tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Каста

То, что о русских (русскоговорящих) закрепилась слава холодных и закрытых людей, это всем понятно. Но блин, это же правда!
Ходили мы на концерт Касты. Ок, опущу подробности того, что я думала, что это Баста, оттого и купила билеты, но послушав пару песен до концерта, я поняла, что это вам не "Скажи мне мама сколько стоит моя жизнь", а совершенно незнакомые мне песни.
В русской тусовке я здесь не общаюсь, русский Бруклин не перевариваю всей душой, с нашими мужчинами не встречаюсь, поэтому мне было немного аж странно оказаться окруженной нашими на 100%.
Стоим в очереди с подругой и рассматриваем людей. Мужчины наши, конечно, будем обьективны, не очень красивы. А в очереди вы бы видели - чисто конкретные такие пацаны, в толстовках с капюшонами и в кожаных курточках, брутально выходящие из машины с сигареткой в зубах и бритые налысо.
Такие, которые стоят возле гаражей или ларьков с бутылочкой пива.
И так от них чувствуется эта некая первобытность, что аж привлекает.
Зашли в этот "концертный зал", Вебстер Холл и что делают наши люди на дискотеке? Конечно расходятся по стеночкам, не идут в центр. Как на школьной дискотеке, когда мы первый час все дружно подпираем стены, так и тут. Вы бы видели американцев, те идут сразу в центр и танцуют подо все на свете.
А мы нет, мы же брутальная нация. Стоим с каменными лицами, пьем дринки и ждем Касту, попутно рассматривая всех и вся.
Рассматриваем и, конечно же, обсуждаем, куда без этого, ну есть это в нашей крови, есть!
Я не люблю заявлений от русских иммигрантов, что, мол, мы не любим русских тут, потому что как только зайдешь в какое-то русское заведение, то тебя осмотрят с ног до головы, что у нас встречают по одежке. Это-то правда, но не может один солдат в ногу, а все остальные не в ногу. Мы все любим немного пообсуждать и осмотреть девочку быстрым взглядом, чтобы потом сказать подруге "блин, ну она и оделась".
Гены.

Ближе к 9 вечера народ стал подгребать к сцене, и это притом что начало концерта было в 7. Но вы же понимаете...
Сюда недавно приезжал Ваня Дорн, на которого я не ходила, но которого здесь люди прождали стоя 4 часа, а он вышел обкуренный, побыл 40 минут и ушел. А в марте я ходила на Стинга, концерт которого начинался в 8. Мы пришли в 8.04 и он уже выступал!!!!! А я поначалу и не поняла, что это он был, подумала, что разогрев, просто очень похожий на Стинга.

Мы с подругой Кристиной не знали ни одной песни! Правда мы немного послушали песен, чтобы хоть что-то поподпевать, но глобально мы не знали даже как выглядят эти ребята. Если бы они прошли мимо нас, то мы бы вообще не узнали. Кто такой Влади, кто такой Змей....?
Но как только они вышли на сцену, то вы бы нас видели - орали как сумасшедшие, поднимали руки вверх аки самые преданные фанаты. А когда слышали те несчастные пару песен, которые мы умудрились запомнить, то пели их так, чтобы все слышали, что мы знаем песни.
Ребята в зале запустили косячок и я даже сделала пару тяг. Я - которая мало того, что не курит обычные сигареты, а траву так тем более. Но, понятное дело, я вообще это делать не умею и даже и не знаю какого хрена я затянулась.

И понравился мне там один мальчик...мама дорогая. Совершенно не в моем вкусе - молодой хипстер с бородой, но как он мне напомнил Хоакина Феникса, вы бы знали. И я стояла и понимала полигамное естество мужчин. Не знаю как они могут сдерживаться при виде сексуальной красотки. Этот мальчик стоял впереди меня, а я так и потрогать его задницу и запустить руки под футболку.
Боже, что со мной?
Но он был такой ярый поклонник Касты, что хоть я там голая была бы позади него, он не обратил бы внимания.

Но вот наши пацаны они другие. В них есть это "пришел-увидел-победил". Сзади меня стоял парень, украинец, с которым мы по-братски обнялись, когда узнали, что мы украинцы, я отпивала из его стакана дринк время от времени; и перед одной песней ребята из Касты попросили нас всех сесть. Не на пол, а просто на корточки. И когда мы садились, то он меня посадил на свое колено. И в этом жесте не было ничего пошлого и вульгарного, а просто как проявление помощи что ли. Ну и понятное дело когда весь зал сел, одна группа конкретных пацанов из Бруклина посчитали ниже своего достоинства сесть и так и остались стоять, руки в джинсы и бритые головы.
Вот американцы бы сели за секунду, мы же все усаживались 3 минуты; все, наверняка, смотрели друг на друга и думали "так, я сяду если все остальные сядут".

И, кстати, наши парни так рано лысеют!!!!!!!!!!!! У русских парней есть то, чего нет в американцах - они рады быть в отношениях. Мы там видели столько парочек, молодых и не очень, все обнимаются, мальчики знакомятся с девочками, классно очень. Зато так же у наших есть своя особенность - наглость и переоценка собственной значимости.

Но нам все понравилось жутко и я бы ходила на подобные концерты гораздо чаще, проводись они в Манхеттане.




Это я с украинчиком.

photo 1
photo 2
Tags: life, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments