tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

житие мое

Иногда, как сегодня, я чувствую себя очень умной женщиной, когда в автобусе я чисто случайно разговариваюсь с парнем (я его задела локтем, а он принялся извиняться) и мы начинаем рассуждать на тему, что Иран, это совершенно не Ирак, что Афганистан до сих пор страдает от талибан, и о палестинском движении Хамас. Потом оказывается, что этот парень, о котором я думала, что он мексиканец, на самом деле афганец и я начинаю ему рассказывать как мне понравились книги Халеда Хоссейни, а он-то с первого раза и не понял о ком я, пока не произнес на арабском «ааа, Халед Хосейни», что звучало совершенно не так, как я произнесла…

И  этот парень, после того, как попросил у меня номер, сказал, что это была его самая умная беседа в автобусе, после чего я, конечно же, загордилась по самое не могу. А когда вышла из автобуса я поняла, что сейчас титул «самый умный» будет безбожно утрачен, если я обоссусь прямо на остановке.
Мужчины, скорее всего, не понимают как устроен женский организм – когда мы можем спокойно хотеть в туалет, но при приближении к дому наш мочевой пузырь сдает позиции и мы ковыляем до подъезда, потом, скрестив ноги, мы вставляем ключ в замочную скважину, и еле добегаем до унитаза, на ходу снимая себя штаны.

Так вот, знаете какую фразу я употребляю в  80% случаев, когда захожу домой? «Матроскин, мама сейчас обоссыться!». И я мчусь в этот момент в туалет, а кот, как та курица, бежит прямо перед моими ногами, и я пинаю его сраку как мячик.
Пошли мы сегодня с подругой на дринк после работы и уходив забыли сходить в туалет, но  украинцы на то и украинцы, чтобы не попытаться обойти закон, и мы поперлись через ограждение в самое сердце Нью Йорка – Брайант Парк, где нас, безусловно, остановили, а мы на «ломаном»  английском пытались проситься пройти через весь парк.

(мы тупо хотели присесть возле кустиков и нам было безразлично что нас там увидит хоть Райан Гослинг хоть мер НЙ).
Хватит о неприличном, я все-таки девочка.

Одной дурацкой историей в моем полку прибыло. Познакомилась с парнем он-Лайн, крайне симпатичным, созвонились и в процессе выяснилось, что он живет далековато. Есть в Бруклине один неплохой район Bay Ridge, но а) я люблю Манхеттан; б) это час на метро до него; в) это очень семейный район и я не знаю, что там делает холостяк без машины.
Короче, вся его внешность была перебита его местом жительства, потому что я как настоящий прагматик уже просчитала все наперед и думала - ок, ну понравимся мы друг другу, ну дойдет дело до секса на энном свидании, так это нам надо будет час трястись в вагоне метро и потом мне на работу ехать на самой ужасной линии в НЙ? Неудобно.
Но на свидание я все же пошла.

Ииии он оказался очень фотогеничным парнем, но в жизни выглядел чуточку не так. Ок, жил бы он в сити, то я бы так сильно на его внешность не заморачивалась, а тут все не так. Но тем не менее хороший приятный парень. (Я, в принципе, это говорю о всех парнях). Совершенно ничего плохого не скажу о его чувстве юмора или общительности, но все же не мое. Мы ели и пили, причем его знакомый бартендер нам подливал винца, наверняка бесплатно. Когда была пора уже уходить я даже потянулась за кошельком, но он меня остановил.
Следующие два дня он мне писал, что мы должны еще увидеться, что я должна приехать к нему в Бруклин... Бля, когда? Это ж 3 часа в пути со всеми метро и автобусами.
И я решила ему написать, что ничего у нас не выйдет, потому что я даже и знаю зачем я влезла в этот он лайн дейтинг, что я очень занята буду след полгода, что не хочу давать ему надежду и тратить его время, потому что он замечательный парень. Наврала, короче. Ну не напишу же я парню, что мне его местожительства не подходит да и внешне он не такой как на фото??
И представляете что он мне ответил??????

"Тогда верни мне деньги, и побрей усы".
У меня отвалилась челюсть, если честно. Ну ок, ок, признаю, что в 12 лет я очень мудро побрила себе пушок над губой и они у меня есть, усы-то, но я же из удаляю регулярно, что он там разглядел? (Может плохо удаляю?) А деньги? Он реально думал, что я сейчас возьму его пейпал и перешлю ему эти баксов 50?

Срач я решила не начинать и попросту заблокировала его номер.
Хотя раньше я бы что-то гадостливое ответила по-любому. Но зачем? Вдруг мы пересечемся как-то в баре и нам будет неловко смотреть друг другу в глаза.
У меня было однажды, что я не поняла шутку парня и ответила, о ужас, без смайлика в конце, и этот парень по смс высказал мне все, что он думает от русских и что я должна валить обратно, на что я подумала, что фамилия у него еврейская и сказала, что его бабка и дед должны валить обратно в Израиль или где они там были рождены и захватить его с собой.
Это было моей роковой ошибкой. Он мне грозился меня найти и депортировать с помощью его подруги-еврейки, которая работает в иммиграционной службе. Я, в свою очередь, петушилась и писала ему, мол, как ты меня найдешь, чмо ты? А параллельно звонила телефонному оператору и дрожащим голосом спрашивала, могут ли меня вычислить по номеру тф.

Так что я теперь поаккуратнее с высказываниями.

А наша весна человеческая никак не прийдет. Я однажды писала, что я экономлю мировые запасы воды, но у нас уже было столько дождей, что хоть залейся ты в этом душе. Погода просто отвратительная в этом году.

Работка моя идет своим чередом. Мой босс стал преподавать в одном университете, несколько лекций в неделю, что мне немного добавило обязанностей и чему я безумно рада. Так что теперь я составляю расписания на семестр, вожу ему в университет все его папки и лептоп, помогаю  с презентациями, заказываю в типографии всевозможные чарты, распечатываю горы литературы, заказываю книги, веду переписку со студентами (о чем могу).
Лепота.
Все-таки люблю я немного офисную работу, что ни говори.

Хожу на свидания, но чет не прет. Скажу больше, что я могу быть на свидании, мне может понравится парень, мы сходим на какое-то французское кино, поедим в близлежащем ресторане, на третье-четвертое свидание мы не будем делать ничего сверхъестественного, может погуляем с мороженным, выпьем по бокалу вина. Дело доходит до секса иииии мне становится побоку на этого парня. Меня совершенно не трогает, напишет ли он мне, или нет, струны моей души он не задел и я с чистой душой пишу ему смс, что у нас ничего не выйдет и блокирую его номер. Как хорошо, что появилась такая функция в айфоне. Я мужчина?

me12 IMG_0440

Tags: life, me, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments