tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

July

Когда я раньше была немного не в форме, то я очень стеснялась своего тела. Я никогда не была толстенькой, но приехав в Америку я набрала лишних кг 5, что для моих 1.60 было существенно. В закрытой одежде я себя еще чувствовала хорошо, но вот раздетой... Я была довольно зажатой в постели, потому что стеснялась лишний раз повернуться, чтобы у меня складки не образовались. Да, я знаю, что мужчины говорят, что они на это не обращают внимания, но если женщина себя не чувствует комфортно, то ничего ей не поможет.
Потом я похудела, причем я похудела настолько существенно и резко, что мои подруги меня не узнали, кило 6-7 наверное, за неделю. Стресс. У меня когда стресс, то я не ем. Помню могла съесть сырник и абрикосу за весь день. И с тех пор как то держу себя в форме. А я ж еще и спортзал хожу, не для мышц, а для тонуса, люблю, когда меня не ущипнуть и чтобы как мячик я была плотная.
И комплексы как рукой сняло. Причем даже не то, чтобы сняло, такое ощущение, что я компенсирую все мои годы стеснения.. Я раньше вылезала из постели полностью укрытая одеялом, а о том, чтобы болтать с мужчиной голой на кухне речи и быть не могло. Боже, а сейчас-то на меня тяжелее заставить что-то одеть. Сплю я тоже голяка и среди ночи могу выйти за водой к холодильнику, а моя соседка полуночник чуть ли от стыда не сгорит.
Комплексов ноль, тупо ноль. Хотя у меня всю жизнь были подруги, у которых этих комплексов никогда и не было, независимо от количества лишних кило. Есть у меня подруга в Днепре Ленка, с лишними, этак, кило 15-ю, которые распределились в основном в животе, но она себя держала так, будто она мисс бикини и мужчин у нее было хоть отбавляй.
Лето у нас, конечно, труба. Если вы хотите приехать в НЙ, то делайте это либо осенью, либо весной, сейчас у нас пекло. Мне еще по работе нужно мотаться по городу и я уже и не знаю, что хуже - когда я в стужу и слякоть убивала ботинки и отмораживала себе уши, либо когда я стою на перекрестке и у меня течет пот от сисек до трусов, а пот над губой хоть губкой выжимай. Или сяду на велик, а его седушка как раскаленное железо и я, любительница коротких нарядов, обжигаю задницу.
Про короткие наряды.. Есть у меня старая престарая толстовка, которую я никак не могу выкинуть, и на прошлой неделе я накинула ее на свои шорты и майку и со стороны казалось, что я вообще без шортов. Иду у себя по району, прохожу каких то девок малолеток и слышу "эй, мисс, у тебя короткое платье, сколько стоишь?". Я прохожу два метра и понимаю, что девки охренели и что так дело нельзя оставить, оборачиваюсь и говорю, мол, зайка, ты в это платье даже не влезешь, корова. Ну и они мне всей компанией стали кричать всякие обзывания, а я, понятное дело, переходила дорогу с гордо поднятым средним пальцем.
Вот они реально младше меня вдвое, а я все туда же, петушусь.

А вообще я ни-ко-гда не пойму американских мужчин. Never. Это за гранью моего понимая. Я пару раз здесь писала, что когда американец спрашивает тебя о планах на уикенд, то это нужно понимать буквально как парень ПРОСТО интересуется что ты делаешь на выходные, а не зовет тебя куда-то. Но я в который раз забываю об этом тупом правиле и всегда косячу. Правда в мое оправдание служит то, что это именно они ставят вопрос так, что все мои подруги дружно соглашаются, что все бы подумали, что парень хочет пригласить на свидание.

Я никогда здесь не рассказывала о парне, с которым мы отходили на 5 свиданий. Звали его Рауль. Или рассказывала? В общем, офигнеский мужчина, пластический хирург, симпатичный, открытый, добрый. 37 лет, но на первом свидании он наврал, что ему 34, а на следующий день звонил и извинялся. Все 5 свиданий у нас были очень приятные, у нас не было неловкости, мы как то сразу нашли общий язык. Он козерог и я козерог, а я верю в эти вещи. Мужчины козероги, кстати, классные. Если уж все по чесноку, а я ничего не скрываю, то так вышло (безбожно оправдываюсь), что на наше третье свидание мы провели ночь вместе. Я пропустила последний автобус домой, на такси за баксов 80 меня давила огромная жаба, и как то незаметно мы оказались у него под подъездом. Ну, тут я и подумала, что, мол, молодец, Вита, сама невинность, прекрасную репутацию создаешь, сама ж копаешь себе яму, но пошла.
И мы просто спали в одной кровати, просто спали. Когда я это рассказываю друзьям, то мне никто не верит, но это было именно так.
Четвертое свидание было катастрофой. Нет, на картинке это было это было прекрасно - он мне приготовил ужин, мы посмотрели кино, пошли спать, опять просто спать... Болтали болтали, я пошла на кухню за водой, Рауль пошел за мной, и решил он со мной завести разговор о нас. Четвертое, твою мать, свидание. Даже я, человек, который на первом свидании выходит замуж (или не выходит, я сразу это понимаю) после четырех свиданий в жизни не заведу подобную беседу. И вот стоим мы голышом на кухне, в обнимку и он меня спрашивает, как я вижу наши отношения. Говорит, мол, у нас все так идет гладко и мягко, ты мне нравишься.. Но ты такая безэмоциональная, я даже и не знаю, что ты думаешь о нас.
Блять, я безэмоциональная, потому что 4 свидания! Потому что мужики пугаются, если баба начинает строить планы или заводить подобные разговоры так быстро.
Ну вот я стою, это дело слушаю..
Он говорит, что, мол, он должен меня предупредить, что он только переехал в НЙ, что открывает собственную практику, что он человек занятой. Но тем не менее он хороший парень, и что не прыгает от юбки к юбке. Ищет ли он жену он не знает..
Подобное я уже раз слышала от мужчины, который тоже был очень занят и в итоге разбил мое несчастное сердце.
И что делаю я... После пары бокалов вина, после всей этой речи, которую я уже слышала и ничем хорошим она для меня не закончилась и у меня до сих пор саднило сердце... Я начинаю плакать.
Позорище.
Я ж еще люблю себя чуток пожалеть, что у меня тут никого нет, что эти мужчины коварные хотят только иметь несерьезные отношения, что мама далеко, что этот вот тоже хочет мне заморочить голову..
Но он отреагировал хорошо, стал меня обнимать, уложил на кровать, стал успокаивать. А мне стыдно!!! Боже, я никогда при мужчине не плакала в жизни!!! И лежу, плачу уже оттого, что он меня жалеет, смеюсь от того, какое я позорище..слезы градом потому что он, блин меня гладит по голове и говорит, что я очень сильная, что он восхищаться моим духом... И смешно от того, что я такая размазня.
Короче, с горем пополам пережили эту ночь.
Пятое свидание провели тоже хорошо, болтали обо всем на свете, я уж начала думать, что "OMG, я буду встречаться с пластическим хирургом!!!!!!!!!!!!!!!!!!", до старости буду выглядеть хорошо!

Ну и потом пошла поехала старая пластинка - он был настолько занят, что мы никак не могли выделить время для встречи, а я не верю во все эти отмазки "я очень занят", поэтому неделе на 3-й, когда у него в очередной раз не получилось встретиться, я махнула на все это дело рукой. В его оправдание скажу, что он не пропал, он всегда звонил, когда назначал свидание, и так же звонил, чтобы это свидание перенести. У него была херова туча родни, которая не могла выходных без него провести и он, как порядочный, проводил время со своими племянниками, которые мне надоели хуже горькой редьки, как только я слышала их имена.
Я истинный последователь девизов, что "нет выражения не могу, есть выражение не хочу" и "если мужчина хочет увидеть женщину, то он увидит" и написала ему, что меня встречи раз в месяц не устраивают и пожелала ему всего хорошего. Хотя, повторюсь, мужчина он был замечательный, какой-то девушке очень повезет. Если она дождется, конечно.
Но он мне продолжал писать, мол "it sucks to realize that you don't like me anymore", и что "how can I make it up to you?", абсолютно не понимая корня проблемы. И вот однажды я сплю, а ложусь я рано, и Рауль мне начинает написывать смс, что он жалеет, что так получилось, что он мне, видимо, разонравился..
А мне нельзя писать смс спросонья, потому что допускаю нелепые ошибки и  только утром понимаю, какую ересь я несла.
Но тут я чет ответила, что, мол, ты мне нравишься, не пори горячку, но я не верю в такую сумасшедшую занятость. Он спросил, как он может это все дело исправить, я ответила, что для начала пусть он хотя бы пригласит меня на свидание и не перенесет его. Он соглашается и сразу же спрашивает, что я делаю на Рождество.
"Sounds great!!
What are you doing for Christmas?"
Вот вы бы как это прочитали?
Я лично это поняла, как "давай вместе проведем Рождество", а вы бы нет?
А я начала думать в 11.30 вечера - он имеет в виду 24 декабря или 25-е? И спросила, какую конкретно дату он имеет в виду, и все это с кучей стилистических и грамматических ошибок, где я по минуте писала каждое слово, а телефон все подчеркивал и подчеркивал ошибку.

И бедный парень, наверное, испугался, что напорол чего-то глупого и больше мне так и не писал.

И таких случаев у меня были десятки, когда они вроде спрашивают, что ты делаешь на выходные, ты уже было начинаешь думать, что это такое завуалированное приглашение, но нет, твою мать, ничего там вуалированного нет.

Однажды мой тунисец прошлогодний, когда возвращался из командировки мне написал, мол, какие планы на эти выходные? Я пишу, что не строила ничего особо, он отвечает "как насчет пляжа?" и я, конечно же, подумала, что он меня зовет!!!
Ну а кто бы не подумал?
Но нет, он мне просто посоветовал пляж. Спасибо, я бы до этой гениальной идеи не додумалась бы.

И в сотый раз скажу, у женщин логика, хоть и дурная, но есть, у мужчин ее нет. И я даже и не знаю, что хуже.

10488688_1528537827367047_1546674371_n
Tags: life, love life, me, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments