tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

14 июля

Я по жизни придерживаюсь правила, что людям нельзя морочить голову, то есть если я не нравлюсь мужчине, то я бы предпочла, чтобы мне об этом сказали, так же и я не буду дурить голову мальчику, которому я нравлюсь, а у меня в душе совершенно другой молодой человек. Я скажу прямо, что у нас ничего не выйдет, так как я хотя бы буду честна сама с собой и несмотря на то, что морочат голову мне, я не буду девушкой, у которой пятнадцать воздыхателей и я со всеми флиртую и даю всем надежду.
Типа у меня есть пятнадцать воздыхателей..
Но пару-тройку есть. Ну не воздыхателей, а парней, которые меня приглашали на кофе-погулять и с которыми я вижусь регулярно, но я им сразу сказала, что между нами ничего быть не может. И дело не в том, что они какие-то не такие, а просто в том, что мне нравится другой молодой человек и я считаю очень нечестным ходить с парнем на свидания, хихикать, кушать за его счет, хотя душа у меня к нему не лежит. И вот я почти сразу и сообщаю, что у нас ничего не выйдет. Честно и прямо и чувствую себя отлично, что не играю с чужими чувствами.
Но вот иногда, когда я не сразу рублю чью-то инициативу на корню и даю-таки парню шанс, хотя корю себя за это, то это само собой рассасывается и никуда не приводит.
Вот расскажу о сегодняшней ситуации.
На прошлой неделе мы с подругами смотрели игру Бразилия-Германия в одном ресторанчике и со мной познакомился симпатичный парень Метт. Правда из него такой Метт как из меня Тори, так как он иранец. И хотя я никогда себя не могла представить с представителем другой расы и религии, но тут отчего-то дала свой номер. Он был спокойный и обходительный, пил себе водичку весь вечер, этакий хороший мальчик из хорошей иранской семьи. И договорились мы с ним встретиться через неделю на ужин.
А сегодня был финал футбола, в течении которого мы переписывались и он позвал меня и подруг присоединится к ним и его друзьям после, на что мы согласились. Я то ли идеалист, то ли идиот.. на хрена надо было ехать вообще?
В общем, пока я и моя Кристина доехали из Бруклина в сити, мы ж еще и перепутали трейны,то они уже переместились в квартиру его брата, что мне не понравилось, но деваться было некуда и включать принцессу, мол, я не зайду в квартиру, я не хотела.
И что мы видим в квартире? 3 мужчины, 32-35 лет, образованные, с отличными профессиями, состоявшиеся, в стельку пьяные, просто в дрова, с еле ворочающимся языком, глаза наполовину закрыты так как нет сил уже поднимать веки,  радостно объявляют нам, что мы щас тут посидим 15-20 минут пока им привезут кокаин (!), а потом мы все идем тусить. Я прям застыла.  И я еще надеялась, что под словом "coke" они имеют в виду кока-колу..
Для меня наркотики любые это вообще табу, я и траву не курю, а кокаин уж тем более, поэтому я, впрочем как и Кристина, находись в шоке. Попили вина чуток, съели пиццы.. и я этому Метту сказала, что, мол, сори, но мы уходим, потому что we are not party people. Но его затуманенный мозг услышал только ''we"..."party", и он поспешил меня заверить, что сейчас вот-вот им привезут кокаин и мы пойдем тусить.
Воскресенье вечер. В понедельник, как бы, всем на работу.
Еще меня бесит, когда я говорю, что мне рано вставать, то кто-то любит сказать, мол, та посиди еще, мне тоже рано вставать на работу.

Вот хоть там рожает кто через полтора часа, хотя небеса развергаются, я знаю что мне нужно поспать и хоть ты тресни. Не через час, ни через 15 минут выйти, а сейчас.

И вот так вот парень Метт, с которым я думала сходить на свиданку развеяться, канул в лету.

Да и вообще у меня было полно свиданий-однодневок, которые проходят вроде как и хорошо и я уж было начинаю думать "хм, а неплохой парень-то!", оборачиваются совершенно по-другому.

Нью-Йорк город огромный и встретить знакомого на улице не очень-то реально, поэтому у меня за все 6 лет жизни тут ни разу не случалось встретить бывшего, к примеру. Это вам не Секс и город, где Керри Бига встречала на каждом углу. Хотя нет, вру. Однажды я ехала в метро и увидела парня, с которым была на свидании раз и больше ему не отвечала, и он меня увидел тоже, сидели прям напротив друг друга. Неловко, скажу вам.
А тут в прошлый понедельник сижу себе в Брайант парке, пью кофе, читаю и подходит ко мне парень, которого я прекрасно помню и могу сказать в каких местах мы встречались, что у него есть младший брат, что он наполовину немец-наполовину китаец, что ему 36 лет и он Лев, где он живет и что он не пьет алкоголь потому что у азиатов какая-то там непереносимость алкоголя. Да и вообще кучу всего. И это мы были на 2-х свиданиях.
Он же не помнил ничего, хотя я уверена, что у него свиданий было гораздо меньше, чем у меня.
Подходит ко мне со словами "Привет, мы знакомы?". Ну я и сказала, что да. Сказала, что я шведка. Поверил. Наврала с три короба, что я работаю в фешн компании.. А он сидел и кивал головой "right..right".

Что еще раз доказывает, что мужские понятия свиданий и наши это совершенно разные подходы.

Ну а если о делах обыденных, то я собираю подарки родне. Это, я вам скажу, дело для меня нелегкое, потому что я никогда не относилась к отличным дарителям, да и вообще я плохой поздравлятель, я всегда забываю поздравить с днем рождения, я не заморачиваюсь насчет подарка.. И это плохая привычка, нужно себя менять.
Зашла я в Gap ибо там скидки, думала купить племянникам толстовки. Девахам по 13-12 лет, пацану 6. Я в размерах ноль, просто ноль. Стою столбом посреди магазина в детском отделе и разговариваю сама с собой.. "так, пацану надо брать на размер больше..он же растет", "идиотское какое-то платье, она его не оденет никогда".."а этот размер на кого?".. И так я провожу полчаса, причем мое лицо настолько серьезно, что ко мне раза два обязательно подойдет ассистент и спросит не нужна ли мне помощь. И через полчаса я торжественно иду на кассу с единственной рубашкой пацану и тельняшкой с джинсами себе. А дома я буду смотреть на эту рубашку и думать-гадать понравится ли, налезет ли..
Иду за толстовками - та же история. Дети живут в селе, что они там одевают я без понятия, может им наоборот хочется понаряднее, а я им везу худи теплые и удобные.
Мама мне дала указ привезти магниты и брелоки, раздавать знакомым и родственникам. А мне стыдно! Вот все мои дяди и тети живут либо в селах либо в пгт и им мои магниты с бруклинским мостом до задницы. "Дядя Игорь, вот вам магнит на холодильник. Ничего, что вы дальше Львовской области не выезжали, вот вам магнит". Постеры? Старбаксовские чашки? О чем вы...
А родни у меня не много не мало около 30 человек.
И когда меня спрашивают, мол, ну что, накупила подарков, а я говорю, что нет и не собираюсь особо никого удивлять, я вижу немного недоуменные лица знакомых. Типа как это так..даже бабушке ничего не привезешь?
А что ей привезти???? У меня ноль идей. Подруги говорят привезти шаль. Бабушка моя всю жизнь проходила в платке и я так и вижу место в шкафу, куда она сложит эту шаль на приданное.
Мое село -  это 40 человек на всю деревню в живых, граница с Польшей, туалет на улице, пока добежишь так легче присесть в хлеве (что я и делала в детстве), куры-свиньи-гуси-кроли-бараны-корова, газовый балон, печь, умываться над миской ледяной водой, иконы и рушныки по всему дому...

А так дела помаленьку. Но! У меня с октября намечаются перемены (боже, в который раз...) и я их жду с нетерпением. В общем - мои боссы переезжают обратно в СФ, откуда она родом и я буду искать новую работу, чему я безумно рада. Мне очень нравится моя работа, очень, но как бы так объяснить..мне нужно ежедневное общение с большим количеством человек, я люблю организационные вопросы, мне нравится ходить на ланч с коллегами или после работы на дринк, мне хочется наконец-то красиво одеваться, а не бегать по городу в кедах и футболке. На данный момент у меня этого всего нет.
Хотя здесь у меня масса плюсов, которых нет ни на одной другой работе. Минусов нет, как таковых, но я знаю, что меня будет тяготить отсутствие прогресса, потому что глобально именно в моей семье развиваться некуда.
Так что я с сентября иду на испанский и буду потихоньку присматривать себе другие направления.
Нью-Йорк это нескончаемый поиск либо жилья, либо работы, либо любви.. (Как и любой другой мегаполис, впрочем.)

Ну и литтл пис оф ми.


О, и напоследок расскажу маленькую историю. Как и любая девушка в расцвете сил, мне ж то тридцатник через полгода, начинаешь задумываться о всяких процедурах для кожи, чтобы продлить молодость. Я не говорю о минимальных вещах типа чистки, а о вещах посерьезнее. И вроде так смотришь на себя и думаешь, что я еще ниче такая, кожа нормалек.. И тут к моим подругам прилетает знакомый мальчик из Москвы, который колет всякие ботоксы и прочее, и думаешь, мол, дай спрошу, нужно ли мне че.
Он просит прислать фото, где лицо будет хорошо видно. Я шлю, думая, что он мне сейчас ответит, что "Тебе ничего не надо!! У тебя все прекрасно и так" и получаю ответ "я бы носогубку кольнул и губы".
Мои губы, по-моему, хотят колоть все кому не лень, так как они у меня тонкие, но это то, чего я никогда не сделаю. Так шо ходить мне с моими тоненькими прорезями и ходить лет до 45, а там уже сделаю))

И помните я рассказывала, что у меня есть молочный зуб, который уже на ладан дышит? Он начал шататься. Причем шатается так, что я боюсь есть яблоки или что потверже, но тем не менее пальцы у меня постоянно во рту, расшатывая его еще больше. Как в 6 лет, ей богу.



photo 1-8
photo 2-7
photo 3-3

photo 5-3
Tags: life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments