tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Предапрельское

Я - одержимый интернет шоппингом человек. Каждую неделю ко мне приходят посылочки и мои руммейтки уже даже не спрашивая открывают их и шлют мне фото новых туфель. Голодное детство сказалось и я, когда вижу на столе новую посылочку, радуюсь так, будто это не антицеллюлитный массажер за 5.99, а бриллиантовое колье.
Почтальон наш меня давно уже знает, мое имя и адрес, и если видит на улице, то всегда машет и проверяет свою тележку на наличие чего-то новенького для меня. Правда чето мне кажется, что он меня помнит не оттого, что в наш дом он заходит чаще других, а из-за другой истории.
Однажы я дома ходила себе в платье без белья, с кем не бывает.
Слышу звонок в дверь своего лендлорда и в голове проносится мысль, что это скорее всего моя посылка, которая мне очень нужна. Лендлорд дверь не открыл и почтальон начал уходить к своей машинке. Я мгновенно надеваю свою дубленку по колено, шлепки и выбегаю за ним на улицу. (Мы живем в частном двухэтажном доме).
На улице немного, совсем немного гололед,  я мчусь на всех парах за почтальоном; решаю выполнить пируэт и перепрыгнуть островок гололедицы, как, понятное дело, летние шлепки не рассчитаны на прыжки по снегу и я грохнулась прямо напротив бедного почтальона, счесала себе все ноги и обнажившись по самое не могу.
C тех пор и помнит...Как помогал встать, а я изворачилась как могла, чтобы прикрыть срам.

Есть в одном нью йоркском ресторане Spice Market официант, который меня помнит с момента, как я спускалась по леснице и настолько сосредоточенно боялась, что сверкну трусами ибо платье было коротковато, да и вообще думала, что все на меня смотрят, нужно пройти нормально, что как-то тупо шагнула мимо ступеньки и полетела вниз. Боже, как же все болело... ко мне мгновенно подлетели официанты, а я сразу и не заметила, что сижу трусами на полу, а платье задралось по пояс, я его еще и порвала в полете.  Руки счесаны, ноги счесаны и кровоточат, локоть болит... И этот официант заливал все это дело перекисью и залеплял пластырями. Причем это огромный ресторан, но с тех пор если мне доводится его увидеть, то он меня всегда спросит как мои ноги поживают.

Ноги, твою мать, как у пацана, в шрамах. Причем нелепых шрамах - один довольно большой, но слава богу, не уродский, а просто белая полоска, был заработан мной у бабушки в деревне, когда я решила побрить ноги дедушкиной довоенной, я бы даже сказала, доисторической, бритвой и я черканула себе полноги.

Пару месяцев свиданческого затишья и я опять вышла на тропу войны - на этой неделе 3 свидания, что называется, дай бог не спиться. Была вчера вот, на первом, аж забыла как оно. Пили вино, ели барную еду, которая казалась невероятно вкусной.. Я этот факт давно уже знаю, но хочу сказать девочкам, которые стесняются кушать на свиданиях - мужики это любят! Причем не салатик или мороженку, а крылышки, бургер, стейк.
Приятный мужчина с очень красивыми глазами.
Конечно, после 5-го бокала вина (и это я планировала выпить 2!) мой язык заплетался и я понимала, что нужно ехать домой, когда он невзначай сказал, что живет неподалеку, но до грехопадения дело не дошло.
Вот меня поражают мужчины, честное слово. Этот Брайан очень приятный молодой человек...да даже не о нем речь, а просто о многих мужчинах, которые хотят встретить нормальную девушку, но все равно не против затащить ее в постель в первую ночь. Зачем? Если они потом даже не позвонят на  следующий день?
Причем я спрашивала многих своих друзей мужчин на предмет того, какого бы они мнения были о девушке, если бы та с ним переспала в первую ночь, и 90 процентов ответило, что плохого. Так зачем звать?
Это как когда я на свидании и дело доходит до оплаты счета, то я теоретически могу даже попытаться вытянуть кошелек, но я не делаю это из-за того, чтобы не давать ему идею в голову, что я хочу заплатить. А вдруг скажет да и этот неплохой вечер просто пойдет на помойку? Пусть лучше я оставлю о нем хорошее впечатление и не буду показывать, что не прочь заплатить. Потому что я, как бы, не хочу.

Меня просили заплатить всего дважды, и если учесть, что я отходила на огромное количество свиданий, то это неплохой показатель. Так что это миф, что американцы любят все 50 на 50. Один раз какой-то неуверенный в себе придурок просто решил меня "проучить", после того, как я ему сказала, что, мол, да, я хожу на свидания часто. А второй раз молодой бразилец (не люблю их) как-то невзначай спросил меня, типа, а ты, надеюсь, не относишься к тем девушкам, которые даже кошелек не вытягивают при оплате счета?... И тут я поняла, что это была самая короткая симпатия в моей жизни.

Или мужчины любят спросить, чего я ищу. В отношенческом плане. Вот что они хотят услышать? Правду? Что мне хочется нормальных человеческих отношений, без всех этих американских заморочек по поводу, что we are casual, свадьбу и детей? Они же обосыраются, когда только слышат это. И любит какой-то 36-летний финансист с редеющими волосами, зарплата которого позволит ему иметь неработающую жену и ребенка, сказать, мол, не, к детям я еще не готов.
Так чего ты спрашиваешь, мурло?
Может поменять тактику и говорить, что я ищу бесконечное веселье и простые, ни к чему не обзывающие отношения?

Весна идет, у меня, наконец-то, опять появилось желание ходить на свидания, я, видимо, излучаю некию флюиды, что прям как в "Девчатах" - мужики штабелями укладываются. Правда мужики какие - один 24-летний Саймон, который, после минуты диалога с сильным акцентом оказался Семеном, который ошарашил меня своей наглостью, но так только наши могут.  Второй - тренер в моем спортзале, который давно уже подкатывал, но тут прямо в лоб спросил, можем ли мы встречаться. Третий - черный парень, с которым я разговорилась в старбаксе и который дал мне свою визитку.
Надо будет так с финансистами эту фишку делать, мож прокатит.

Это помните как в журналах по типу Космополитена дают рекомендации по поводу того, как самой подойти познакомится? Всегда читала и диву давалась - как можно давать такие глупые советы, а на деле это же проще простого, поверьте. У меня десятки раз было, что после невинного "а какой здесь wi fi?", "а этот Пино Нуар Калифорнийский?" разговор переходил в обсуждение всего на свете, а заканчивалось обменом номеров. Но горькая правда  жизни заключается в том, что заговаривать без проблем в основном получается с мальчиками, которые тебе даже и не понравились, а с другими стесняемся.

Жизнь, вообще, интересная штука.
Посмотрела я недавно фильм "Жизнь Адель", тот, который завоевал Золотую Пальмовую Ветвь, о любви двух молодых лесбиянок. Хороший фильм, мне очень понравился. И на каждую сцену, в которой главная героиня ела, я отчего-то обращала внимание. Так она сексуально ела эту пасту болоньез, шаурму или устрицы. И вот мы идем на вечеринку к парню моей подруги, который решил познакомить с его друзьями, и один из мужчин шеф-повар, который нам приготовил пасту с креветками и шоколадом и мороженое с водкой. И оказалось что именно он был тем шеф поваром, который работал на площадке этого фильма, и готовил эту пасту болоньез, которую та так смачно ела.

А у нас потихоньку приходит весна! Правда фото ниже было сделано 3 недели назад, когда было еще прохладно, я подмерзала, но не могла уже носить сапоги и дубленки.
В конце апреля мы с подругами летим в Пуэрто Рико, в августе лечу на месяц в Днепропетровск, где я, наверное, посажу печень, потому что нужно увидеть огромную кучу друзей и навестить всю мою родню, которая живет в крохотных селах и маленьких городаках на Западной Украине. Вы же понимаете, что вино тосканское они там не пьют, впрочем, как и водку. Там все домашний самогон серого цвета, который они даже не запивают и не принимают ответ "нет". Дай боже сил..
У меня хорошая большая родня, претензий не имею. Любви у меня как таковой к ним нет, мы не росли бок о бок, но каждое лето я проводила у бабушки и будет хорошо повидать всех. Они у меня там все, конечно, провинциалы редкостные. На днях мои двоюродные сестры и брат, которым 13, 11 и 6, которые меня не помнят, потому что я их не видела 8 лет, а 6-ти летнего я не знаю вообще, установили себе "вконтакте" и всем паком добавились ко мне.
Ок, добавила, понятное дело.
Но компьютер же у них один, а страничек 5, на всю семью, поэтому они, видимо, по очереди сидят и по очереди пишут мне. Я вот не понимаю, они друг с другом не общаются? Пишет мне моя 11-летняя двоюродная сестра Галя.
-привет Вита.
-приветик.
- как дела?
- хорошо, вы как?
- хорошо, когда приедешь?
- в августе.
- клево.

(тут мы прощаемся и ровно через минуту мне пишет ее 6-ти летний брат Ромко. ТО ЖЕ САМОЕ).
Ну и морально готовлюсь к "когда замуж?", "ой, у вас там в Америке хорошо...ты, наверное, много зарабатываешь", "а зачем тебе вообще эта Америка, переезжай обратно, у нас тут пацанов в селе хватает. Сдались тебе эти американцы".

Искренне надеюсь, что мои 11 двоюродных, 3 дяди с женами, одна тетя с мужем не ждут от меня подарков.


9d880ec0a7ba11e3a98812b1b8446df0_8
Tags: life, me, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments