tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

The most awkward date ever

Я писала, что у меня редко бывают неудачные свидания, потому что а) я очень общительная и со мной легко, б) американцы довольно цивильные люди и два, не особо понравившихся человека, могут нормально пообщаться за бокалом вина, в) ....тут и не знаю что сказать, кроме того, что в принципе, без прикрас, но в 95% случаев я нравлюсь, наверное, всем, с кем я хожу на свидание.
Нравлюсь просто как человек, не то, чтобы в меня пачками влюблялись. Так что я хожу на свидания без никакого страха.
Не стеснительная я.
И вот вчера цепочка прервалась и у меня было отвратительное свидание.
Договорились встретиться в одном винном баре. Знаете, у меня было впечатление, что я ему не понравилась с момента, как я только села в кресло. Ну ок, я далеко не мисс Бруклин, но фото-то он мои видел, не то, чтобы у нас было свидание вслепую.
Да и привыкла я, что американцы общительные, что болтовня ни о чем у нас завязывается сразу. Тут же - еле разговариваем. Я и мало разговариваю - это несовместимые понятия. Такая у него аура, какая то, тяжелая. Он говорит мало, я стараюсь заполнить пробелы и паузы, и когда я их заполняю, то чувствую, что говорю много. Начинаю интересоваться его жизнью, задавать вопросы - получаю нормальные ответы, встречные вопросы, но все равно, когда возникает пауза, то аж как в кино, когда мы оба тянемся к бокалам с вином и пьем его чуть ли не залпом.
Официантка спросила кушаем ли мы и он сразу ответил, что нет.
Wtf?
Когда мы быстро всосали в себя по первому бокалу и она спросила, будем ли мы второй, то мне реально было стыдно сказать, что, мол, нет, потому что я не особо его раскусила, может он просто нервничал и стеснялся, а я тут рубану с плеча, что несите чек. Некрасиво.
Ок, я вошла в раж, рассказываю ему свои истории смешные, он смеется вроде, старается рассказать свои, но чувство юмора у меня будет получше, конечно.
Потому что если я молчала, то он тоже молчал!!! Я пробовала заткнуться, давала ему говорить, задавала огромную кучу вопросов о нем...может я его ошеломила, не знаю. Но факт остается фактом, напряжение и неловкость были ужасные.
Чек пришел как спасение.

И знаете, что самое глупое и странное? Что когда я словила такси и он меня в него садил, то он поцеловал меня в губы.

Честно, у меня подобного идиотизма никогда не было. 
Tags: love life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments