tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

2014

Ок, отгремел НГ, который я отметила шикарно!!! Вообще, конечно, эта предпраздничная суматоха немного раздражает, потому что я человек без пары и без семьи и пока сделаешь эти планы, то можно сойти с ума, ведь как это остаться дома одной?? Один раз я тут отмечала на Times Square  и никогда больше не повторю этот ужас, потому что я вообще не люблю огромные сборища народа в одном месте, к тому же дубарь и народ с окрестных штатов или просто туристы шарма не прибавляют.
Однажды отмечала в клубе и опять таки не повторю и этот ужас, потому что вход 200$, народу не протолкнуться, безлимитные дринки представлены в виде дешевой водки с сокам/тониками или еще более дешевым вином или виски. Закончилось тем, что мы блевали полночи с подругой и нам совершенно не понравилось.
Прошлый новый год мы отметили компанией не очень знакомых друг с другом людей; сняли домик в горах и по приезду обнаружили, что домик не очень оправдал наши ожидания, а особенно ожидания одной, только прибывшей в США московской принцессы, которая ныла полвечера и в 11 вечера удалилась с мужем в свою комнату, прихватив с собой еду, которую привезли не они.
Но этот прошел более чем прекрасно - опять таки малознакомые люди, но 45 этаж upper east side квартиры, все молодые, сплошь доктора и финансисты, много алкоголя и мало еды, типичное американское застолье. Хорошо, что я догадывалась о том, что еды мало и удостоверилась, что я закусываю, тогда когда моя подруга все думала, что это только закуски, основная еда будет попозже. У меня было прекрасное настроение, я перезнакомилась с кучей людей и, надеюсь, так год и пройдет.
А пройдет он, судя по НГ, с большим количеством людей, в не очень подходящей к платью обуви, в компании 24-летнего паренька, который от меня не отходил и я уже не знала как от него отделаться; в суматохе, потому что в 11.51 я все таки решила загадать желание на бумажке и предложила это сделать этому пареньку и еще одной паре, и мы бегали по этой двухэтажной квартире в поисках ручки и бумажки. А потом, вроде в бой курантов, писали желания, жгли бумажки и бросали в водку, ибо шампанское это зло, и я еще дожевывала эту бумажку.

Год, вообще, начался медленно. Мои боссы уехали кататься на лыжах в Европу, и не во всем известный Куршевель, а в Мюррен Швейцарию, небольшой красивейший городок. Так что я две недели схожу с ума без работы, запланированный отпуск у меня аж в марте, так что кукую дома.


Хожу на свидания опять, возобновила традицию. А вот бабочки из моего живота как-то испарились уже давно. Я отходила на 7 свиданий с хорошим парнем Альберто (не люблю это имя, оно у меня ассоциируется с нашим трансвеститом Альберто из салона, где я раньше работала) , он мне пишет каждый день, назначает свидания .... а бабочек как не было так и нет. Почему так?
И вот так же интересно, что у медали две стороны, то есть этот вот Альберто являет собой все то, что мне нравится, он мне пишет постоянно, видно, что старается проводить со мной время - за 3 недели 7 свиданий я считаю это, по нью йоркским меркам, много, но из-за того, что я не могу сказать, что у меня крышу снесло от него, мне совершенно нормально если он мне не пишет или проводит время со своми друзьями.
То есть когда на горизонте у меня возникает парень, который мне на химическом уровне нравится и он мне не написывает смс-ки, то все, козел, явно у него кто-то есть.. А тут я сама за то, чтобы take it slow, не навешивать лейблы и ярлыки "встречаемся", хотя в других, скажем, отношениях, я вечно какая-то недоверчивая.

Дура я.
Дура, причем закомплексованная. Эти комплексы меня с ума сведут, и хоть я стараюсь брать пример со своих подруг, которые смотрят на меня как на идиотку, когда я рассказываю свой очередной заскок, все равно получается плохо. Потому что я сужу людей по себе, и мужчин в том числе. К примеру, провели мы с Альберто ночь (да, я с ним уже сплю, надеюсь целомудренности вы от меня не ждали) и проснулись утром в субботу. Нормальная девочка будет себе спать и нежится в кровати, я же в 8 утра проснулась и уставилась в потолок с мыслью - Что делать???? Вдруг у него планы какие-то, а я тут разлеглась? Спросить? Уйти самой? Предложить что-то поделать?
Последний пункт был очень трудновыполним, потому как НЙ засыпало снегом и было -16, что для НЙ очень холодно, тут же большая влажность. И особо по морозу ходить в поисках места для бранча не хотелось.
Он себе, понимаете ли, спокойно спит, а я уже вся извелась. Потому что у меня часто были ситуации, когда я тупо хочу побыть одна дома, а моя подруга все не уходит и не уходит...или когда сосед зайдет на чай и сидит второй час и как ему сказать, что ты меня задрал уже своими неинтересными рассказами?
Я люблю побыть одна, к примеру, и не знаю, что делала бы останься он у меня на ночь.
И вот он проснулся, мы че-то болтаем и я завела разговор, предварительно накрывшись одеялом. Провела там минуты 2, пока он ждал когда же я наконец соберусь с силами, вылезла, минуты 2 еще не могла вымолвить ни слова и наконец выродила. Так и сказала, что без понятия какие у тебя планы на сегодня и я не хочу действовать тебе на нервы.
Вот мне настолько легче, когда я знаю что да как. И я не обижусь, если мне парень с утра скажет, что так то и так то, у меня бранч с друзьями, потом ужин с коллегами, или что-то там еще, чем мы будем мыкаться, ожидая друг от друга чего-то.

Или я просто не переживу намек!!!! Как одной моей подруге ее парень сказал: Ааа..ну когда там твой поезд?

Так что вот, не знаю куда у нас все приведет. По моему обыкновению его, конечно же, отправили в командировку в Мексику (у меня все, твою мать, командировочные какие-то), но если он вернется на следующей неделе, то он даже прийдет ко мне на день рождения. Приглашение я, как бы, рожала тоже долго, потому что не пригласить было бы странно, а пригласить... Стесняюсь!!!!
Вот вы знаете, я на первых порах храбрая, ведь по сути наше первое свидание организовала я - мне жутко хотелось танцевать, а подруги были все заняты и этот Альберто мне как раз написал на сайте знакомств и я его вытянула в клуб. В клуб нас не пустили (здесь вот так вот, мальчиков пускают неохотно), зато мы попали в другой лаундж, где видели Линдси Лохан. О чем это я? Так вот, я храбрая и смелая, но вот в какой-то момент меня переклинивает и я становлюсь зажатой, что ли. Эти мужики нью йоркские с этой их боязнью серьезных отношений меня как-то научили не прыгать быстро в отношения и я всем видом даю понять, что I'm fine with that, что lets take it slow, что ты мне не очень-то и нравишься, что о каких чувствах речь we are just hanging out. И мне не хотелось Альберто как-то показать, что я уже готова знакомить его со своими друзьями.
Которые, надеюсь, додумаются не поднимать тосты за мое женское счастье или, того хуже, расхваливать меня ему.

Я вообще же не очень люблю дни рождения, но в этом году у меня соберется отличная компания и мы наедимся фондю до отвала.

Но до этого ужина свой настоящий день рождения я отмечу в Вегасе!!

И, чтобы добавить пикантности этому посту, расскажу, что лечу в Вегас в компании совершенно другого мужчины, но это уже абсолютно другая история. Как-то расскажу.

И да, это я тут подругам жалуюсь, что вот парня у меня нет, но я же сама веду себя как мужик, что я ожидаю-то?
Ну не пахнет от меня женой, не пахнет.
Зашла недавно в ресторан перекусить, села за барную стойку и разговорилась с мужчиной по соседству, который ждал свою мадам и в процессе ожидания поведал мне, что у него 2 женщины и пока ни с одной из них ничего серьезного нет (fucking NYC), угостил меня вином и в конце дал визитку, а я ему свою и он меня уже позвал на кофе. И я, скорее всего, пойду. Зачем, госсссподи?.....
В спортзале у меня есть очень симпатичный парень, который ходит туда со своим другом, а я в это время, как истинная леди, рассматриваю его в зеркало и обязательно иду за гантелями в его угол, а когда прохожу очень рядом и смотрю на его тело, мне аж хочется его укусить, что ли..
У меня очень редко бывает так, что у меня один мужчина, хотя от своих я ожидаю моногамности..
Жуть


IMG_4362
IMG_4359



IMG_4368



IMG_4370


IMG_4395

Американский бомж. И на самом деле я бы так одевалась ВСЕГДА! И да, позы у меня всего, наверное, три

IMG_4444

Tags: love life, me, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments