены в свою карьеру, что им очень сложно впустить кого-то в свою жизнь, потому что им и так хорошо и удобно. Им даже секс не так нужен и важен, это миф, им достаточно двух-трех раз в месяц. Уж поверьте мне на слово.

Понятное дело, что раз я переходила на большое количество свиданий, то у меня начинались какие-то отношения, а ввиду того, что все мужчины мне нравятся одного типа, то и сценарий развития "отношений" был одним и тем же. Все идет медленно, своим чередом, у него нет времени никогда, семья (мама-папа-сестра-племянники) - работа (не с 8 до 5, а по 60 часов в неделю) - друзья (так как люди здесь предпочитают учиться в университетах вдали от дома, то друзья по колледжу раскиданы по всем штатам и когда они навещают НЙ, то им, конечно, отдается предпочтение)... Ну и на бабу остается всего ничего. И после того, когда пару раз свидание срывается по вышеназванным причинам, то я удаляю его номер и все. Зато стабильно после этого меня через 3-4 недели мне приходит смс, мол, я не знаю что произошло и почему ты перестала мне писать/звонить, но мне жаль, что у нас ничего не вышло, так как ты мне очень нравилась.

Блять. Вот блять. Иначе не выразишься. Почему мужчины такие тугодумы и не могут додуматься, что если за три-четыре недели мы не смогли встретиться по его вине, то 12-летний племянник сломал руку и дядя вот обязательно должен присутствовать в госпитале, то мама мужа сестры позвала на др и он обязательно должен быть на дне варенья этой старушки, то друзья, то работа... То у меня пропадает интерес, всего навсего. И я вам зуб даю, они не понимают. Сколько раз я пыталась донести мысль, что быть занятым это прекрасно, что на здоровье встречайся со своими друзьями до посинения и проводи время с племянниками хоть ты усрись, своих нету времени делать, хоть чужих нянчь, но мне нужен один-два вечера в неделю и все. Они же это расценивают как посягательство на их свободу и будто я их загоняю в рамки отношений.
Дурачье, ей богу.
Это чего я злая-то такая? Потому что вот прямо с утра меня ждало смс от очередного занятого ухажера, которому я сказала в лоб, что меня такое положение вещей не устраивает и видеться настолько редко мне не подходит. А смс гласило "dont know where I went wrong. Stinks to know that you dont like me anymore".

Хоть подруги есть , и то хорошо, а то с этими мужчинами далеко не уедешь.

IMG_8949


IMG_8936
Tags: friends, love life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments