tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Про подруг

Че-то я пропала. Меня и так дома трудно застать, а с приходом тепла так тем более... Странно, что я козерог, родившийся в январе, но я на 100 % летний человек, впрочем так о себе скажет половина населения, наверное.
И только сейчас я получаю настоящий кайф от своей работы, потому что мне приходится много ходить по городу, а делать это сейчас одно удовольствие.
И о боги, я взяла себе годовое членство на прокат велосипедов и теперь разъезжаю по городу с огромной лыбой на лице и уже перестала тыкать факи всем недовольным моим стилем вождения. Скажем мягко - я не профи, но я и не наглею и впереди паровоза не несусь, а если я еду впереди сигналящего такси, это значит, что я тупо не знаю куда свернуть. Однажды я наткнулась на ютюбе на видео о велосипедисте, который терпеливо стоял в пробке, хотя мог спокойно ехать между машин и все с него смеялись.
Так вот в первые дни это была я. Если я видела пробку, то проклинала все на свете и с дрожащим рулем, который ходил ходуном, еле ехала, а в основном я просто вела велик рядом с собой. Или если возле меня проезжал автобус, то мои глаза становились размером с грецкий орех и от страха я опять-таки материлась на весь Манхеттан.
Я настоящая леди.
Зато сейчас....вы бы меня видели, я еду по оживленным улицам, я не дожидаюсь зеленого света и я уже выучила все классные дороги. И у меня нет карточки метро вот уже 3 недели как, все велик.
Я даже катаюсь в платье, на радость каким-то мужчинам. Причем одену платье, так как очень хочется именно платье, стою в нем 10 минут и уговариваю себя, что, мол, материал очень удобный, трусов видно не будет, пофиг на всех, я хочу платье, и т.п. .. И вот я беру велик со станции напротив какого-то ресторана, ветер поднимает это блядское платье до шеи, конечно мне кажется, что на меня все смотрят (всем девочкам кажется, что на них все смотрят?), я мучаюcь с кодом от велика; наконец-то сажусь и выезжаю на дорогу и буквально на втором перекрестке я понимаю, что платье-то поднимается и что мне 29 лет, я что, не могла додуматься, что в нем будет неудобно?
Но как же мне нравится, вы бы знали!! Половина Европы ездит, нью йоркцы тоже половина на великах, а до меня это только дошло.

Боссы мои скоро будут ездить отдыхать в Хемптонс, работы у меня поубавиться, но я только рада. Я совершенно не могу работать летом, у меня сжимается сердце если на дворе хорошая погода, мне не нужно много денег, мне просто нужно не работать. Каникулы. И если зимой я не могу не работать, причем чем больше, тем лучше, то летом мои мозги настроены на другой лад...
А вообще, а вообще я влюблена до огромных бабочек в животе, но пока рассказывать об этом не буду, а то ж с моей удачей..

Я, кстати, даже с подругами не люблю обсуждать свою личную жизнь, не потому что я такая порядочная, а потому что я просто ненавижу советы, которые сам человек не применит к своим отношениям. Как бы это нескромно не звучало, но я никогда не встречалась с плохим парнем, который гулял от меня, или который был жадиной, или был бы хамом, или который бы меня не уважал... Меня вообще любят хорошие мальчики, честно. И даже если я начинаю с кем-то видится немного чаще, то я сама вижу и сама прекрасно знаю, куда это ведет, нравлюсь ли я ему достаточно... Если я знаю, что у нас ничего не выйдет, но погулять мы с ним еще сможем, то я спокойно-преспокойно скажу об этом подругам, без никакой задней мысли. Расскажу, что "нет, мы не построили планов на выходные", "нет, он не познакомил меня с друзьями", "нет, он не оплатил мне такси" и мне будет на эти факты совершенно пофиг, но даже если чувств у меня к нему нет, то он все равно будет неплохим парнем и слушать, что он козел, что не оплатил мне такси я тоже не хочу. Потому что я и только я знаю, как у нас все было, а если я хочу пожаловаться, то я пожалуюсь.
И когда я просто рассказываю, как прошло мое свидание, то мне абсолютно не хочется, чтобы мои, сами не очень успешные в плане отношей подруги, начали "оооо, а куда он тебя повел?, че-то не очень ресторан конечно..", "а че, он тебе денег на такси не дал? Урод".
Вот если мне парень чуточку нравится, больше, чем обычно, и я расскажу подругам, то мне, как и в случае выше, не нужно женское обсасывание "ну че, он уже позвал на второе свидание? Нет????", "он тебе писал сегодня?", "так он едет в Маями и тебя не берет?...".

И вот, блять, мне самой, может немного неприятно, что он мне не пишет каждый день и что мы не увидимся на эти выходные, но мы не обязаны видится каждые выходные и 36-летний мужик с хорошей работой мне тоже не должен писать смс. Хотя мне бы этого хотелось. Но меньшее, что мне хочется, это видеть кислое лицо какой-то своей подруги и ее вопрос "так что, после вчерашнего свидания не написал??((((, ну и как этим мужчинам верить?((".
Я не отличаюсь прекрасным характером, но я всегда любой моей подруге скажу, что все будет хорошо, и что мужчина с успешной карьерой просто обязан быть занятым. Я всегда оправдаю его какой-то поступок, который немного ее расстроил, потому что, твою мать, я хочу ее подбодрить, а не сказать "имя Дженнифер в последних исходящих?? Он тебе точно изменяет!". И даже если ее мужчина козел, то я знаю, что она его не бросит, потому что Вита так посоветовала, а бросит только тогда, когда прийдет время, но даже в этот период я не буду поливать его говном, потому что она перестанет со мной делиться и будет чувствовать себя со мной некомфортно, рассказывая о ее мужчине.

У меня прекрасные девочки-подруги, но иногда меня это тупо бесит. Я вообще не люблю оправдываться или оправдывать мужика, который мне нравится, потому что это мой сценарий отношений и я взрослая баба, которая сама может оплатить это дурацкое такси или провести выходные с друзьями, а не с ним.

Ну, конечно, я не говорю, что я не хочу всяких любовных радостей, я говорю, что  не хочу это обсуждать с подругами.
Потому что, отчего-то, обсуждая мужика с бабами, все отчего-то становится плохо. Не звонит-не пишет-не зовет...ужас, а не мужик.

Пару недель назад со мной произошла интересная история. В меня влюбился парень. Ок, ок, не влюбился, но я ему сильно понравилась.
Мы с подругами зашли на ланч в один ресторан и когда я шла к бару за водой этот парень ко мне подошел знакомиться. А если забегу наперед, то скажу, что он мне рассказал, что увидел меня на улице и зашел вместе с нами, поднялся за нами по ступенькам, но не знал как подойти, и когда услышал, что я иду за водой, то не упустил шанс.
Приятно, правда?
Так вот одна моя подруга сказала "О боже, какой-то сумасшедший".
Этот Виктор оказался из Сан-Франциско, очень приятный русский парень (русский он почти забыл), но не мое чуточку. Мы с ним гуляли целый понедельник, кушали, пили, видели Алека Болдуина, смотрели хоккей, болтали. И вот я рассказываю одной своей подруге, что русский язык он немного подзабыл и некоторые фразы употреблял совершенно не правильно, переводя с англ на русский, что явно не прозвучит не так. К примеру мы говорили о татуировках и он сказал, что он бы хотел сделать одну тату, но ее никто не поймет. Шведский флаг и слово АВВА, так он их очень любит. Ну, мимика у меня богатая и я была бы не я, если бы не сделала лицо, что мол, да, тату смешная. И он видимо хотел сказать "shut up", что на англ звучит безобидно, но он решил сказать на русском и сказал "заткнись, заткнись, красивая тату была бы".
Моя подруга округляет глаза и говорит "Он тебе сказал заткнись???? И ты с ним еще осталась?".

Да, зная меня, человека, которого заблокировало половина инстаграммы, так как я спорю со всеми, которая может поругаться с черной женщиной в метро, которая скажет наглому бездомному "иди работай", она могла подумать, что я так ей буду со смехом рассказывать, что мне парень сказал "заткнись". Причем она постоянно находила женские атрибуты в кварире своего бойфренда на протяжении года и "ты с ним еще осталась?".
Но это же я только я видела, как этот Виктор на меня смотрел и как он со мной разговаривал.

Хороший парень, но далеко, конечно. Да и был бы недалеко, не думаю, что у нас бы что-то вышло.

Ну, вы поняли мою мысль, не хочу никому ничего рассказывать. Даже не из-за того, что боюсь сглазить, а просто потому, что не хочу никаких мнений и советов, так как они априори будут негативными.

А вообще, влюбленность это же так прекрасно, но не тогда, когда вы такой сумасшедший однолюб-козерог-пингвин (они же очень верные), и вы, находя свою половинку, которая еще не знает, что она половинка, начинаете изводить себя вопросами "а может я ему так сильно не нравлюсь?", "боже, как же я хочу быть с ним", "когда он мне напишет?", "я хочу всю жизнь прожить с ним".

Судя по блогу может сложиться впечатление, что я дико несерьезная мадам и очень легкомысленная, ну и что мужчин у меня было немало (что правда), но уж поверьте, я если влюбляюсь, то это диагноз и легко не проходит. И это было всего лишь со мной раз за все мои 29 лет.  Так что дай боже мне сил не сойти с ума.

Tags: life, love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments