tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Indus-Italian

А я вот тут умудрилась за неделю бросить своего полторамесячного парня, влюбиться и разбить свое сердце...
Я очень люблю блондинов. Не обязательно обладателей белых волос, но просто не брюнетов. Я млею от светлых глаз и кожи и на дух не переношу смуглых горячих парней. Я могу признать, что парень хорош собой, но сердце у меня заекает именно от светленьго парня.. Но почему-то светленькие на меня вообще не обращают внимания, гады.
А еще я была замечена в нелюбви к некоторым нациям в мире и я не считаю, что все одинаковы. Так что выбор мужчин в НЙ у меня очень ограничен.

Тем странным было то, что последние полтора месяца я встречалась с индусом, что для меня очень нехарактерно, так как, во-первых, он брюнет, а во-вторых, мне всегда были ближе по духу европейцы или американцы, но никак не индусы. А какой у них смешной акцент! Но никогда не говори никогда, так как я была всегда первая, кто говорил подругам встречаться с "себе подобными". И вот..Но справедливости ради надо сказать, что он шикарно за мной ухаживал - он не сдался после того, как я ему отказала в свидании, прислал мне цветы в салон, приглашал в отличные рестораны Нью-Йорка, трепетал возле меня, оплачивал мое такси, постоянно писал смс о том, как отлично он провел время со мной. Ну и то, что у него была хорошая работа и жил он в классном районе Манхеттана сделали свое дело - я сдалась. Хотя все равно понимала, что никуда у нас это дело не приведет, так как ну вообще он не в моем вкусе. Но я очень падка на успешных и образованных мужчин, я не за рай в шалаше. А индусы вообще, очень умны. Но это какая-то однобокая умность, они мало читают литературы в школе, вообще не занимаются спортом, плохо питаются и они жутко ленивы. А меня флегматичность раздражает жутко, потому как я встаю в 6 утра, чтобы пойти в спорт зал, а потом 10 часов на работе, и когда я слышала его фразы, типа, я пришел с работы и поспал 2 часа, так как устал, хотя встал в 8 утра, меня это бесило.
В общем. Ах да, и так как он был из хорошей интеллигентной семьи в Индии, то он был избалован.
Но очень хороший, добрый, отзывчивый парень. Действительно очень и очень хороший человек - беззлобный, открытый, дружелюбный.
Но вы же понимаете - если не нравится, то не нравится.
И вот провстречались мы полтора-два месяца и я поняла, что уже не могу его терпеть, не могу переваривать его "хорошесть", его некий эгоизм, привитый любящей мамой, его акцент стал мне действовать на нервы, его шутки. И я решила все закончить на хорошей ноте, чтобы в один момент не взорвалась где-нибудь в ресторане и не высказала все, что мне не нравится.
И тут еще такое дело... Я ненавижу, когда кто-то зариться на мою еду из тарелки. Я взрослый, ответственный человек, я знаю, что я хочу покушать, сколько и когда. Поэтому я никогда не закажу больше или меньше в ресторане, а как раз. То есть это "как раз" - это то, на что я рассчитываю сейчас, тем, чем я хочу насладиться, а не тем, что заказал другой человек. Звучит как какое-то жлобство, но мы все не без недостатков.
И вот он меня добил тем, что съел половину моего фисташкового кекса. Я была не голодна и мы сидели в очаровательном Le Pain Quotedien, где он ел свой завтрак, а я взяла себе кексик, чтобы покушать что-то сладенькое с чаем. Ну и он спросил, может ли он попробовать. И отломил половину. И я поняла, что нащи с ним дороги разошлись.
Из-за кекса.
Я не знала как его бросить - посредством смс или разговора. Подруги голосовали за смс, парни же советовали поговорить. Я послушала девочек, потому что знала, что если буду с ним говорить, то я не скажу ему, что мне он не нравится, так как все думают, что честно признаться в отсутствии чувств - это лучше. Я так не считаю и уверена, что если бы мне сказал какой-то парень, что у него не появились ко мне чувства, то меня бы это очень задело. Ну и я написала ему смс со словами, что сейчас я не ищу серьезных или несерьезных отношений, ты прекрасный парень и я желаю тебе лучшего....вы знаете этот бред.
А он же...накатал мне целый том "Войны и мира", что он тоже не ищет серьезных отношений, и что мы, значит, должны встречаться, но реже, и что он заслуживал разговора, а не смс, и что его двери всегда открыты для меня, и что он разачарован в себе, что потерял меня.. (он всю свою жизнь оценивает с точки зрения достижений)..Потом он задал мне вопрос, можем ли мы встречаться ради физической близости, потом он попросил меня прислать наше единственное фото вместе...спросил, нужна ли мне какая-то помощь...(Вот какая людям чаще всего нужна помошь???? Совет??? Я очень сильно сомневаюсь,что если я попрошу его даже одолжить мне 2.000 дол, то он мне поможет)..
И эти почти 20 километровых смс он мне написал за 2 дня.
Но, как говорится, karma is a bitch, и меня очень сильно опустила с небес на землю одна ситуация, которая происходила параллельно с бросанием индуса.
Есть же такой закон привлекательности - быть незаинтересованным. Вот с индусом это работало на 100% - я не писала ему первой, меня не волновало, что у него полно красивых сотрудниц и у него очень красивая бывшая девушка. Я не мчалась к нему на всех парах на свидания и выбирала дни, когда было удобно мне, не горела желанием провести с ним целый weekend... я вела себя с ним так, как хотела, была собой, не притворялась, не строила из себя лучшую меня. И это всегда работает, потому что он уже строил планы на то, как мы полетим в сентябре в отпуск и я знала, что я ему очень нравилась.
Я сидела в ресторане, в одной из самых красивых частей Бруклина...у меня просто было настроение почитать книгу за бокалом вина. Дома мне быть одной невыносимо и иногда я просто так люблю делать. И со мной познакомился итальянец. Я вообще не разбивательница сердец, мужики штабелями не укладываются, не настолько я красива. Но я всегда нравлюсь хорошим мальчикам, хоть ты тресни. Хорошим порядочным заучкам. Это очень и очень хорошо, я не нравлюсь этаким мачо и сладким мальчикам, впрочем как и они мне. Если я знакомлюсь с парнем, который в школе был отличник, от него все млеют и говорят, мол, какой порядочный молодой человек, то я знаю, что я ему понравлюсь. Но блин, хочется же какой-то чертовщинки в человеке...
(может этим хорошим мальчикам нравлюсь я, так как во мне и есть эта чертовшинка?)
Короче говоря. Не самый красивый итальянец, но какой же обворожительный и харизматичный! Кошачья улыбка, микс английского и итальянского акцентов, жестикуляция, громкий голос. Блондин!!!!!!!! Боже, как он мне понравился. И во что автоматически превращаюсь я, когда мне кто-то нравится? В мадам. Бля, а-то вообще не мадам. Я такая же громкая, у меня хорошее чувство юмора, я тоже довольно харизматична. Но тут я стала такая спокойная-преспокойная леди, спокойный тон, румянец.. как я сама себя бешу в такие моменты. Как какая-то амеба, no personality at all.
Он оказался владельцем ресторана, шеф-поваром, достаточно известным..объездил кучу стран, с огромным и интересным опытом. А я уже сидела и прорисовывала нашу свадьбу и думала, как же мне повезло!
Досидели мы до полночи в ресторане, он угостил меня вкуснейшим ужином, вином, а когда я ловила такси, то взял мой номер и поцеловал.
Ну все, думала я, свадьба во Флоренции, медовый месяц в Кении, путешествия круглый год...
На следующий день он меня заваливал сообщениями, что хочет меня еще раз поцеловать, распробовать..присылал мсм любимого себя...И мы в этот же день встретились на ужин в другом ресторане, где выпили 2 бутылки вина, нацеловались на год вперед..
Мысли мои идут в таком направлении - месяц встречаемся, съезжаемся в его новую квартиру...
В него просто невозможно не влюбиться - он энергичный, интересный, обворожительный, знает себе цену, галантный......А этот сумашедший акцент??!!!!
Ну и что в итоге мы имеем? После неудачных попыток затащить меня в этом же день в постель он пропал.
Какой позор. А как же он мне понравился... Мне уже давно, очень давно так никто не нравился. Но тоже не буду греха таить, его работа и успешность мне тоже очень нравились, не так уж меня можно покорить исключительно харизмой.
Так что в пятницу у меня было отвратительное настроение, будто меня бросил жених и еще и напоследок переспал с лучшей подругой.
И не верь потом в стереотипы. Теперь, после упоминания о каком-то итальянце у меня сжимается сердце. Гаденыщ.
Самое неприятно в этих моих двух ситуациях, это то, что в его ресторан я больше не прийду, хотя мне там очень нравилось, да и в район, где живет индус тоже не хочу соваться. Этак я через год из дома выходить не смогу.
Tags: love, ny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments