tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Delusional men

Когда женщины употребляют выражение, что все мужики одинаковы, то я с этим не люблю соглашаться. Но твою же мать – правда!!! Я о том, что они все думают только о сексе... Причем то, что мужики после 30 лет жеребцы – это вымысел, придуманный ими же самими, ибо поверьте моему не маленькому опыту, среднестатистическому мужчине годов 35-40  совершенно достаточно иметь секс 3-4 раза в месяц.
Нет, если у них появляется постоянная девушка, то, может, и чаще..но сам секс уже давно не их приоритет.
Это вам не молодняк, у которых спермотоксикоз зашкаливает, и о которых мы любим вспомнить, закатив глаза..
И при всем при этом, что после 35 они уже далеко не «ягодки опять», они все равно умудряются перевести все в плоскость секса.
Так вот, на следующий день после моего тупого свидания у меня было назначено еще одно. Расскажу вам немного об этом экземпляре.
Познакомились на сайте, 39 лет, симпатичный и успешный, судя по его фото, мужчина. Обменялись номерами, договорились встретиться в среду вечером, и обменивались сообщениям в течении недели. Первым писал всегда он, но такие странности, что я никуда идти с ним не хотела и всем подругам объявила, что he is super weird.
К примеру он меня спросил, сколько времени я сижу на сайте, а услышав ответ (год, что является неправдой), сказал, что, мол, ты, наверное, часто ходишь на свидания... С кучей грустных смайликов. Из чего я сделала вывод, что он немного неуверенный в себе.
Он мне писал, что ему нравится мой стиль и что он любит покупать своим девушкам дорогую одежду.
Однажды, когда я ему в 10 вечера сообщила, что собираюсь ко сну, он ответил «молодец, значит ты не party girl!”. Что если мы с ним будем встречаться, то это означает, что будем часто смотреть кино у него дома.
Короче писал то, что обычные парни особо не пишут до знакомства. И каждый божий день писал, что уже не дождется встречи со мной.
Ну и на свидание я шла очень нехотя, потому что я уже научилась различать нормальных от странных.
И вы представляете, он оказался нормальным симпатичным мужчиной, в прекрасном костюме и с отличным чувством юмора. Я аж растерялась и стала точно таким же персонажем из поста ниже. Слова не могу выдавить из себя!  Этот Майк рассказывает что-то, а я сама себе про себя  говорю, что нужно тоже шутку рассказать, выгляжу как амеба, рта не могу раскрыть. Позорище. И стараюсь вести себя непринужденно, но как то странно выходит.
В общем разошлись по домам и я сразу позвонила подруге, что мужик то оказался классным, это я опозорилась и он мне наверняка не позвонит.
Но он мне продолжал писать, что мне было понравилось, но его же понесло в сексуальную степь, что он так хотел меня поцеловать..что я такая hot, что если бы он меня поцеловал, то я бы поехала к нему домой, что он увидел, что я была без лифчика..
Причем я выглядела очень прилично и ничего открытого и сексуального во мне не было, не знаю где он это разглядел. Как на фото предыдущем...зачем далеко ходить.
Да и я всегда знаю если кого-то очаровала..тут же я талантами не блистала, заливисто не хохотала, я была обычной такой инфузорией туфелькой, поэтому его смс-ки о том, что я такая растакая не воспринимала всерьез.  
И в конце, когда меня уже заколебало слушать, что я такая секси и что это же классно, слать друг другу сексуальные смс-ки, и что на следующее свидание я должна одеть подобную рубашку и короткую юбку,  я ответила, что я явно не подхожу на роль девушки, которую он ищет.
Я, несмотря на свои многочисленные романы, немного консерватор и на первых трех свиданиях я и анекдота не расскажу со словом секс, не то, что напишу ему пошлое смс..
Этот дурачина ответил «ок».
Иногда меня мужчины поражают своей бестолковостью. Вот даже взять этого Майка – ну явно же неглупый мужчина, работает в прекрасной компании, получил отличное образование...ну будь ты немножечко хитрее, зачем на бабу выливать этот поток «Ох, ты такая сексуальная..приезжай ко мне домой, я тебе оплачу такси» после первого свидания??? Подождал бы еще парочку свиданий, так женщина его первая изнасилует. Мы, что ли, не хотим секса?!!!
Да нам он важнее, чем мужикам, у которых не знаешь what you get и how good they are in bed.
Да и вообще у мужчин нет объективной оценки реальности. Или оценки себя.
Есть у меня подруга Саша – красивая девочка 24-х лет. Познакомилась она с шеф-поваром 38-ми лет, не самой выгодной внешности, скажем. Интересный харизматичный мужчина, но полноватый и совершенно не в Сашкином вкусе. О чем она ему и сообщила (не о полноте, конечно) и сказала, что ничего романтичного у них быть не может.
Так этот шеф повар все равно продолжал заваливать ее километровыми сообщениями, в которых сказал, что ему просто интересны умные девушки типа Саши и что он получил огромное удовольствие talking to her. И что он не ищет себе серьезных отношений на данный момент.
То есть этот богатырь с пузом явно не предлагает Саше ходить вместе в кино и на ужины платонически, он предполагает mutually  beneficial relationship, что в его понимании секс, правда? Что получает Саша?
Не получает она нихрена. А в глазах то мужчины она получает такую же выгоду в виде прекрасного секса... So delusional.
Альберто мой, которого я бросила и который предложил оставаться на связи, такая же история. Прошу заметить, что именно он первым мне писал и все предлагал встретиться и что мы уже сто лет не виделись, бла бла..
Ну ок, встретиться так встретиться, посидим, поболтаем...опять он меня завалит своей скучной фигней.
И вот в день предполагаемого ужина он мне пишет, мол, щас, дай узнаю, не будет ли мой друг у меня ночевать..
Я отвечаю, что я к нему домой не иду, вообще-то.
И так слово за слово он выродил, что «так а зачем встречаться на ужин, если у нас потом не будет продолжения, которое мы оба (!) хотим?...»
Боже, дай бог мне терпения и побереги мои нервы, но тут я уж было хотела сказать, что меня не то, чтобы секс с ним не привлекает, я и на ужин бы шла, выпив пару эспрессо, чтобы не заснуть.
И вот странная мужская логика – им с одной стороны хочется, чтобы с ними расстались по людски, без упреков или неприятного разговора, да? А когда ты поддерживаешь связь, просто из-за того, что человек тебе ничего плохого не сделал, ты уже взрослый индивидуум и можешь быть цивилизованным членом общества и пойти с бывшим на кофе, потому что иногда действительно хочется иметь неплохого знакомого, как мужчины это расценивают как «она не прочь продолжить сексуальные отношения».
Причем я говорила, что меня это не интересует.
Слышат то, что хотят слышать. Глупые слепцы какие то.
А всем знакомая ситуация, когда знакомишься с мальчиком, он тебя зовет на свидание, ты говоришь, что у тебя есть парень, а он отвечает, что просто как друзья?
И ты сто раз повторяешь, что ничего между вами быть не может, а он тебе сто раз повторяет, что просто как друзья. И ты сдаешься под напором, идешь с ним в бар, где он, понятное дело, пытается тебя поцеловать или затащить в постель.
И ты говоришь, мол, мы же как друзья пришли, а он все равно будет гнуть свою волынку и приставать.
Так что россказни про странную женскую логику это ложь. У нас она странная, но есть, у мужчин же полное ее отсутствие.
Tags: men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments