tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

6.13.2014

Когда длительное время ведешь блог, то мысли автоматически складываются в предложения, которые я бы хотела употребить в посте. Вчера вот засыпала и нафантазировала себе почти весь текст, а в итоге сейчас и не помню, что я там придумала.

Вы своим знакомым даете названия своих блогов?
Я язык помело и люблю раздать название всем интересующимся, а в итоге думаю, мол, нафига? Это ж никого не обсудить, ничью ситуацию не описать, не увильнуть, а то ж будет потом «а почему мне не сказала?». Ну наверное же есть причина, почему не сказала?!

Или мой друг индус Радж все выпрашивает у меня название блога, хотя он сам не понимает, что я очень редко пишу ему хвалебные оды. К примеру на этих выходных мы съездили с ним на пляж. Я очень трепетно отношусь к вопросам пляжа и загара, и вкупе с моей занудностью и организованностью в этом плане, я становлюсь монстром. Да и не люблю я медленных людей, я бы сонных мух к себе не километр не подпускала.
Строим мы с ним планы и он предлагает встретиться в 12 часов дня, когда мой палец уже застыл на кнопке 9.
Какой на хрен 12?????
Потом он чуток опоздал и я ему уже писала гневное смс, что через 5 минут тебя не будет я еду сама.
Потом его сиятельство проголодалось и мы еще и стояли и заказывали еду в ресторанчике.
Если вы любитель пляжа, то я ваш лучший друг. Я встану утром, все нужное быстро брошу в сумку, одену купальник сразу, чтобы потом посреди пляжа не терять 10 минут на поиски туалета, спокойно доеду к 9 утра и сразу себе устроюсь на песочке. В этом плане я идеальна. Мне никто не нужен, чтобы меня развлекать. Бретельки развязала, кремом намазалась, трусы скрутила в узеньнькую трубочку, чтобы задница загорала, и я счастлива.
Поэтому я себе устраиваю мини-отпуск в гордом одиночестве, лечу через неделю на Барбадос.
Сама.
Не хочу лукавить особо и распыляться, что я вот такая крутая женщина, хочу отдыхать одна, что в этом кайф, но после предыдущего отпуска я поняла, что у всех взгляды на отпуск разные и что мне так резко найти человека, который точно так же как и хочет проваляться на пляже все 3 дня, не найти, поэтому в субботу утром я проснулась и купила себе билеты.
А еще если не лукавить, то одной из причин почему я лечу так с бухты барахты, это то, что мужчина, который мне нравится, всю неделю в командировках, одна их которых на Бермуды. Но то, что Бермуды это рабочая командировка я не поняла и уж напридумала себе, что он летит с друзьями, поэтому взяла и купила себе билеты. «Отомстила». А когда узнала, что это командировка по работе и он даже на солнце не поваляется, так аж камень с души упал.
Вот они – белые люди, с командировками на Бермуды. А не то, что я по работе езжу в Нью Джерси.

На днях даже небольшой конфуз произошел у меня в автобусе по пути в Нью Джерси. Здесь в автобусах нельзя разговаривать по мобильному (межгородских автобусах), но никто же не говорит про музыку, и я себе сидела в наушниках, слушала Лепса с Аллегровой и видимо наушники у меня работают хорошо, да и Лепс с Ириной орали дай боже, что водитель не смог до меня докричаться и остановил автобус, чтобы лично подойти ко мне и сказать, что музыка очень громкая. Пришлось пересесть назад, потому что у меня целый альбом Лепса был впереди.

А вы знали что это он поет песню Натали?????? Я узнала только вчера, а так всю жизнь думала, что это Стас Михайлов и что Лепс возник на эстраде относительно недавно. Ан нет.

Ох, ну а в своем репертуаре в отношении мужчины. Но я ни в коем случае не жалуюсь. Видимся мы редковато, что меня расстраивает, но с другой стороны, когда он мне пишет всякие приятности, да или просто когда приятно проводим время, я чувствую что я ему нравлюсь. Но у меня политика такая – либо я принимаю такой формат отношений, не напрягая мужика и не выпрашивая больше времени, хотя в принципе я в этом никогда замечена не была, либо нет.
В этом ошибка женщин, когда мы врем себе, что мы можем с чем-то мириться, когда на самом деле мы просто думаем, что мы его переделаем и он ради нас поменяется.
Есть у меня подруга Кристина, которая познакомилась с парнем, который ей сразу сказал, что серьезных отношений он не ищет и она вроде как приняла его правила, втюрилась и он ее бросил. Кого я виню? Ее. Которая знала на что шла, который были неприятны многие моменты, но она все равно была с ним через страдания, нервотрепку и слезы, искренне полагая, что вот в нее он влюбится и поменяется.
И эта же Кристина, которую я очень люблю, не подумайте плохого, когда я рассказываю ей об этом мужчине, не может понять, что я не жалуюсь на него, на его отсутствие времени, я просто рассказываю. Я не сижу с кислой миной и не плачусь, что он летит в Маями на холостяцкую вечеринку, я это говорю как факт, и последнее, что я хочу, это услышать от нее «ну и как теперь вот встречаться с этими мужчинами? В Маями летит, на Бермуды тебя не позвал...».
Блять. Да, в прекрасном розовом мире, существующим для каких-то других девочек, их приглашают в кругосветное путешествие после 3 недель знакомства, но не меня и ни одну мою подругу. Зато «так он летит на Бермуды без тебя?......».

Убить готова.

Вот понту мне жаловаться? Мне нравится мужчина и я, получается, жалуюсь на то, какого ты мужика я выбрала. Вот не провели мы викенд вместе, но я же не могу заставить мужчину хотеть проводить со мной больше времени, правда? То есть я жалуюсь на его отсутствие инициативы, на его отсутствие сумасшедшей симпатии ко мне. Но это же что-то, что совершенно от меня не зависит.
Это как жаловаться, что кому-то не нравится салат Цезарь. Ну что тут сделаешь? Не заставишь же человека полюбить и есть этот салат 3 дня в неделю. Вот я могу поныть, что у него воняют подмышки и что он не любит дезодоранты. Или что он не любит котов. Но не жаловаться, что он не влюблен в меня по уши. Я вот тоже в половину мира не влюблена.
Так вот и моя философия такова – мы очень хотим, чтобы мужчина поступал и чувствовал так, как мы, но этого же априори не может быть.

А у меня уже чуточку начинается мандраж по поводу поездки домой. Так хочу, капец. Рассматриваю фото своих двоюродных братьев и сестер, мысленно, конечно, думаю "боже, какое село", но все равно в глубине души понимаю, что соскучилась. Я вообще по украински шпрехаю ого-го как, с правильным западенским акцентом, с особыми словечками..не отличишь. Зато моя мать, уроженка глухого села Львовской области, забыла украинский напрочь и когда мы с ней ездили навещать родню, то она меня позорила везде, где только можно, разговаривая на ломаном украинском, заменяя половину слов русскими. Не то, чтобы в этом была проблема и никто нас не бил за это, но вы бы видели мою маму... То есть она до 18 лет пасла и доила коров, убирала хлев, каждое в воскресенье ходила в церковь как миленькая, в 5 утра кормила кур и гусей, мылась в миске (тут я не хочу позорить собственную мать и строить догадки как часто они там мылись в селе), но после энного количества лет она шла по сельской дороге так, будто английская королева и ныла мне "боже, Витуся, как можно жить в такой грязюке, как мне надоело это село". А я ее ругала и говорила, мол, мать, ты охренела вообще, что ли? А ну быстро прийди и начисти картошки, пока я буду воду из колодца таскать, а потом полы помой у бабушки.
И поверьте, у нас с мамой такие отношения, что я так ей и говорила. Мы и сейчас с ней по скайпу можем помяться-помяться и выдать друг другу пару матючков. Скажем и смеемся потом, мол, кто из нас дурнее.

И я все на своем велике!! Правда колени болят уже, что плохо, но пока меня это не особо останавливает. На метро я каталась сто лет назад и надеюсь до августа и не буду. Один мой босс работает на 42 стрит, если кому-то это что-то скажет, Grand Central, босс-жена же работает на Wall street, и я между этими двумя офисами и езжу, правда когда заезжаю на Wall street, то всегда понимаю, что это одна я такая дебилка на велике между всеми этими туристическими автобусами и бывает стою на светофоре и знаками умоляю водителей пропустить меня вперед, ибо я уже тридцатый круг наматываю.
Все-таки девочкой быть лучше, чем мальчиком, правда? А особенно в кафешках, где всегда дадут бесплатный кофе или печеньку. Есть в Махеттане всякие блинные, которые я обожаю и куда я забегаю пару-тройку раз в неделю на блинчик и латте, так вот в одной из таких crepery весь обслуживающий персонал русскоговорящие ребята, и они мне частенько дают маленький блинчик с нутеллой и бананом с собой, когда я уже не могу дышать от блинчика с лососем.
(Правда я им столько оставляю на чай, что я это все, фактически, покупаю).
Может мальчикам тоже перепадает от официанток и барист, но я не думаю, что чаще, чем девочкам.

Всем хороших выходных и пляжа побольше, если у вас погода позволяет, а не заливает так, как нас. Не НЙ, а Лондон, ей богу.

Ну и чуточку моей инстаграммы)

фото называется "Радж, не снимай меня сверху, я карлик с большой головой"

photo 3

photo 4-3


photo 5

Tags: life, love, me, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments