tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

предавгустовское

Моя суббота началась хреново! Получила имейл, что мой полет Москва-Днепропетровск отменен, а так как я бронировала НЙ-Москва и Москва-Днепр по отдельности, то никакого возврата первого рейса мне не будет. То есть торчи в Шереметьево и все тут,  рейсов до Днепра нет.
Из Домодедово есть, но сами понимаете, с двумя чемоданами мне не улыбается переться туда через весь город. И то...рейс, который на деле час-полтора занимает часов 15, потому что не прямой, а пересадки через полмира.
Такие вещи меня жутко нервируют по причине того, что невозможно ничего изменить и добиться того, что нужно именно мне, то есть отмены рейса НЙ-Москва, чтобы я себе забронировала другой.
Я рвала и метала! Сидела на балконе и высказывала бедным работникам сайтов, что мне нахрен нужен этот сраный рейс, потом позвонила в аэрофлот и сказала девушке, что шоб эта Москва усралась и ваша авиакомпания тоже...
Потом мне, конечно, жутко стыдно, но в эти моменты я ничего поделать с собой не могу.
 Скандалить я не люблю, так как сама проработала в customer service и понимаю, что работник сам по себе не виноват, но иногда так сложно сдержаться. Бывает, конечно, когда я не в духе и могу сказать парню на кассе, который перехихикивается с другим работником, пока я стою с карточкой в руках, ожидая оплаты, мол, я рада, что у тебя прекрасное настроение, но я спешу и давай пробивай меня уже.
Или в ногтевом салоне, когда я сижу 20 минут в педикюрном кресле с отмокающими ногами, а мне сказали "5 minutes, pick a color", то я могу психануть и уйти из салона, сказав менеджеру, что нужно уважать чужое время,  прекрасно понимая, что сейчас я еще минут 20 буду искать другой салон..
Спросить таксиста почему он меня повез через Таймс Сквер в 5 часов вечера и мы с 6 авеню до 7 ползем 5 минут, а счетчик тикает, это благое дело. Один раз таксист разорался, так я дала ему 2 доллара и вышла из машины.

Но в общем я не скандалист и не люблю портить людям настроение без причины. Могу конечно, но сдерживаюсь.

Короче, лететь мне до Москвы,  оттуда в Киев на самолете, из Киева в Днепр забирает папа. Эгей! Совершенно не утомительно, правда?

И самой не верится, что август я не проведу в НЙ. Честно говоря я до сих по многим местам этого города хожу с открытым ртом и рассматриваю дома и витрины магазинов (потому что я в них смотрюсь) и меня удивляет, что я как-то вообще оказалась в Америке и в ее самом крутом городе. Я ж сумасшедший фанат НЙ и никакие города и штаты для меня тут не существуют. Зная мой немного противный и категоричный характер я тот человек, который сморщит нос и скажет "Лос Анжелес - бомжарник".."Сан Франциско - отвратительная погода", "Маями - деревня". Зато крысы Нью Йорка, запах, дико влажное лето, промозглая зима, толпы туристов - эт лепота.

Ходила я тут на свидание на днях. При том, что мне нравится совершенно другой человек, с которым нихера не получается, но тут я опять, в сотый и тысячный раз оказалась заложником своей болтливости в спортзале. Вся проблема в том, что я хожу в недорогой и маленький спортзал, где мужчины довольно простые, которых спросишь "а ты закончил с этим тренажером?" и слово за слово через 7 минут слышу "а может мы с тобой на дринк сходим?". И я этот момент стою, с ощущением огромной жалости к себе и задаюсь вопросом "на хера я это делаю?". Меня уже оттуда выгонят на фиг, потому что мой номер там у человек, чтобы не соврать, 13, а мне это совершенно не нужно. И вот сижу я на днях, попиваю себе шейк и возле меня сидел огромный бугай, которому мне вот прям горело сказать, что он похож на одного актера. Вот аж шило в жопе было, нужно ж было начать разговор.
И вот болтаем, не поверите, о браке. Он хочет найти себе зрелую женщину для женитьбы, потому что ему 42 года и молоденькие девушки его не интересуют. Я ему, специалист хренов, давала какие-то советы, думая, что я, вроде бы отношусь к молоденьким, что я его не заинтересую.. Но нет, позвал на ужин.
ЗАЧЕМ????
Сходили, покушали, попили. Теперь я уже готовлю речь, что "может я неправильно себя показала, но меня не интересует романтическая сторона отношений в данный момент"..

Блин, так сложно некоторые вещи писать сюда на русском, потому что английский очень лаконичный и удобный и я иногда ломаю язык, переводя многие вещи.

К примеру я заметила, что часто употребляю выражение "мы имели столько веселья" потому что тупо перевожу "we had so much fun", не учитывая все остальные слова, которые я слету и не вспомню и по полминуты щелкаю пальцами, находя подходящее слово.

Нью Йорк, не смотря на огромное количество людей, это город одиночек. Вчера я была как настоящая Керри Бредшоу в одном из эпизодов, где ее все жалели или считали не такой оттого, что она без пары. У меня есть очень переживательная подруга, которую я хотела немного подбодрить и развлечь, и купила я нам билеты на Paint Night, это такая вещь, где небольшая группка людей рисует одну и ту же картину под руководством художника. Но так как моя Кристина настолько переживательная, что на основе этих нервов она постоянно болеет, то она заболела жуткой гнойной ангиной в середине июля.. Пришлось мне идти одной, потому что у всех, абсолютно у всех были планы на день воскресенья и мне некого было взять.
Там были по парам все. ВСЕ. Мальчик-девочка, мальчик-девочка. И я.
Мне дали отдельный стол. То есть все сидели за 3 длинными столами по 6-8 человек, а я сидела прямо возле художника за одиночным столом. Вправду сказать мне аж понравилось, потому что у меня отвратительный дух соперничества и если бы у подруги получалось лучше, то я бы чуточку разнервничалась бы. А тут сидела себе, малевала.. Смотрела картины других, а им мою видно не было. Такое отличное времяпрепровождение я вам скажу! Подумываю над тем, чтобы купить себе краски и холсты, так расслабляет.

Боже, а раз я сходила на что-то типа speed dating, только не прям так, а 60 одиночек собрались в ресторане, где мы сначала пили вино и общались, а потом играли в игру Тривиа. Ну я зарегестрировалась, оплатила..иду..а чем ближе к ресторану, тем хуже мне становится. Это же ПОЗОР! Ну реально стыдно. Чем я думала???... В итоге зашла и чуть ли не залпом выпила первый бокал, чтобы полегчало. So so я вам скажу. Скромно в стороне я не стояла, потому что знающий взгляд окинул аудиторию и понял, что мужчины так себе, поэтому стесняться нечего, и я сразу познакомилась с толстячком одним и девушкой австралийкой, а там где трое, там и пятеро, поэтому постепенно все друг с другом и познакомились. Чтобы вы не сомневались, я была там самая шутница и знакомила всех так, будто это все мои друзья. А этот самый толстячок, который  должен молиться на любую девушку, которая хоть посмотрит в его сторону, рассказал мне, что он на данный момент не ищет серьезных отношений. У него отличная работа, которая требует много времени, и на девушку его не остается. А вы бы его видели... Ладно полный, это дело можно исправить, но совершенно не харизматичный человек. Отчего-то такие вырастают из мальчиков-гениев, которые по физ-ре имели освобождение, но физику (химию, алгебру) решали как орешки. Их мало кто любил в классе, мамы обожали,  девочки совершенно на них не смотрели, но им было наплевать, потому что в 6 вечера "что?где? когда?", а потом шахматный кружок.
Ну, типа того.

У меня были такие в школе, да и в универе.. Мои дети, непонятно будут ли они когда-либо с моими успехами, но пойдут по всем лагерям детским и спорт кружкам. (Я просто должна себе сделать тату на лбу, что мои дети не могут быть асоциальными занудами).

Наслаждаюсь летом как могу, ездим на пляж, ходим к бассейну. К сожалению, я очень люблю загар, что в наше время довольно опасное мероприятие, но все же лишить себя этого удовольствия я не могу. Океан у нас тут глубокий и довольно неспокойный, поэтому о 100 метровых заплывах можно забыть. Я просто захожу, окунаюсь, плаваю чуток, а обратно на берег меня выталкивают волны и я прибиваюсь к берегу с трусами на коленях, рукой придерживаю сиськи, спина прошлась по ракушечному дну и красная, очки словила в последнюю секунду..и только я подумаю, что мучения закончились  как меня накрывает контрольная волна и я кувырками засасываюсь обратно, на потеху детям, которые наблюдают как я чуть ли не помираю.

Вот я очень оптимистичный человек и от меня никогда не услышишь выражений "все плохо, жизнь дерьмо, ". У меня нет подхода к жизни, что меня ожидает подвох, что что-то пойдет не так, что меня обворуют-надурят. Я отношусь к жизни очень легко, может это и неправильно, но я понимаю, что такое отношение далеко не у всех, а я раньше всех гребла под одну гребенку. У меня никогда не было проблем с соседками по квартире..я никогда не расстраиваюсь о материальных вещах. Я верю, что к каждому человеку можно найти подход и что нет плохих людей (кроме Путина. Ну это я не могла не написать), а есть отдельные черты характера или ситуации, в которых проявляется что-то плохое. А так, чтобы сказать, что, мол, Оля плохая девочка - это я не знаю, что эта Оля должна сделать.
Так вот..у меня же преамбула на полкниги. Так как я улетаю на месяц, то решила я свою комнату сдать, чтобы лучше эти деньги потратить маме и папе на подарки. Это тут распространенная практика и все этим занимаются. И я нашла отличных молодых людей, пару из Питера, моего возраста, которые распланировали свой отпуск и производят впечатление очень здравомыслящих людей. Нашла вконтакте. Этот факт не понравился одной из моих соседок по квартире. Типа что их двое.
Но вот лично в моем мире я никогда не готовлюсь к худшему, что, мол, эта пара будет трахаться ночи напролет, бухать и ходить голыми. У меня нет идеи, что люди из Питера готовили ограбление века и они нас обворуют.
Наше богатство - это Mac computers и мои единственные дорогие лоферы за 600 баксов. Все.

И мне вот иногда так сложно с такими людьми, причем таких людей большинство.

Мне скажут завтра, что у нас в зале поживет старый дед месяц я и слова не скажу. Вот честно. И я еще буду тем человеком, который будет с ним распивать чаи.

Я не знаю откуда во мне этот, простите, похуизм, но меня он очень устраивает. И дело даже не в том, что мне прям надо сдать эту комнату, кровь из носа, а в том, что меня действительно всегда удивляют человеческие заморочки. Запирают комнату на замок, изводятся на говно из-за непомытой чашки..
Не знаю, вы поняли идею?

Я далеко не идеал, но у меня вот нет заебов, простите мой язык. Они у меня есть немного на другую тематику правда..
Знаете у кого много заморочек? У москвичей, точнее у москвичек. Вот честно. Абсолютно не в обиду, но я знаю 4 или 5 девочек-москвичек и это девчонки, которые могут полчаса рассказывать о том, как они нашли хороший маникюрный салон, что и кутикулку обрезали полностью, что над каждой ногой трудились по 20 минут..как ей сначала положили толстым слоем top coat, а она сказала, что это неправильно и ей его стерли, а потом ей накрасили ногти OPI Pink Petal, который так сложно найти...  "А то обходила 12 салон в районе и везде одна херня".
Другая мне будет выносить мозг, чтобы я ей нашла парикмахера хорошего, хотя я проработала в салоне и могу консультацию дать слету и для этого в салон идти не надо, а номер у меня есть в любом случае. И это будет опять получасовой рассказ, что нужно подстричь так, а не инача, и что горячими ножницами, а "вот моя мастер Марина в Москве потом еще специальную итальянскую маску накладывает, твоя тоже так делает?".
Третьей сделаешь комплимент по поводу балеток и я нарываюсь на рассказ о том, как ей посчастливилось найти этот бренд, который так сложно найти, потому что это кожа ягненка (я утрирую), и теперь я покупаю ТОЛЬКО этот бренд. Он, конечно, дорогой, но шнурки..смотри какие шнурки (а я в этот момент киваю, типа заметила), "потрогай какие мягкие"

Брови, хороший косметолог, швея, самые лучшие суши, цветочный магазин..ВСЕ, москвички, кажется, осведомлены обо всем. И я вам честно скажу, НЙ в этом плане отстает далеко. У нас тут делают херовый маникюр, а девушки с ходу и не назовут все модели сумок Луи Виттона "Альма", "Neverfull".. Спидо или как там ее.

Чувствую себя лохушкой иногда, ей Богу. Встречалась с девчонкой, которая меня спросила куда я хожу делать ногти, потому что: "Смотри что мне сделали!" и показала мне красивый френч. Я сразу свои пальчики в кулачок и свернула.
Москвички это другая планета. Ну, те которые переехали сюда, всех судить не берусь, да, в принципе, и не сужу, просто наблюдение. К примеру, есть у нас тут известная Laduree, кондитерская, где продают набившие оскомину макаронс. Вы думаете нью йоркцы о ней осведомлены? Они срать на нее хотели. А я вот если одну свою знакомую не свожу, то КАК ЭТО ТАК???? Это же всемирноизвестная кондитерская!!!!! Надо обязательно купить эту коробочку за херову кучу денег. Тогда как доминиканский десерт Tres Leches за 2$ это умереть как вкусно, и гораздо вкуснее этих пирожных.

Но это такое дело, каждому свое, все люди разные.

Блин, нужно идти делать стирку и покупать продукты, а я тут философствую.

Ох, ну а если немного на мужскую тематику..то все поговорки на тему "дважды в одну реку не войдешь", это правда. Может расскажу об этой очередной дурацкой истории когда вернусь, ибо сейчас стыдно. Но еще заметила такой факт, причем не только на себе "женщина совершает ошибку, думая, что он изменится, мужчина совершает ошибку, думая, что женщина никуда не денется". Так вот, если женщину не подпитывать, то постепенно, раз за разом чувства, хоть маленькая толика их, остывают. Вроде все и хорошо, а наступает какое-то безразличие, начинаешь смотреть на других мужчин, и потом этот мужчина осознает, что теряет, а тебе пофиг, потому что время ушло.
Мораль сей басни такова - во всем виноваты мужчины!!
Шутка)

Ну и пару моих инстаграммных фото.

Ужасный выпендрежник в раздевалке спортзала. Вроде и хожу 3-4 раза в неделю, и сильная я как боров, но где рельеф???? Где? Жрать надо меньше доминиканских десертов, вот там и рельеф будет.
photo-5

photo-8
Tags: life, me, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments