tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

житие мое

Прелести жизни с соседками по квартире это то, что женские дни у нас начинаются приблизительно в одно время. А это означает, что пмс со всеми его симптомами, проходит у всех одновременно. Я раньше не верила, что бабы становятся раздражительными, но годы берут свое, и если раньше мой гормональный фон особо не менялся, то теперь я - мегера.
К примеру всю прошлую неделю мы с девочками не разговаривали. Привет-пока. Все. Никто не ругался, но меня выводило все, каждая мелочь, поэтому, чтобы оградить нас всех от ссор, мы просто не общались от греха подальше.
Зато вчера я пришла домой поздно и  подшофе, а меня в такой момент тянет на поболтать, и мы все вместе смотрели Хочу к Меладзе, где засматривались на молоденьких мальчиков и грязно комментировали, что бы мы с ними делали.. (Комментировала я), а потом решали математическую задачу, над которой наша Богдана ломала голову уже пару часов.
И тут я похвастаюсь, но я ее решила минут за 10 и была собой невероятно горда, зато потом, когда я притащила тетрадь, где я решаю дроби, которые мне всегда плохо давались, я очень уверенно сказала "18 на 6 не делится".

А пришла я подшофе с ауциона Кристис. Ну ок, ок, не с самого аукциона, а из галлереи, где проходила выставка Американского искусства. Ну и дерьмо это американское искусство, я вам скажу. Какое то все технически некрасиво нарисованное..темы две, либо гражданская война, либо индейцы на конях. Ходила я со своим старым знакомым Джудой, который не вылазит с подобных мероприятий, и с которым мы, отчего-то, целуемся как те подростки. Может ему не нравится, что я говорю, но у него манера присосаться ко мне стоя на перекрестке в ожидании зеленого свете, когда я вошла в жар и чето там рассказываю.  Или мы можем стоять в баре, у меня в одной руке будет бокал вина, во второй сумка, а он как наскочит, так я и стою - руки в разные стороны, пока он меня нацеловывает и со стороны может показаться, что он в меня дико влюблен, а я вот стою такая равнодушная.
Хрен его знает, какая-то непонятная у меня с ним ситуация..че ему от меня надо? Встречаться мы не будем, это как пить дать.

А я все по свиданиям хожу, меня, наверное, скоро в Книгу рекордов Гинесса занесут как "девушка, которая отходила на 1000 свиданий и так и ни с кем не построила отношений".
Пару недель назад я пошла на свидание с парнем, который назначил мне его в одном милом заведении, где бутылка вина стоит 20 долларов и оттого оно дико популярное. Когда мы пришли, то оно было забито и мы отправились в кофейню.
Как люди ходят на свидание в кофейни????? Мы уселись, разговор шел вяленько, он иногда посматривал на телефон. Ну ок, думаю, не понравилась так не понравилась. Но когда вышли, прогулялись, он сказал, что у него есть еще часик до ужина с другом и мы можем куда-то пойти. Я предложила сходить на бокальчик вина и тут он мне говорит:" А я не пью".
Знаете как он выглядит? Здоровый парень, с очень добрым лицом, который тягает штангу и оттого довольно большой, но не перекаченный шарик, с полностью татуированными руками, спиной и икрами, адвокат....и не пьет.
Меня вся эта комбинация очень удивляет до сих пор.
Но мы все-таки пошли на вино, где ему написал друг (или не друг), что ужин отменятся, и мы с этим Майклом пошли еще и кушать в итоге.
Второе свидание у нас было через неделю.
Я, наверное, сраный алкоголик, но вот что делать не очень знакомым людям на свидании в холод? Поели, попили.. Че дальше? В обычном сценарии мы обычно перемещаемся в другой бар, а тут? Кино, театр, ок, это понятно, но это же не на втором свидании. Поехали мы в кино, где у него была куча возможностей меня поцеловать, но мы сидели как засватанные, а когда прощались, то он аккуратно сложил губы бантиком и поцеловал меня в такие же губы бантиком.
Mixed feelings у меня.

А у нас все, тепло закончилось. Я накупила себе верхней одежды, большая часть которой явно расчитана на ноябрь, а не на наши ветренные зимы и я вообще понятия не имею зачем мне очередное темно-синее пальто под которое нужна куча свитеров, ибо оно холодное.

Ходила вчера на одно собеседование, чтобы держать себя в тонусе, может что-то лучше найду. И перед интервью я прогуглила человека, с которым оно у меня будет. Баба. И по фото видно, что стерва, каких свет не видывал. Я не люблю себя настраивать негативно, но у меня мгновенно возникла некая антипатия. В жизни она оказалась гораздо милее, чем на фото, но взаимного притяжения у нас не возникло. Это как свидание, ей богу. Она мне задавала вопросы, я ей, а когда возникали неловкие паузы, когда  мои мысли лихорадочно думали, что бы еще такого спросить, то мы обе мямлили что-то типа "nice, nice", "right', "I see". Вот аж чувствуется, что не сработаемся.
У кого-то такое бывает на собеседованиях?

А я побежала по делам, у нас, блин, дубак, но именно в этот день у меня ланч со старым знакомым, в спортзале пообещала одной женщине прийти, надо отправить посылку, забрать камеру друзей из ремонта...В первый, твою мать, самый холодный день.


10747872_1498553453739638_229520066_n
Tags: life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments