tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Не получилось

Есть у меня подруга одна, у которой за всю жизнь было, наверное, два мужчины, один из которых ее муж и когда я ей рассказываю ей о своих любовных приключениях она всегда удивляется. Может еще и думает, что я привираю. Или когда я ей рассказываю, что встретила какого-то нового парня она радуется и думает, что вот, наконец-то мы будем ходить куда-то парочками, а потом у меня не получается и все по новой.
Для нее вообще невдомек, что things sometimes dont work out between two people.
У нее же вон раз, и кольцо на пальце.
А я расскажу историю про "не получилось", которая у меня закончилась как раз сегодня. Иногда меня реально поражает моя жизнь - кино. Трагикомедия.

После приезда из Украины я познакомилась с парнем, на сайте, понятное дело. Прям, наверное, через недельку после прилета.  Я решила немного снизить свои запросы, потому что мне уже все говорят, что я уж очень зажралась и что раз у меня не строятся отношения с финансистами и адвокатами от 35 и чуть выше, то нужно немножечко менять типаж. Себя-то уже ж не поменять, поздно.
И вот этот парень был помладше, 31 год, звать Ганнер (странное имя, правда), тоже финансист, но пока еще, насколько я понимаю, в начале своей карьеры. То есть квартира не в доме с doorman, не 37 этаж и не баснословная аренда. Но симпатичный и забавный и вроде бы как я ему понравилась, потому что виделись мы довольно часто, пару-тройку раз в неделю и писал он мне исправно каждый день, строя планы на следующее свидание.
Приятно, черт побери.
Правда на наше третье свидание у нас произошел инцидент.. Я противник каких-либо наркотиков и никогда не поддержу их употребление, даже самых самых слабых, а он же, как обычный американский парниша, попробовал многое, да и, думаю, покуривает травку регулярно. И мы че-то завелись в ресторане не на шутку, я уже думала, что выйдем, я словлю такси и будет это наше последнее свидание. Он такой же козерог как и я, но я менее скандальная, что ли. Он же заводится не на шутку, что меня тогда немного напрягло, но с кем не бывает. Меня, вон, тоже лучше не спрашивать об Украине, я становлюсь очень нервной.
Ладно, как-то урегулировали конфликт, но скажу вам честно, я не люблю драму и никогда ТАК не спорю с мужчинами, что аж гром и молния и что аж чувствуется, что оба на взводе.
В общем, мы стали видеться. Он мне нравился, но до чувств дело не дошло, слава богу, просто приятно было с ним проводить время.
И вот наступило вчера. Я вернулась из Кали и мы пошли на свидание в бар, где я встретила его друзей. Друзья как друзья, обыкновенные американские пацаны. И был там его лучший друг - невысокий пухленький парень Метт... И вот из-за этого друга мы и разошлись. Точнее не из-за него, а из-за моего языка-помело, который иногда нужно прикусывать.
Сколько раз, боже, я портила отношения с людьми, потому что говорила, казалось бы, правду, а оказывалось, что это не правда, а обыкновенное хамство и лучше было бы промолчать. Вообще не учусь на ошибках, ну что с собой делать?

Короче отчего-то мне показалось, что этот Метт жадноват о чем я неприменно решила сообщить Ганнеру. Ок, в мое оправдание скажу, что это не то, что я стояла-стояла и сказала ни с того ни с сего, что, мол, твой друг жадный. Какая-то беседа этому предшествовала, я, видимо, говорила Ганнеру, что друг его может найти хорошую девушку, но он жадноват...
Не помню с чего все началось, потому что а) я выпила, б) я никогда бы не могла подумать, что это настолько серьезная и обидная для Ганнера тема.
Так бы запомнила.

Боже... Мы ругались в такси. Ну как ругались, я вообще не ругаюсь никогда, я разговариваю. Хоть какое-то положительное качество у меня есть. Сидели оба на заднем сиденье и разговаривали на повышенных тонах о том, что я не имею права говорить подобное о его друзьях без каких-либо доказательств. Что, в принципе, правда, потому что я не знаю на основании чего я вообще подумала, что этот парень жадноват.

Потом продолжили у него дома, куда я приехала забрать сумку, потому что было очевидно, что оставаться я у него не буду и буду среди ночи переться домой.
Я не очень умею признавать свои промахи, но тут я не очень могла понять, в чем причина такой драмы, прям пар из ноздрей, прям брызги слюной. Если я знаю, что обосралась, простите, то могу извиниться перед человеком, и вчера бы извинилась сразу, но я вообще не понимаю скандалов и выяснения отношений, у меня никогда такого не было и для меня подобная ситуация яйца выеденного не стоит.
Мне можно сказать, мол, Виктория, о моих друзьях либо ничего, либо только хорошее, закрыли тему.
Я пойму.

Ок, вышла от него и пошла ловить такси в 2 часа ночи.

У меня уже была подобная ситуация, когда у меня был небольшой романчик с сумасшедшим адвокатом с очень странным характером, которому я решила сообщить, тоже в 2 часа ночи, что его комплексы идут из детства, потому что мама недолюбила. Оооо, что там началось. Этот двухметровый бугай орал на всю квартиру, что я не имею никакого морального права так говорить (видимо правда), а я стояла босиком и поражалась этой драме. Умнейший мужчина же, 37 лет, закончил одну из лучших law shcool в Штатах, зарабатывает огромнейшие деньги, вроде ж не должна я так умудриться задеть его чувства... Причем я сказала о маме не имея ни малейшего желания его обидеть, а между прочим так откомментировала его какой-то рассказ. В итоге он выставил меня за дверь без обуви и я еще просила его дормена позвонить ему, чтобы тот отдал мне туфли. И я точно так же в 2 часа ночи ловила такси. Что называется хорошо, что не побил.
Правда этот сумасшедший мне до сих пор написывает, но к адвокатам я теперь отношусь с подозрением.

Вернемся к Ганнеру. Вышла я ловить такси, а ему, видимо, домашнего выяснения отношений было мало и он решил мне еще и написать обидные смс. Детский сад. Признаюсь, так как я в отношениях очень спокойный человек, что подобные ситуации меня забавляют и я стояла и улыбалась, пока он мне писал гадости, потому что я чего-то думала, что это небольшой эксцесс и мы помиримся. Тем более он написал, что самое обидное во всей этой ситуации это то, что я ему нравилась, но я все испортила своей ремаркой о его друге.
Ну а когда он написал, что я не marriage material, что этот его друг выпишет мне таблетки от головы (не аспирин, поверьте), то поняла, что пути обратно нет и что на этом наши краткосрочные отношения подошли к концу.

Вот я не понимаю - зачем ссориться так, что примирение не возможно? Вот этот Ганнер наговорил мне столько дерьма, что даже если бы он решил извиниться и попросить второй шанс, то это было бы очень странно, так как я бы помнила все, что он, оказывается, обо мне думает. К примеру, он написал, что у него великодушные друзья, а потом добавил, мол, ах, тебе же нужно переводить это слово...
К чему это? Ведь если бы решила написать обидные вещи в ответ, то у нас получился бы невероятный срач, который у меня мог бы быть лет, этак, в 15.. Я могу ругаться ого-го как, но если я пущу в ход тяжелую артиллерию и буду задевать самое больное, то это будет означать, что я не буду мириться с этим человеком и ругаюсь навсегда, потому что потом отношения никогда не придут в норму и всегда будут натянутыми.
Это как бы мне подруга сказала, что Вита, ты такая дебилка, потому что у тебя некрасивые зубы, на которые смотреть страшно,  и потому что ты неудачница. А потом бы мы помирились и я бы всегда помнила, что она сказала, что у меня некрасивые зубы.

Ну дурачок, честное слово.

Утром я решилась извиниться за то, что обидела его друга, потому что мне тоже не хочется, чтобы Ганнер сказал этому Метту из-за чего именно мы поругались, потому что нормальный он парень, и пожелала удачи.
Он мне тоже пожелал удачи, хотя я считаю, что он мог бы тоже извиниться.

Так что вот такая у меня жизнь замечательная, никогда не скучно))
Tags: love life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments