tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

седина в бороду, бес в ребро

Когда я летела в Украину, то познакомилась в аэропорту с мужчиной лет 55. Американец из Колорадо, который летел к своей герлфренд в Томск. Мы разговорились и оказалось, что это будет их первая встреча, что они познакомились через агенство и что он очень рад и волнуется.
Мужчина на вид так себе. Есть, вы знаете, такие 55, что ого-го, а тут это было мужчина далекий от этого ого-го, обычный. Очень сильно сомневаюсь, что у него все там работает как надо, думаю без помощи Виагры он не обходится.
Но приятный с добрыми глазами.
И тут он мне показал фото его девушки... Ребята, ей 25 лет, русская красавица с зелеными глазами, блондинка. Кукла, а не девушка. Ну и тут мне хотелось сказать ему, мол, иди, сдавай билет, что ли, потому как вариантов развития событий не так много. Либо это фейковые фото, либо это действительно она и ей просто нужно американское гражданство. Ну или либо разводить тебя сейчас будут на деньги наплев сказок о тяжелой жизни.

Но, понятное дело, я этого ему сказать не могла и пожелала удачи. Жить он должен был у нее, кстати. Месяц!
В самолете мы сидели в разных секциях и он подошел ко мне, чтобы дать свою визитку и попросил, чтобы я ему написала в сентябре, чтобы он мне рассказал о том, как все прошло. Меня саму, признаюсь, заинтересовала эта история.

Я написала. Оказалось, что его никто не встретил в аэропорту, никто не его имейлы не отвечал, телефоны не работали.. Он еле остановился в отеле, а потом полетел в Москву, где и пробыл месяц.

Но смысл моего поста не в этом, а в том, что этот 55-летний мужчина, который уже был женат, вроде же не такой прощелыга, реально думал, что такая красивая молодая девушка будет рассматривать его на предмет замужества. Он даже сказал, что, мол, если она захочет остаться в России, то он сможет переехать к ней. Не миллионер, обычный бывший военный на пенсии.
Что, ну что он ей даст???!!!! Она захочет детей скоро, а ему лет через 10 уже самому помощь нужна будет...
Почему он не искал себе даму лет 40?
Как его друзья не надоумили хотя бы поболтать с ней по скайпу?

И апофеоз.
Он мне стал писать.. Мол, давай продолжать общение, ты мне понравилась. Сначала как друзья, а потом видно будет. Я хороший мужчина и вот тебе мое самое последнее фото.

Ну как, как, как нужно быть таким дураком????

Tags: странные мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments