tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Love life

А вообще, я девушка холостая. 
27, незамужная, бездетная....моя бабушка давно уже махнула на меня рукой. Учитывая, что бабушка, как и вся родня по маме живет на Западной Украине, в небольших селах, то по их меркам я старая дева. 
В своем родном Днепропетровске не могу сказать, что пользовалась бешеной популярностью, были какие-то скоротечные романы, не более. Даже комплиментов особо слышать не приходилось. Приехав в НЙ ситуация поменялась, так как НЙ полон мексиканцев, черных и других любвеобильных наций, которые с удовльствием проводят тебя взглядом и еще и скажут тебе что-то из разряда "мамасита, ты такая секси", "oh yeah, sexy ", "пойдем гулять?", "классная попка"... Причем это они говорят почти всем, без разбора. И как-то, знаете, помогает поднять самооценку. 
Сейчас я на это не обращаю внимания, но поначалу-то казалось, что 34 комплимента в день (неважно от кого) это ого-го сколько!
Мексиканцев здесь много, очень много. Они безобидные, маленького роста и пухленькие. Многие их не любят, но я считаю, что они достойны уважения хотя бы за то, что они пашут по 10-12 часов в сутки на самых низкооплачиваемых работах, их не увидишь просящих милостыню и они веселые. Ну и плодятся как кроли, презервативы им не знакомы. 
За 4 года здесь у меня было три (трое?) отношений. 

Первый Никита, мой ровесник, нелегальный мальчик, живший в сердце русской комьюнити - на Брайтоне...Что я в нем нашла я не помню, так как ни внешними ни внутренними качествами он не отличался. Обычный парень, ни туда ни сюда. Я еще была нянькой и, наверное, нуждалась хоть в каком-то мужском плече. 
Второй....о..это была моя первая любовь... Миша. С ним мы познакомились на сайте знакомств. Ему было 36 лет, мне 24, и эта разница мне казалась замечательной. Он был очень хорош собой, очень спортивный и интересный мужчина. Разведен, двое детей. После 2-х недель вместе отношения у нас были просто замечательные, мы виделись почти каждый день, ездили на природу и я представляла наше будущее вместе - как я знакомлюсь с его детьми, как мы переселяемся куда-то за город и заводим ребенка. Мне он нравился безумно. Потом я узнала, что ему не 36, а 44! 20 лет разницы..... но мне это не мешало быть в него по уши влюбленной. 
И вот, после полутора месяца вместе, он меня бросил. Еще так тупо и по-детски - отморозившись. Не звонит, не пишет.. Интуиции моей можно позавидовать, она никогда меня не подводила. Никогда. Он мне не звонил и не писал всего ничего, 4 часа, с утра, а я уже знала, что что-то не так.... Так и есть, бросил. Сказал, что 20 лет это огромная разница.
Боже, как я рыдала!.. Я не могла ни есть, ни пить...все, что я делала - это плакала. И сбросила свои ненавистные килограммы, которые не уходили, даже если я голодала. 
А потом мы помирились и я была самая счастливая на свете. А потом он меня опять бросил. Старый хрен.
Конечно, сейчас я понимаю, что все это было так по-детски с моей стороны - я ему писала слезные смс, не видела его недостатков, а все потому, что первая любовь, которая у других случается в 16-18 лет ко мне пришла намного позже. И я безумно рада, что мы разошлись, так как жила бы я на ненавистном мною Брайтон Бич, готовила бы ему борщи и знала бы английский на позорно мизерном уровне.
Просто единственное, что меня пугает, так это то, что после него я подобных чувств ни к кому не испытывала и такое ощущение, что вряд ли испытаю. 
Ну а потом был Славик, хороший парень, с которым мы провстречались аж 2 года, прожили полтора года вместе и благополучно расстались. Сама комедия заключается в том, что мы до сих пор живем вместе и прекрасно ладим. Я не люблю его, он меня, у нас есть кот, неплохая квартира и никто съезжать не хочет. Вот так и соседствуем и воруем друг у друга продукты. (В основном я у него).
Так что сейчас у меня невероятный эмоциональный подъем, никогда еще себя так не ощущала свободно. Теперь я понимаю мужчин, которые годами не хотят серьезных отношений и гуляют направо и налево. Сейчас я в их шкуре и стыдно признаваться самой себе, что мне хочется гулять. Мне нравятся все более менее привлекательные мужчины, я "влюбляюсь" в кого-то каждый день, рассматриваю мужчин в метро и барах и строю глазки. 
Раньше почему-то я все время уменьшала свой возраст, на годок, но сейчас меня он вообще не смущает. 

p1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments