tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

usual

Опять расскажу как тесен мир. Ну не то, чтобы прям очень..но немного есть.
Есть у меня здесь друзья - Олег и Лида, это пара, которой я восхищаюсь и обожаю. Он бывший фигурист из Украины, а она тоже была нянька как и я, а теперь он тренер в Коннектикуте, а она его жена и мама их 3-летней Соньки. Он, как я люблю говорить - мужчина, которого должна искать любая женщина. Симпатичный, прекрасное чувство юмора, обеспечивает Лидку от А до Я, пока она не работала, совершенно не гнушается домашней работы и всегда ей помогает во всем. Лида, с рождением дочери перешла на здоровое питание и воспитывает Соню прекрасно - это тот ребенок, которого не боишься взять с собой в ресторан, она не будет орать, ныть и мешать взрослым, а если будет, то ни Лида ни Олег не пожмут плечами, мол, "она же ребенок". У Лиды что ни рецепт, то пощечина в лицо всем американским мамашам, воспитывающим детей на гадости типа Mac&Cheese, мне самой стыдно за то, что я ем.
И решили они меня раз познакомить с парнем, тоже бывшим фигуристом, Виталиком. Правда я уверена, что ребята думают обо мне немного лучше, чем есть на самом деле, но это такое дело. Виталик хороший парень, совершенно не в моем вкусе правда, немного маменькин сынок, но это тот мужчина, который будет прекрасным мужем и отцом, у него на лбу написано, что он очень семейный. Это не тот, кто крутит шуры-муры направо и налево, не из-за того, что он такой порядочный, он попросту не умеет и немного не знает какую женщину он хочет. Абы симпатичная и он ей нравился, а там уже Виталик сам все сделает. Хотя он симпатичный и в прекрасной физической форме.
И он из моего родного Днепра тоже.
Мы хорошо отужинали вчетвером у ребят дома, но я сразу знала, что не мое. Может дура и за таких мужчин нужно цепляться, но я знаю, что пока к жизни в провинции не готова, а он в Манхеттане не особо приживется.
Потом мы еще все ходили на пикник и все. Причем я тоже знаю, что и я не его типаж, просто он человек такой, сам не знает кто его типаж.

Звонит мне сегодня мама, которая, как и любая мама, наверное, спит и видит, чтобы дочь вышла замуж. И рассказывает, что к ней на работу сдавать отчет пришла женщина, они разговорились и выяснилось, что у той сын в Америке. У меня иногда такое ощущение складывается, что либо моя мама всегда поднимает тему того, что "здравствуйте, а вы знаете, у меня дочь в НЙ. Давайте свой отчет" или люди любят этим делом сразу прихвастнуть. И эти две отчаявшиеся женщины решили нас познакомить для чего обменялись нашими именами и фамилиями, чтобы мы друг друг нашли на фейсбуке. Нашли.
Кто бы вы думали? Виталик.

Я маме сказала, что мы с ним знакомы и мама, не зная Виталика и уже, по всей видимости, забыв, что ее дочь крайне и излишне переборчива, заявляет мне:"Хороший мальчик!!! Иди на свидание!!! Хватит уже перебирать!".
Господи слава, что мои родители в жизни на меня не давили в плане парней и как я скажу так и будет, но изредка у них проскальзывают фразы по типу "ну родишь Эрику и к нам на лето", "хочу внука уже..", "так, Витуся, рожай от кого хочешь, привози нам ребенка, а сама едь обратно устраивай жизнь". Ну дурачье, ей богу.
А как моя мама услышала про Альберто, то что тут началось... Какой красивый парень, итальянец... Витуся, какие дети у вас красивые будут.. Ну и что что скучный, главное, чтобы человек был хороший.
И вот сама же моя мама мне всегда твердила, что замуж нужно по любви, но за умного и перспективного, а у меня к Альберто любви вообще нет и никогда не будет. Скучный он. Ничего плохого о его человеческих качествах не скажу никогда, у меня вообще все мужики неплохие по сути, но вот блин, он напрочь лишен чувства юмора. Не в плане того, что я шуткану, а он не поймет, а в том, что он очень все серьезно воспринимает. И разводит эту баланду на 10 минут, пока я молча глотаю очередную маргариту.
К примеру были мы вчера в мексиканском ресторане и черт меня дернул сказать, что я очень хочу пойти учиться на PR, но эта блядская математика отбивает все желание. В принципе, это и все, что я хотела сказать на тот момент, но Альберто решил рассказать свою точку зрения на всю систему образования и что учил он, и что он бы хотел изучать, и на какую мастер программу он идет здесь. Я благодарна, мне действительно интересно его будущее, НО это не интервью, можно немного пошутить, облегчить поток информации, сократить монолог до 4 минут, а тут было все так серьезно, с паузами, с припоминанием точного названия предмета, с размышлениями о надобности американского образования, философские наблюдения из жизни..
При том, что именно я отличный рассказчик, уж что есть, то есть, и не дать болтать мне это смертный грех.

Однажды я у него спросила, были ли у него какие-то позорные случаи с девушкой. Я люблю посмеяться, мне интересно было бы услышать какую-то позорную историю. Я вот раз пукнула нечаянно при парне, а одна моя подруга заснула в ванной в открытым краном и еще проблевалась туда же и ее парень выбивал двери, чтобы ее вытащить. Вот это история так история, у каждого есть что-то подобное! Но не у Альберто, который очень серьезно задумался над поставленным вопросом и так же серьезно мне рассказал, что "нет, у меня подобных историй не было, но я не считаю их позорными и факт того, что девушка пукнула меня бы от нее не отвернул".

А сегодня он зашел в туалет ко мне, когда я преспокойно себе сидела на унитазе с его зубной щеткой во рту. Я благодарна судьбе, что ничего крупного я не делала, а не то бы у него появилась позорная история.
И вот вроде нормально у нас все идет, но я понимаю, что ну совершенно не мое. И шо делать? Объяснить и расстаться по хорошему? Или пусть идет как идет, ибо сексуальная жизнь у нас с ним прекрасно заладилась и прерывать это дело я не хочу. Правда я, конечно, скажем, гораздо распущеннее его и подбиваю на всевозмножные плохие вещи, на что он как правило отвечает - "Вики, соседи услышат", а мне ему хочется ответить, мол,...так в этом же вся и соль!! Или мне иногда как Верке Сердючке хочется сказать "сделай мне больно", но я знаю, что максимум на что я могу рассчитывать, это на легкое-легенькое шлепание меня по заднице. Или еле-еле он меня может потянуть за волосы, на которые я специально кладу его ладонь.
Бедный Альберто.

Надо будет что-то написать не о мужчинах, а то складывается впечатление, что только они у меня в голове, что не правда. У меня две работы, триста тысяч подруг, кот, курсы по маркетингу, два благотворительных вечера на след неделе (из меня такой благотворитель правда), спортзал и отпуск скоро. А мужики это дело такое.
Приложатся.
Tags: love life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments