tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Язык мой - враг мой

Хотите совет? Не заводите близкие знакомства в спортзале, куда вам еще ходить и сталкиваться с этим человеком. Сегодня я в 8 утра я, как последняя дура-школьница подпирала стену на улицу, потому что стеснялась зайти в зал из-за одного парня.
Ну, я ж баба общительная, а мужчины вообще мало-мальское общение принимают за флирт (как же это дико бесит, честно говоря, делать что ли морду квадратную и ни с кем и словом не обмолвиться?), поэтому у меня там знакомых куча.
Зал мой очень простой, частный, не сеть по всему сити. Недорогой, поэтому публика немного попроще и помоложе, что осложняет мне существование, потому что мне ничего не стоит с кем-то разговориться на пару минут, а в конце это вылазит мне боком.
Когда я туда только записалась, то со мной сразу познакомился один тренер Бишар,  телефончик у меня  он не просил, но всегда подмигивал и подходил во время тренировки сказать мне, что он меня любит. Ах да, он был арабского происхождения, поэтому эти шуточки бесмысленные у них в крови, как и излишняя вспыльчивость. И однажды, когда я оставила свои вещи в раздевалке на ночь и зашла за ними в подсобку с разрешения уборщика, это Бишар на меня так разозлился, будто я у него пару тысяч украла, аж пар из носа шел,  мы поругались и с тех пор не общаемся и тщательно делаем вид, что незнакомы.
Детский сад. Мне 29, ему 34, и если я иду к какому-то тренажеру и вижу, что там он, то иду в другой конец зала. Он делает то же самое.
И вот оно мне надо иметь дискомфорт в спортзале?
Дальше больше.
Так как я любитель оставить вещи на ночь, что запрещено, то я завела дружбу с нашим уборщиком Сантьяго, который мне всегда эти вещи выносил из подсобки и говорил, чтобы я давала ему знать, в каком шкафчике я их оставила, чтобы он их не трогал. Так вот, он очень хороший такой мужичонка, мексиканец, лет 45. И я всегда когда его видела, то ложила руку на его плечи, мол, Сантьяго, дружище, как поживаешь?! Или шептала ему на ухо номер шкафчика, потом целовала в щеку в знак благодарности, говорила "you are the best" и убегала.
Ну и недавно он меня как бы невзначай спросил, что я делаю в субботу вечером и не хочу ли я с ним пойти на дринк.
Твою ж дивизию раз.
Но тут я сама виновата, потому что была с ним очень найс, так как вещи оставлять в раздевалке хочется. А не платить лишние 30$ в месяц за которые я могу пойти в зал получше уровня. И там тоже оставлять шмотки в шкафчике.

Но вообще моя история про Кайла, тренера, которому я понравилась и с которым я, признаю, перешла немного черту. Хороший парень под 2 метра ростом, душка, но мне тренера никогда не нравились особо, хотя не скрою, мне было приятно его внимание. Он был такой скромный и ненавязчивый, и вместе с тем давал мне понять, что если я дам зеленый свет, то он с радостью будет моим парнем. Мы частенько общались за стойкой в зале, пили шейки вместе, я смеялась, если он мне говорил что-то милое, но это было все.
Какой бабе не будет приятно? Тем более его отношение ко мне не поменялось, после того, как я сказала, что у меня есть парень (несуществующий) и мы так же обнимались на прощание и целовались в щеку при встрече и он так же говорил мне с грустными глазами, что когда я прихожу в зал, то у него поднимается настроение.

Приятно, черт возьми. Мужчины не могут понять правило, что бабу нужно брать измором, а не заигрывать с ней, а когда она сказала, что не свободна, сразу морозиться и перестать здороваться. Или сидя в баре, нужно кадрить одну девушку, а не бегать от одной к другой, в надежде, что какая-то из них ответит взаимностью.
У меня не раз было, что сижу в переполненном баре, жду подруг и ко мне подходили какие-то парни знакомится, но когда не чувствовали особой отдачи (причем она была, просто ж не на шею кидаться и не в ноги кланяться) они отходили чуть ли не к соседней девчонке и знакомились с ней. И так весь вечер с новой девочкой пока кто-то не будет более дружелюбным.

Так вот этот Кайл на протяжении последних 3 месяцев был таким же добрым по отношению ко мне и всегда уделял мне минутку. Хороший парень.
(Боже, мне теперь все мальчики и парни... Возраст, да.. В 18 мне 35-летний мужчина казался стариком, а сейчас все мальчики.)

И раз мне стукнуло, что почему бы и нет, может на пойти на свидание-то? И мы с ним договорились в воскресенье вечером увидеться.
А в воскресенье утром я поняла, что оно мне нахрен не надо и зачем я решила втянуться во всю эту тягомотину. Встречаться я с ним не собираюсь, зачем морочить парню голову? И я накатала смс, что так и так, что давай не будем начинать, я прошу прощения, что неправильно себя вела, у меня все же есть парень. Останемся друзьями?

Он больше и не ответил.

А сегодня с утра шла в зал, когда прекрасно знала, что Кайла быть не должно, поэтому я приперлась в 8, и по дороге увидела, как он выходит из машины... Фак же ш твою налево. И дело было даже не в том, что я его стеснялась, а в том, что я как обычно оставила вещи на ночь в раздевалке и боялась, что мне прийдется просить именно Кайла их достать. Что дико стыдно и позорно!!!!
Поэтому я 10 минут стояла на улице и не знала, что делать. Так тупо, госссподи, большая баба, возрослый мужчина, а ситуация как в школе.
Зачем я в это вляпываюсь постоянно? Мне же сюда еще ходить, а с таким темпом мне нужно будет в 5 утра заниматься, чтобы не было неловкости.
Но я зашла, мы поздоровались, вещи мои были на месте, все отлично. А худшее то, что как-то в зале проходил благотворительный аукцион и я купила 10 билетов на boot camp. 10 блять. На все лето. Где он будет вести занятия. Шикарно.

А так как зал у нас небольшой, то я визуально знаю почти всех. И вот захожу, делаю hi five с нашим мальчиком раздавателем флайеров, с одним Робом мы отчего-то поцеловались в щеки (чего мы в жизни с ним не делали и я даже и не знаю, зачем он протянул мне свою потную щеку), третий, Адам, высокий черный парень, который занимается всем на свете, от диджеинга до фотографии, решил начал меня учить приседать правильно и параллельно рассказывать, что он Sex Coach!! (не знаю как по русски-то, что-то типа Тренер сексуальной жизни).
Причем все, что я сказала при знакомстве Робу, (когда он 3 минуты держал в руках гантели и не мог собраться с мыслями) было "Just do it", а
Адам спросил меня нравятся ли мне новые тренажеры.

И потом же сами понимаете "откуда у тебя акцент", "о, Украина, что у вас там происходит сейчас??" и такое прочее. Ну а я же тоже молодец, мало того, что я охотно отвечаю, так я же еще и шучу и сама задаю вопросы. Могу по плечу хлопнуть, а когда вижу этого парня в следующий раз, то "heeeey man, whats up?".

И вот стоит этот Адам, интересный же парень, образованный, начитанный, и рассказывает мне про то, что он учит семейные (да и не только семейные) пары наслаждаться их сексуальной жизнью и возвращать желание. Рассказывает мне про его бенд и про его карьеру диджея, а я, же отчаянно киваю и искренне интересуюсь. А сама думаю, мол, я уже жопу хочу пойти качать, а то тренажер заберут, а ты мне тут на уши присел..
И когда слышу "Виктория, мы должны с тобой пойти на дринк" я хочу застрелиться.

Простите за выражение, но   н а х у я  я это делаю????

Причем я сотни раз вляпывалась в подобную херню, когда кто-то обо мне думает, что я такая хохотуха и легкая в общении, веселая и все такое, хотел со мной дружить, а на деле мне все это на хрен надо, я просто жутко общительная вначале, и потом оказывалось, что "а я думал(а), что ты совершенно другая...  А на деле-то я скучная консервативная бабка, которая ложиться спать в 10 вечера и которой нравятся мальчики-заучки.
 Вот когда я ходила в более дорогой спортзал, то этой проблемы не было совершенно. Со мной никто не заговаривал и я ни с кем не болтала.


Покажу вам чуточку фоток бабки-занудки из Пуэрто-Рико.

IMG_6465


IMG_6188


IMG_5887

IMG_6466

IMG_6538


IMG_6558

Tags: love life, me, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments