tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Вегас

После этой поездки в ЛВ я поняла о себе несколько пунктов:
- я никогда не выйду замуж по расчету
- я не азартная
- я не много ем
- я пью до хрена воды
- в Америке таки много толстых людей

В принципе все это я и так знала, просто убедилась. В Вегас я отправилась совершенно спонтанно с мужчиной, скажем так, очень сложного характера и в процессе поездки я поняла, что срать мне на его деньги. Не совсем совсем пофиг, конечно, но чтобы чисто ради денег быть с мужчиной - никогда. Ну ок летели мы первым классом, ну совершенно ни в чем себе не отказывали, любая прилюбая мелочь была оплачена... Но поговорить-то было не о чем. И это мне, человеку который может начать говорить о вестибулярном аппарате мухи и закончить армянским геноцидом. Вот хотелось посмотреть на его родителей и спросить их как НЕ надо воспитывать детей.
Вроде ж прикольный мужчина, воспитанный, образованный, при замечательной работе, успешный, но напрочь лишенный чувства нежности. Мы можем ужинать и молчать. Ок, не все болтуны, я понимаю, но не всегда же. И вот так мы уже год туда сюда качелимся.
Дааа, мне явно будет что рассказать моим детям. У меня как ни мужик, так какая-то история, а эту комедию моей жизни зовут Оливер. Подруги знают его под кодовым названием "адвокат".

Позвал он меня неожиданно, после того, как я ему в очередной разсказала, что не могу терпеть его перепады настроения, а он сказал, я хитрожопая (это вольный перевод) и я думала, что мы в этот раз уж точно перестанем видеться, ан нет, позвал. С моей не самой большой удачей в любовных делах я все искала подвох и не верила, что меня впервые в жизни берут в небольшой отпуск, но нет, чудо таки случилось и я впервые в жизни не покупала билет и не бронировала отель.
И в процессе я поняла, что я вообще не умею раскручивать мужчин...я, которая в этом блоге сто раз упомянула о своей материальности, но тут я тщательно закрывала рот и притворялась, что я к этому делу привычна, когда мы ждали рейса в American Express lounge и он решил взять нам массаж (а я как увидела цены на массаж, уж было хотела сказать, мол, ты делай, а я обойдусь), потом у него появилась возможность upgrade билеты в первый класс за дополнительные 250$ на человека и я опять сказала, мол, давай конечно, если хочешь. Хотя раньше бы говорила, что зачем тебе это надо, полетим экономом. (Типа меня так часто спрашивали хочу ли я первым классом...). Но потом вошла в раж и искала самые хорошие рестораны здесь и абсолютно не стесняясь забронировала нам пару шоу с отличными местами.

Вегас, конечно, утомляет. 2 ночи там самое то, мы же были три и в последний день я уже хотела жутко домой, в мой родимый НЙ, где бутылка воды стоит максимум 1.19, а тут эта же 3.66. Блять, это же грабеж. Я водохлеб редкостный, и мне заплатить за дринк 20$ и глазом не моргнуть, но за воду 3.66?
Как и кофе в Старбаксе, вместо 2.01 этот же стаканчик 3.54. Жадина я.

В первый же день, при выходе из отеля, мне пытались продать крем для лица и я впервые столкнулась с тем, что мне пытались продать нереальный продукт!!! Заманили меня в косметический магазин, где парень очень лаконично заметил, что у меня морщинки под глазами, на что я ему лаконично соврала, что мне 32 года, думая, что он сейчас скажет "omg, ты выглядишь на 25!", но этого не случилось. И он мне намазал крем под левый глаз и о боги, ровно за 60 секунд он подтянулся настолько, что мне казалось глаз оказался под бровью. Думала, что людям даже видно что у меня глаза разные. Спрашиваю "сколько" и он мне выдает цену - за все про все 999$.
Спасибо за комплимент, что я выгляжу как человек, который легко так может взять и выложить штуку в каком-то приотельном магазинчике, но покупать это я не собиралась.
Дошел до 200 за одну баночку, но я не сдалась. Пришлось идти в номер смывать этот крем, потому что реально было ощущение, что глаза разные.

День рождения, с одной стороны, был крутой, но опять же - если бы это был мой парень, у нас была бы любовь-морковь...или с девчонками моими, то было бы другое дело. А тут вроде и круто - завтрак вкуснейший (имен ресторанов называть нет смысла) гондола в Bellagio (итальянский, по тематике, отель), ужин в потрясающем японском ресторане, куда мы еле попали, шоу Селин Дион в конце.. Круто, но ничего больше сказать не могу. И самое же глупое, что мой дорогой адвокат засел в блек джек с самого утра, где в итоге просрал мою годовую аренду, а выиграл мою недельную зарплату, и весь свой день рождения я гуляла с его менее азартным другом. Который хоть меня пофотографировал малехо, а то ж нарядов набрала, фотик взяла, а фотографировать некому.
И люди там какие-то...не попросишь особо. Либо группки пенсионеров, либо парочки, которых не хотелось беспокоить, потому что я хотела повыпендриваться, а перед парочками я стеснялась.. Попросила было одного очаровательного гея, но он подумал, что я ему что-то предлагаю и вежливо отказался.

Так что вывод - я не знаю насколько нужно любить деньги, чтобы согласиться быть на птичьих правах, но при роскошной жизни. А я же вообще женщина с гипертрофированным чувством гордости и мне очень тяжело дается промолчать. Что в принципе я и не делала, поэтому сейчас, когда я дописываю этот пост в аэропорту, мы разошлись по разным сторонам и встретимся лишь в самолете.

И еще - Селин Дион богиня, прям мурашки по коже, а Девид Копперфилд меня просто покорил!! Боже, что он там выделывал, мое сознание до сих пор не может отойти от того, что я видела. Я понимаю, что это обман, что иллюзия, что это тщательно спланированные трюки...но когда он отделил свой торс от ног(!), а потом еще так шагал по ступенькам на сцене...держа свои, немного пританцовывающие ноги, руками..я буквально не могла закрыть рот. То есть представьте - его торс в голубой рубашке летит, или как это назвать, и руками он держит свои шагающие ноги. И вот так они идут. Прогуливаются.
Каааааааааак????????????? И я бы обязательно сходила на него еще раз.

Так что Вегас это круто для шоу и на 2 ночи.

Покажу несчастные три крохи фоток... Нет, их не то, чтобы мало, но девочки меня поймут, когда хочется в разной одежде, потому что "эту юбку уже видели"


1
3
6
8


12
16


А это мое самое любимое фото!!! Чисто случайно сняла женщина, которую я попросила. Я тут аж высокая кажусь и ни грамма фотошопа, которым я грешила в молодости, оттачивая себя до модельных параметров.
15


Tags: life, me, men, vegas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments