tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Январское (это потому что я не знаю как называть свои посты)

Есть мужчины, которые любят обниматься и могут спать всю ночь в обнимку, а есть те, которые любят спать на своей территории. И вот я заметила, что обнимашки не всегда являются показателем чувств, то есть у каждого человека есть свой сценарий развития событий. Многие девушки, и я в том числе, иногда переоценивают значение этих нежностей, думая, что вот он ее ТАК обнимал ночью...так целовал... Именно ее. Но нет - это человек такой.
Нет, если конечно это не тупо секс на одну ночь, когда парень особо нежничать не будет, а если некие отношения, то зацикливаться на этом не стоит. К примеру когда у меня в прошлом году был, скажем так, роман с тунисцем, где ни один из нас не был влюблен абсолютно, мы просто хорошо проводили время, но обнимал он меня ночью так, будто я любовь его жизни; деться от него никуда не могла. И когда он приехал из своей продолжительной командировки и сообщил мне, что влюбился в одну женщину и собирается жениться на ней, то даже в эту ночь, когда мне тупо был облом ехать домой в час ночи из его квартиры, находящейся в 10 минутах от моей работы, мы заснули вместе (платонически, прошу заметить), он не выпускал меня из объятий.
Просто человек он такой, обнимательный.
А есть такие, которые ради приличия пообнимаются, но спать будут на своей половине кровати. Я отношусь, скорее, ко второй категории. Поначалу 10 минут можно и утром понежничать, но вот всю ночь мне неудобно и жарко. А когда обнимешься, то мгновенно начинают чесаться те части тела, которые априори не должны чесаться - кожа в 3 см влево от пупка, складочка под ноздрей, тупо точка на правой ноге, и вот если не почешешь, то реально помрешь! Начинает бурлить желудок, першить горло.. Просто когда спишь независимо, этого как-то не замечаешь.
А когда вы спите голыми, да еще и под одеялом, то вы же потеете и при перемене поз чья-то задница явно прилипла к другому телу.
Но я за обнимашки, это безумно приятно.
Пару постов назад я рассказала о парне Альберто зачем-то. Я изначально знала, что ничего между нами не получится, я не отношусь к людям, которые верят в то, что любовь возникает со временем. Я последний романтик, наверное, но все таки я верю в то, что по прошествии месяца два человека могут понять, заставляет ли их улыбаться мысль о нем/ней или нет. У мужчин это все, конечно, медленнее происходит, но все же всегда есть какая-то искорка, химия, которая если проскакивает, то хочется видеть этого человека чаще, обниматься на перекрестках, целоваться как подросткам, хихикать над идиотским шутками...а если нет, то нет. Так вот у меня ее не было. На счет него не знаю..думаю ему было со мной довольно интересно, я вообще мадам такая, не скучная. Но вот он немного флегматичен для меня, я люблю мужчин с чертовщинкой, с хорошим чувством юмора, которые могут отпустить шутку в сторону меня или себя, без драматизма.. В общем мне нравлюсь я, если бы я была мужчиной.
Короче, и представляете что произошло? У меня был день рождения на который я решила его позвать. Не позвать не могла, так как заказала столики в ресторане, в котором мы только что ужинали. Да и, честно скажу, если бы у меня были чувства к нему, то я бы в жизни не позвала человека после месяца знакомства! (Логика странная, знаю). Через неделю после меня др случился у него, а так как он в НЙ очень недавно, то особых друзей у него нет и он позвал меня к себе домой на ужин. То есть мы в среду договариваемся, что я в пт после работы еду к нему, где мы спокойно так, домашненько отмечаем. Я планировала купить два десятка устриц, хорошее шампанское, торт в хорошей бейкери..с подарками у меня туго. Хорошо, что не купила, так как в пятницу в 4 часа вечера он мне пишет, что вынужден отменить наши планы, потому что его коллеги устраивают ему вечеринку в его честь.
Блять. Ну и я вот ему уже третий день и не отвечаю, потому что я считаю, что это было абсолютно невежливо. Не то, что он должен был отказаться, но он мог бы позвать меня.
Я не права?
И у меня есть такая отличительная особенность - я никогда не обижаюсь, во мне нет этого чувство совсем. Меня невозможно задеть или обидеть, я клянусь. Но я делаю выводы. Я никогда не обижусь, если меня кто-то покритикует или некрасиво пошутит в мою сторону, я не буду сидеть с унылым лицом, строя из себя обиженку. К примеру муж моей подруги, с которым у меня хорошие отношения, может мне сказать - я тебя познакомлю со своим другом, please, don't fuck him on a first date. Или, how many guys you ve had? A thousand? Моя подруга в этот момент вспыхнет от стыда и поспешит уверить меня, что Андрей шутит, а потом будет слать мне сообщения, чтобы я не обижалась на ее мужа, он прекрасно ко мне относиться. А я и не обижаюсь и сама буду смеяться и отпускать шутки в сторону его еврейского происхождения.
Так вот, то, что Альберто меня не позвал меня не обидело, но и делать вид, что мне это абсолютно побоку тоже не могу. Потому что я поняла, что он явно не мое. А как выразить ему это, я не знаю. Мужикам нужно все разжевывать, объяснять причины обиды, но я не могу сказать ему что мне не понравилось, что он меня не позвал. Это как то ...жалко что ли.
Со мной очень легко, если мне все честно сказать "Вики, мне коллеги устраивают вечеринку, не пойти не могу, так как там будет мое руководство, но я боюсь, что еще не готов приводить с собой "плюс один"". Боже, да я бы претензий не имела! Вообще я за честность (хотя из меня вообще слова не вытянешь о моих проблемах, к примеру, о чем то личном), но всегда гораздо круче сказать что и как ты думаешь, как ты хочешь провести воскресенье, хочешь ли ты, чтобы я уже домой поехала, хочу ли я идти на это кино..чем теряться в догадках. Я предпочту, чтобы парень мне сказал, что мне нужно почистить зубы, потому что от меня разит вином, чем заставлять его мучаться, целуя меня.
И в отношениях с друзьями я очень прямолинейна, что многие расценивают как грубость, но что уж поделать. Да и не с друзьями тоже, я этакий непрошеный "санитар". Если меня что-то возмущает, то вот уж будьте уверены, что это я скажу бабе, которая застряла на 7 минут в единственном туалете в Старбаксе, что "вы должны понимать, что здесь очередь из 11-ти человек и быть быстрее". Я вот реально в туалете секунд 50, ибо что там делать???? Любоваться на свое отражение? Намыливать руки, которые не дотронулись ни до чего, кроме туалетной бумаги?
Я вам гарантирую, что я бы заняла первое место по скорости посещения туалета. .
Ка обычно, начала с одной темы и закончила другой. Продолжим про мужчинок. Есть как любители обнимашек, так и есть "говоруны", то есть те, которые тебе будут в процессе секса говорить такие вещи, что ты уже напридумываешь себе не весть знает чего. Но нужно понимать, что это чисто постель, что все эти "как мне с тобой хорошо", "какая ты сексуальная", "о боже, это было невероятно"..-здесь ни о каких чувствах речи не идет. (На основе всех этих слов у меня был бы парень уже сто раз). Но точно так же есть случаи, когда девушка полное бревно и парень ей таких слов ни в жисть не скажет. Но, вообще, мужчины да...говоруны. У меня однажды, давно, был один парень, мы с ним около полугода встречались, мало того, что говорун, так любил же всякие плохие словечки и выражения, что у меня уши вяли! Не знаю уж как все это дело люди говорят на русском, все-таки английский гораздо удобнее и лаконичнее даже в dirty talk, но за пару месяцев этих порно монологов я сама втянулась так, что теперь подсказываю подругам, что и как говорить.
Попробуйте, не пожалеете.
В кино, конечно, все показывают гораздо красивее, чем есть на самом деле.. Кто видел "Волк с Уолл Стрит"? Помните сцену, когда блондинка привела Лео домой (первое свидание между прочим), оставила его на 5 минут в комнате, а потом вернулась голая. Но что происходит потом? Как это было бы в настоящей жизни? Этот мой бывший любитель dirty talk был большим любителем женщин в туфлях и красивых ног. И в фильме это все выглядит красиво, мол, выходит девушка в белье и в туфлях, эротично подходит к страстно ждущему ее мужчине, они целуются и все такое.. В моем же случае, ввиду моего абсолютного анти-романтизма и отсутствия всякой женской покорности, это происходит несколько иначе. Я стою после душа, в белье, в туфлях на высоких каблуках..ощущаю себя последней идиоткой, потому как я женщина, у которой отродясь нет нормального человеческого комплекта белья, где трусы и лифчик являют собой некую целостность, а так как я лифчики вообще не ношу, то у меня их всего два - черный и бежевый. Но ощущаю я себя идиоткой оттого, что не знаю что делать! Вот выйти из душа и че? Томно положить руку на дверной косяк и посмотреть на мужчину страстным взглядом? Мало у кого прям ванная комната выходит именно в спальню, а не в коридор. То есть ты должна протопать на каблуках в спальню или куда там и обнаружить его там, сидящего на кровати.
Вот я совершенно не такая. Есть девочки, которые специально ставят пилон в квартире, чтобы танцевать парням стриптиз, которые покупают белье в виде медсестер или школьниц.. Я так абсолютно не умею, я чувствую себя идиоткой.
Снимать эти туфли...не снимать?...

Хм, а Альберто этому напишу, что у нас, наверное, ничего не выйдет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments