tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

dec.6th

Знаете, с возрастом список того, что тебя раздражает в людях пополняется с каждым годом. Ну, или то, что тебя раздражало и раньше, с возрастом принимает гораздо больший оборот. Так вот - меня жутко бесят люди, которые встают сразу без настроения. Все люди разные, все такое, жаворонки-совы, но когда я вижу хмурую и недовольную жизнью чью-либо морду с утра, которая даже не может поздороваться, то у меня аж язык чешется сказать "как же ты меня бесишь".
Хотя кого-то ж может бесить факт того, что я в 7 утра чем-то занимаюсь. Я ж то тоже не идеал. Но вот эти grumpy cats с утра действуют мне на нервы. Мой бывший Славик был одним из них. Еле встанет в 9 утра, морда злая, ни доброе утро, нихера, поставит чайник, пойдет в туалет, и первые полчаса жизни он непригоден для общения человек.
Да и вообще я созрела жить одна. Раньше меня это не привлекало, потому что мой кот будет себя чувствовать одиноко, да и негде ему будет бегать сломя голову, но я становлюсь похожей на одинокую мамашу, которая посвятила свою жизнь ребенку. Но опять-таки, так как я хочу жить я себе позволить не могу, Манхеттан наш дорогой до какого-то невероятного ужаса, а в жопе мира тоже жить не хочется.
Но кот...это конечно я себе взяла на голову приключений. Матроскина своего я люблю и ни капли не жалею, что 5 лет назад я его приютила, но сказать, что он облегчает мне жизнь - нет. Поэтому когда кто-то хочет завести кота из моих знакомых в НЙ, то я всех отговариваю.
Потому что не раз уже слышала истории "мы переехали, кота пришлось отдать". WTF????? Или две девочки соседки взяли кота, разругались, разъехались и кот никому не нужен.
Но мой иногда дает мне просраться.. Он живет строго по моему графику, то есть ложиться спать в 10 вечера и встает в 6-7 утра, а когда я возвращаюсь домой поздно, то он не идет спать, как нормальный кот, а ходит и орет по квартире, потому что распорядок дня сбит. И все бы ничего, но я то живу не одна и представляю, как он действует моим девчонкам на нервы. Вот на днях я приехала домой в час ночи, этот гад стоял меня и ждал под дверью, но не чтобы сопроводить мать до кровати, а чтобы предложить мне играться. А мне этого в час ночи хочется меньше всего. Я быстро умылась, повесила вещи на самую удобную вешалку на свете - стул, и легла в кровать. И следующие полчаса провела в попытках угомонить кота, так как он орал как потерпевший, бегал по квартире как табун лошадей, предпринял попытку порыгать под кроватью, подрал мне одеяло..
Зато в 10 утра спал без задних ног. Мой сладкий.

История с татуированным подошла к своему логическому завершению, потому что я в сотый раз была права, (все-таки я неплохо знаю мужчин, можете обращаться), что весь этот микс, состоящий из 82% татуированного тела, качалки 5-6 дней в неделю, 9 лет без спиртного и бардака в квартире должен что-то да означать. Что-то плохое, понятное дело.
Маленький писюн. Если хотите представить какой, то посмотрите на свой средний палец, добавьте к нему безымянный и будет вам размер. Понятное дело, что только из-за этого я бы с ним не перестала видеться (перестала бы, но никогда не дала бы понять, что только из-за этого), но я плавно дала понять, что у нас с ним нет химии и я не думаю, что это куда-то приведет. На том и порешили.

Да и вообще, только к своим 30-ти годам я таки начинаю понимать, что люди очень разные и степени амбициозности у всех тоже разные. Вот мне, к примеру, нечем гордиться, что я не зарабатываю 100 тыс. в год, что я не живу сама, что я не живу в Манхеттане.. Я не то, чтобы этого стыжусь, но когда иду на свидание с довольно успешным молодым человеком, то я не хочу, чтобы он думал, что я лузер. Да и как бы я стремлюсь к лучшей должности и зарплате, но так, чтобы я призналась молодому человеку в том, что пока я явно не дотягиваю до его уровня, то нет. Могу и поднаврать слегка, че уж. Чуток. Ну не две соседки по квартире, а одна. Короче, резюмирую, что мне стыдновато, что я еще не многого добилась и стараюсь об этом лишний раз не упоминать. Но я так посмотрела на некоторых мужчин, с которыми я имею счастье общаться и поняла, что они вот не стесняются и говорят так как есть. Хотя "как есть" у них не фонтан.

Вот мой хороший еврейский мальчик Джуда, с которым я хожу на всевозможные выставки и мероприятия и с которым мы целуюемся - как оказалось, он не работает. Точнее он работает каким-то там помощником юриста...даже не знаю, зарабатывает ли он деньги. Он из богатой семьи, ему завещали какое-то наследство на что он, по всей видимости и живет, но в 34 года не работать????? Ну ок, это не он мне рассказал, но если учитывать тот факт, что он меня ни разу не позвал в настоящий ресторан, а только на бесплатные мероприятия, то думаю это правда. Зато он мне сказал, что хотел бы со мной встречаться.
Ирония жизни, те слова, которые ты хочешь, чтобы тебе сказал совершенно другой человек, ты слышишь от другого.
Мужик должен работать и зарабатывать и точка. А тут мы с ним иногда заходим на дринк и мне стыдно, что я вообще что-то заказала и я еще и сама за себя плачу иногда.

Хрен его знает. Я опять хожу по собеседованиям и в довольно крупные организации. Так сказала, будто каждый день хожу, на самом деле только 2 раза ходила. И так оно мне дало уверенности в себе, потому что опыта у меня нет особого (правда в резюме он у меня навраный), но я смотрю по себе, что ниче так я бабенка, интервью проходят интересно, по часу, я хорошо отвечаю на внезапные вопросы.. Например, "Представь себе ситуацию, что у меня в понедельник презентация, а я ее не закончил, и ты видишь, что сейчас пятница и я собираюсь идти домой. Что ты, как мой личный ассистент, скажешь мне?".
Я на секунду призадумалась и сказала, что отвечу так "Девид, супер, иди наслаждайся дринком, а я пока проверю презентацию, которую ты приготовил на понедельник. Нет, не закончил? Sorry, no drinks for you".
Правда правильный ответ был "Девид, неси свою задницу обратно в офис и закончи презентацию". Это он мне так сказал.
Но эти собеседования это ж как мои свидания - главное практика. И, наверное, я хочу работать с боссом мужчиной.

Почему мы женщины такие ужасные? У меня в понедельник интервью с женщиной и я уже не хочу идти. Я теряюсь, я затыкаюсь, мой английский находится на уровне класса 4-го средней школы.

Но у меня в последнее время настолько невероятное настроение, что мне аж кажется, что мне что-то подсыпают в напитки. Я, вообще, довольно оптимистичный человек и всегда нахожусь в настроении, но последнии пару недель я очень счастлива. Хотя видимых предпосылок этому нет, я не влюблена, я в поиске лучшей работы, у нас отвратная погода, я скучаю по своей сестре и скорее всего на свой д/р я никуда не полечу. Но, твою же мать, я счастлива.
Эта, непонятно откуда взявшаяся энергия, какая-то сентиментальность впридачу, щедрость невиданная. Накупила кучу подарков, причем я совершенно не подарочный человек, я никогда не заморачивалась с оберткой да и фантазия у меня на нуле.. Я не тот человек, который оббежит все книжные магазины НЙ, чтобы найти редкое издание Винни Пуха. Искренне завидую подобным людям, или людям имеющих подобных друзей. Я в этом плане ужасна.


10818070_1004962086186957_891513905_n
Tags: life, me, men, ny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments