tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

11/1/2014

Я уже говорила, что я дико соревновательный человек. Даже и не знаю откуда это идет, но как только я слышу выражение, или фразу "круче нее/него никто это не делает", то мгновенно внутри организма загорается какой-то механизм, огонек, твою мать, после которого мне аж таки нужно сделать это же, но еще лучше. Не то, что это будет разговор о гибкости Алины Кабаевой, но именно о чем-то, в чем я тоже могу преуспеть.
Вот я вам серьезно говорю, это какой-то ужас. Прям кнопка во мне где-то живет.
И вот сегодня я пошла в спортзал и на мне разошлись на жопе шорты... А все почему? Потому что возле меня занималась невероятная черная женщина, которая мне однажды сказала не иметь никогда детей, потому что она 7 лет не может сбросить свой живот, который у нее, к слову, не жир, а просто выпуклые six pack, но очень выпуклые. И вот я увидела, что она делает какое-то сумасшедшее упражение на задницу, дождалась пока та уйдет и повторила за ней. Ибо надо же быть круче черной женщины.
Справедливости ради скажу, что шорты были хрупкие и женщина реально была крутая.

Давненько я не рассказывала вам о моих свиданиях, которые отчего-то сошли на нет.


Месяц назад где-то написал мне парень на сайте. Русскоговорящий. На фото особо его видно не было, но ниче такой, не красавец, но мужественный довольно. Что меня, меркантильную особу привлекло, так это его работа - вице-президент местного банка. Звучит круто, безусловно. Я его даже прогуглила и таки-да, вице-президент.
Забегая наперед скажу, что вице-президентами тут работают почти везде, это не показатель. 29 лет.
Списались.. Спрашиваю, где живет. (Он меня спросил первый). Отвечает, что на Staten Island, а это, чтобы так объяснить попонятней - выселки редкостные, где молодые люди жить не должны априори. И я уж было подумала перестать отвечать, как он пишет, что недавно купил квартиру в Манхеттане.
Ну, это же меняет дело!
Но нет, выселки - это выселки, их из человека не выгонишь. Этот Staten Island находится далеко от Манхеттана, очень далеко, там в основном частные дома и нахождение там молодого человека мне искренне не понятно.
Договорились мы сходить на бранч в воскресенье. Ок, я пропустила мимо ушей, что он назвал это дело ланчем, хотя НЙ по выходным это бранч целый день и не знать этого по меньшей мере странновато. Потом он не знал, что такое яйца Беннедикт.. потом он обмолвился, что особо хорошо с районами Манхеттана не знаком.
Я понимаю, эти факты в чьих-то глазах покажутся малозначительными, но для меня они складываются в логическую цепочку, итогом которой служит слово лох, зануда. Если молодой парень всю свою сознательную жизнь живет в НЙ и не знает, что такое район West Village, то это, простите, показатель.
Показатель того, что вся его тусовка и круг общения это Staten Island. Село и деревня.
И, конечно же, я не ошиблась.

В назначенный день он опоздал по причине того, что заблудился в трех соснах. Я в это время сидела в бразильском ресторане, который он выбрал, и в котором не было намека на яйца беннедикт и мимозу, и недоумевала, какого хрена меня, спрашивается, нужно было спрашивать что я хочу кушать. Пошла на его поиски, позвонила.... В принципе, после этого короткого разговора я решила выключить телефон и пойти домой, но решила, что это некрасиво, плохая карма и таки пошла к нему на встречу.
Неуверенный голосок...не знает куда идти, что делать.. Госссподи. Как матери воспитывают таких пацанов?

Сели в какое-то богом забытое место. Что такое мимоза он не знает. И ее, он конечно, пить не будет, он же рулем. 30 грамм шампанского! Етить твою налево.
Я вот сидела и думала "Где были мои глаза?, ГДЕ???".
А я скажу где, это называется "Я очень удачно получился на одном фото и, конечно, я его запостаю в профайл". Ну а я тоже хороша с этими своими "вице-президент" и "квартира на Манхеттане".
Нам не о чем было говорить и даже не особо старалась, хотя я найс и никогда не покажу человеку, что он мне не нравится. Тут же мы что-то жевали еле-еле, я чуть ли не залпом выпила свою мимозу и разошлись.
После он мне отправил смс, что "It was fun, we should do it again" и это был единственный раз, когда я сказала, что It wasn't.

А вообще, хотела поделиться своими очень умными размышлениями. Так вот, в жизни каждого из нас был/есть человек, который нам очень нравился, а мы ему нет. То есть мы страдаем, а тому все ни по чем, но отпускать он нас не хочет и все дает знаки, что мы ему, вроде как, нравимся, но не до такой степени, чтобы встречаться серьезно.
А так, баловство, секс когда-ни когда.
Короче, мы обломно писать во множественном числе и о разных полах, поэтому буду на примерах.

Есть у меня подруга Карина, которая влюблена в одного мужчину, который ей сразу дал понять, что они не пара и парой никогда не будут. Но им неплохо вместе, весело, хороший секс, так почему бы иногда не встречаться?  Но Карина-то влюбилась и дала ему понять, что она хочет от него большего, на что он опять дал ей понять, что будущего у них нет.
И вот ей больно, она старается ему не писать и не проявлять инициативы, но он время от времени может напомнить о себе, написать что-то милое, позвать ее гулять, провести время вместе.. И когда они это время вместе проводят, то проводят его хорошо, держатся за руки, сюсюкаются, все дела. И он пропадает опять.
Очень напоминает мой сценарий.... хм.

И я уж было хотела этого ее мужчину возненавидеть за то, что он творит с моей подругой, потому что она замечательная девочка, которой он морочит голову, пока не поняла, что я делаю тоже самое иногда.. Был у меня знакомый парень из спортзала, Кайл, которому я нравилась, причем, думаю, нравилась нормально так. И вот я ему однажды сказала, что у нас ничего быть не может и на этом все и затихло. А на днях увидела его в зале и поняла, что хочу поинтересоваться как у него жизнь, ведь он хороший мальчик.
Почему бы и нет? Я же ему обьяснила, что мы не будем видеться, но я же могу поинтересоваться как его дела, правда?
Потом я его еще раз увидела (он не занимается, просто приходил проведать) , мы обнялись и я ему еще и сама первая предложила сходить на дринк.  Why not?
И я поняла, что мое отношение к нему не изменилось, я точно так же не вижу с ним отношений,  но почему бы не потусить вместе, нам же интересно вдвоем? Мы даже можем поцеловаться, а если уж сильно захочу, то и продолжить вечер у него дома.
Но вдруг, я даю ему надежду? То есть со своей стороны я не вижу, что я могу поступать некрасиво, но когда поступают некрасиво со мной, то замечаю сразу.

И вот моя Карина принимает правила этого мужчины и он думает, что ей нормально так живется, ведь он же ей все объяснил, что она остыла к нему, и поэтому он о себе напоминает время от времени, тогда как она страдает. А он попросту не знает, какие у нее к нему чувства и думает, что все ок.

Или вот мы насмотримся мелодрам, где главный герой влюблен в героиню и только ей нежно поправляет волосы за ушко, или только с ней смотрит на звезды и нам тоже начинает казаться,  что ТОЛЬКО С НАМИ он (бывший/нынешний) был такой, только меня он называл родная моя, только меня он познакомил с сестрой, только мне рассказал о своем каком-то секрете..
Хер там.

Мужчины себя ведут одинаково и мы себя ведем одинаково. Нет, понятное дело, есть люди, которые совсем никакой след в жизни не оставили и не оставят, и им нет смысла рассказывать секреты и смотреть с ними на звезды, но мы же не особо меняемся с разными людьми, правда?,
Мы точно так же хохочем в присутствии нового молодого человека, мы можем рассказать одну и ту же историю, мы, когда целуемся, точно так же можем взять его лицо в свои руки, а утром повыдергивать ему лишние брови пинцетом, потому что он проспорил.
Но это отнюдь не означает, что мы влюблены и в сердце у нас не живет другой. А вот этот новый может быть влюбленным по уши и говорить, что "мы хохотали в баре как сумасшедшие, она рассказала как в третьм классе уписялась на уроке, а утром щипала мне брови".

Или вот мужчина водит тебя в один ресторан, притягивает чуть чуть силой за шею, когда хочет поцеловать... вы перестаете общаться и ты узнаешь, что он новую девушку целует точно так же и ужинают они в этом же ресторане. И ты думаешь (как и все подруги твои, впрочем) "Какой гад!", а на деле почему он гад?

Такой вот он. Не полностью же новую линию поведения придумывать под новую девушку?

Я тоже хожу в один и тот же винный бар с разными парнями, я точно так же могу рассказать, что у моего кота без яиц все равно стоит писюн по ночам, точно так же вытащу его потанцевать и мы точно так же будем целоваться посреди улицы, я буду босиком, а он держать мои босоножки.
Просто когда мы влюблены, то факт того, что он держит эти босоножки, будет казаться таким романтичным, а на деле это просто обычное телодвижение, которое он так же может сделать с другой девушкой. И не надо его преувеличивать.

Сумбур какой-то накатала.... Но идея понятна?))


Tags: life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments