tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

такэ

Вы знаете кого я себе напоминаю в последнее время?
Мужика.
Такого себе холостяка, который по пути домой заскакивает в Duane Reade (что-то типа аптеки, где можно купить и таблетки по рецепту, и туалетную бумагу и пиво. Ну и еду) и покупает себе типичный набор продуктов на завтрак. Даже не в нормальном магазине, а в аптеке.
А утром, бывает, когда я понимаю, что воды питьевой нет, я иду в близлежащий ларек в старых растянутых джинсах, с еле открытыми глазами так как 7 утра, а домой пришла в 2 ночи, покупаю галлон и на месте же его и открываю, чтобы выпит половину залпом. И таким же шаркающим макаром иду домой на ощупь.
И еще по долгу работы я одеваюсь как можно удобнее, к тому же че-то в последнее время мне кажется, что когда я выряжаюсь, то смотрюсь очень не к месту и кажусь очень рашн-рашн, поэтому прикид бомжа это наше все.
И, боже, как же это прекрасно!....

Когда я жила в Украине я любила умничать, что американские женщины все толстые неухоженные и страшные. А вот мы-то напомаженные красотки.
Ага, щас. На самом-то деле, если бы в Украине была возможность иметь дохрена одежды и по 13 пар обуви на каждый сезон, плюс 8 курток-пальто осенне-весенних и джинсов сколько угодно, то я уверена, что большинство женщин предпочитало бы нелепое удобство. Встала-проснулась-оделась и пошла, без 40-минутных раздумий что же одеть.
Но опять-таки, Нью Йорк очень отличается от других городов и штатов, здесь все-таки ситуация с одеждой будет получше. Однажды мы ездили в Мейн с бывшим и я в 9 вечера вышла на заправку за чем-то. Иду и вижу, как из машины вылезли пацаны и вытаращились на меня. Ну я и не поняла, что на меня, я стала немного оглядываться в поисках человека, на которого они вытаращились, ибо на меня в тот момент посмотрел бы только старый мексиканец. Футболка и джинсы. А когда поняла, что таки смотрят и свистят мне, то стало аж неловко, мол, мальчики...тут же не на то смотреть.

А у моей сестры, к примеру, нет обуви не на каблуке, представляете? Чует моя жопа, что когда я приеду домой в этом году, то буду внедрять свои понятия в массы. Моей Аньке 26 лет и она всю жизнь немного меня копировала, в чем она ни за что не признается, но это правда. Ладно в детстве мама нас одевала как близнецов, но с годами я стала более смелой, что ли, в плане одежды и покупала некоторые вещи, которые потом нравились Аньке и они натихаря с мамой потом покупали такие же штаны и сапожки. Доходило до того, что мы встречались в одной компании одетые чуть ли не идентично. Еще она, на размер меньше меня, могла ушить мои штаны без спроса, а я одеваю эти, ставшие невероятно узкими, штаны и думаю, мол, нихера себе я поправилась... И вот с момента как я уехала, так у нее, скажем, не было с кем советоваться, и она в свои 26 лет до сих пор мне шлет по смс фото розовых босоножек на огромной платформе, спрашивает брать или не брать. Она у меня барби до сих пор.

Я опять тут поназначала свиданий кучу, не учитывая мой неудавшийся опыт прошлых недель. И знаете, так меня вывел мужик из предыдущего поста, который меня огорошил сообщениями сексуального содержания, что я решилась на наглость. (Которая не сработала, впрочем). Он опять стал мне писать, спрашивать, не передумала ли я насчет него. На что я спросила, мол, скажи честно, все, что тебе нужно, это секс? Он помялся, но ответил да.
А я ответила, что спасибо за честность. Ты хочешь секс и ничем не обремененное время препровождение, а я хочу одежду.
Какой мне имеет смысл поддерживать сугубо сексуальные отношения с 39-летним мужиком? Ему, понимаете ли, удобно и все устраивает, а мне в чем прикол? В самом сексе, который я могу иметь, в принципе, когда захочу? Или в ресторанах, которыми меня уже давно не удивишь?
Пошел в жопу.
Это называется самый легкий способ отвадить мужика. Надо с такими козлами тоже вести себя по-скотски.

Я сто раз говорила, что никогда не умела разводить мужчин и не научусь. Месяц назад, к примеру, мне мой любовник дал карточку, чтобы я сбегала пока утро и сделала себе маникюр-педикюр, а я в этот момент стояла красная как рак и сдерживалась, чтобы не сказать "да я сама могу себе это позволить, не надо". И читаю же эти умные книги, и слушаю своих подруг, которым покупают Джимми Чу не моргнув глазом, и все равно мне дико стыдно, если мне мужчина дает деньги.
В принципе, мне их никто никогда и не давал, но когда дают, то я помираю от неловкости. Да и то...я так говорю "дают деньги"..это называется "вот 30 баксов на такси, хватит?", и мне стыдно, но я переосиливаю себя и беру.
Боже какой ужас.
Или вот есть у меня друг Радж, индус, который хороший мужчина, который по-моему питает ко мне чувства до сих пор, и так вот он мне обещал купить билет в Украину когда он вернется в НЙ из Бразилии. Итог - мы встретились на ужин и он ничего не вспомнил про билет. В принципе он мне ничего не должен, никакой билет и вообще ничего, но блин, обещал же. И конечно я купила сама, потому что уж лучше я куплю сама, но пораньше, чем унижаться и спрашивать его, когда он мне купит. И купит ли.

Как у вас всех погода, кстати? Нью Йорк в этом году нас порадовал 4-мя месяцами настоящей дерьмовой погодой, просто апофеозом дерьма и конца края этому не видно. У кого-то я наткнулась на видео о нашей погоде, где в понедельник может светить солнце и быть 20 градусов тепла, во вторник льет дождь как из ведра, в среду плюс 7 и пронизывающий ветер, в чт пасмурно, в пт плюс 18, в субботу 11 и ветер, а в воскресенье жара. И все мы знаем, что когда прийдет жаркий и влажный июль мы все будем жаловаться, что у нас тут пекло и что поскорее бы осень.

Вообще, я безумный фанат Америки, что в принципе мне не мешает быть и патриотом Украины в свете последних событий и так же очень помогает желать, чтобы кое-кто носящий фамилию Путин сдох самой страшной смертью, простите за секундочку политики. И хотя я не люблю сравнивать Украину/Россию и США, что я и не собираюсь делать, но знаете, что меня до сих пор поражает на постсоветском пространстве?

Эстрада.
Это же убиться.
Пока Пинк поет вживую, вытворяя акробатические номера достойные Цирка дю Солей, у нас есть Натали и ее "О боже какой мужчина".. Не помню, где я была недавно, но я видела "Голубой огонек", а я была я с американцем и он меня спросил "а какой это год" и мне стало стыдно. Стыдно за Веру Брежневу, которой совершенно не стыдно, что она не умеет ни петь и не двигаться.. Вот как???????? Как работают мозги у человека?
Нет, я понимаю гонорары, но блять, осознанно выходить на сцену, осознанно петь под фонограмму и знать, что ты вживую не споешь и что тебя никто всерьез не воспринимает. А Пугачева на ее Рождественских встречах?.. В спортивном костюме, с плоскими шутками.
За что же людей так наказывать?
Это я каждый раз, когда попадаю на Брайтон Бич иду в кафешку поесть борща и смотрю эти передачи. Камеди Клаб, честное слово.

Ну и трошки фото, чтоб не забывали)

IMG_5764
IMG_5683
IMG_5740
IMG_5642

Tags: life, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments