tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

дни денечки.

Нью Йорк это тот город, где иногда не знаешь, кто перед тобой стоит, женщина или мужчина.
Стою я сегодня в джиме, голяка. Ну в трусах, ок. И заходит в раздевалку мужик, черный и здоровый, смотрит на все это дело (сразу оговорюсь, не на меня, а вообще) и говорит, Wow, that’s nice! Я прикрыла сиськи руками, глаза по 5 копеек и не знаю что и сказать. Поворачиваюсь и говорю, мол, сори, это женская раздевалка. И женщина, выходящая из душа и так там и оставшаяся, тоже прокричала, что ЭТО ЖЕНСКАЯ РАЗДЕВАЛКА!!!!!!
На что этот мужик говорит, мол, что за на хер, я женщина!!

БАБА! Здоровая, черная баба с прической под мальчика, с сиськами которые даже не заметишь под огромной футболкой. Мы что-то промямлили в ответ. Стыдоба. Я, вообще, люблю рассматривать людей, не в плохом плане, а просто. Правда понимаю, что со стороны выгляжу как обсуждалка и осуждалка всех и вся.
Есть у нас с зале девушка, худая-прехудая, но не анорексик, а сама по себе худорба. Я ее постоянно вижу что-то жующей и мне кажется, что она очень хочет набрать вес. Но она зато сильная, что ужас. Если я на бицепс качаю 8 кило, то она 9-10!  Приседает она с кило, наверное, с 55-65, что больше ее веса, на нее весь зал смотрит, когда она на этих тростиночках поднимает большие блины. В ней не больше 43 кило.
И она жутко хочет накачать задницу. Она мне так и сказала, когда мы в раздевалке стояли и я понимала, что у меня в ладони больше жировой массы, чем у нее на сраке, а так как я стояла в очень выгодных трусах, которые зад аж приподнимают, то она меня и спросила, что я такого делаю для ягодиц.
Жру я, вот что я делаю для ягодиц, впрочем как и для лях и живота.
Но я не жалуюсь. Конечно ем я много, особенно на зиму и чую, что поднабрала малехо, но что поделать)).

Свидания у меня продолжаются, но в меньшем количестве, потому что у меня немного поменялись приоритеты – я всерьез решила заняться карьерой и улучшением качества жизни. А то все скачу как стрекоза, никакой серьезности, поэтому все – престижная работа и переезд в свою квартиру самой.  Правда у нас цены – космос, так что переезд самой это дело затруднительное. Нет, однокомнатную квартиру я тяну, но это выселки из которых до Манхеттана 45 минут на метро.

Да и стала я опытной бабой такой, что тоже абы с кем не иду и секу что да как на первом свидании. Вот пошла я на свидание с хорватом. Я лично люблю и предпочитаю исключительно белых американцев, никому не в обиду хотя и среди них хватает говна. Причем я-то и не против говна, но я не люблю, когда мне заливают мед в уши. Я, вообще в этом плане не женщина, которая любит ушами.
Так вот хорваты, конечно, красивые мужчины, высокие и статные, но это те же турки.
Сидим, болтаем. Я так сидела и болтала сто раз уже.  И вот он поворачивается ко мне и говорит (тут будет неожиданный поворот!):
«у тебя такие красивые глаза… какого они цвета?»
Я – «серые вроде бы».
Он – «а они меняют цвет, когда целуешься..?»
Ну прям капитан Очевидность.


Ок, с меня не станется поцеловаться и да, целуется он бесподобно. Но он же меня схватил так, будто я последняя женщина на планете и совокупляться надо прямо здесь и сейчас.  Говорит «я чувствую, что ты очень страстная женщина». А я, как бы да, фору дам любому мужику, но хочу ли я говорить об этом на первом свидании? – Нет.
Замяла тему.
И вот жопой же чую, что это не тип, который меня на второе свидание позовет на ужин в какой-то интересный азиатский фьюжн, он меня позовет на ужин домой.
Что и случилось. Через пару дней он мне написал, что так холодно на улице, он хочет приготовить мне глинтвейн и провести в моих объятиях воскресенье.
Ну, слава яйцам мне не 17 лет верить в подобную чушь, которая рассылается как рассылка, наверняка.
А мужик очень симпатичный, очень. Я бы даже сказала красивый.
Сидели мы, кстати, в баре, а за соседним столиком сидел заросший парниша, в котором мы сразу и не признали Шайю Ла Баф.
Так что я сначала снизила свои запросы, а теперь их возвратила обратно – ну не нравятся мне мужчины, которые не семи пядей во лбу, не нравятся неуспешные, не в дорогих костюмах, с неинтересными друзьями, живущие в глубинке НЙ, не ходящие в дорогие рестораны и не заказывающие себе улитки с дорогим скотчем – ну хоть убей, лучше одна буду, но не получается с другими.
Как бы на себя не небеса не нагневить, но что поделать.

И еще знаете, кого не люблю? Кто держит пальму первенства среди самых противных европейцев? Это французы.
Самые противные и жадные, самые хамы и самые просто отвратительные мужчины среди европейцев. Бабы тоже не подарок и очень, кстати, несимпатичные в большой своей массе.
Кто до сих пор считает Францию оплотом культуры? Я вот нет. Это миф, как и красота француженок.
Должна была я пойти на свидание с парнем, который француз и который здесь уже 11 лет, поэтому я думала, что поменялся человек в лучшую сторону. В день Икс я ему скинула пару мест, в которые можно было бы пойти, чтобы было удобно нам обоим. Вкусные, недорогие места. Француз  ответил, мол, давай для начала пойдем на чай-кофе, а потом посмотрим.
И да, в этом нет ничего страшного и я не вижу ничего плохого в чае-кофе отнюдь, но за все мои кучу вселенскую свиданий меня еще ни один американец не пригласил на эти импровизированные смотрины. Если понравлюсь, позовет дальше, если нет, то чаем дело и обойдется?

Пошел в жопу. Это риск, да, мы можем не понравится друг другу, но ты мужик, рискни, а не бойся за свой кошелек, который обеднеет на 20 долларов за пару бокалов вина, тем более я всегда предлагаю оплатить половину.
Ну и мне терять нечего, поэтому я так и сказала, мол, сори, я не хожу на чай-кофе, объяснять ничего не буду, так что приятного тебе дня.
Ответ был в лучших традициях настоящего француза –
You are just a bitch. Ты хочешь, чтобы я за тебя заплатил, разводи кого-то другого.

Понятное дело я ему сообщила, что он обыкновенный французский чипарик (от слова cheap - дешевый) . Ну и еще немного чего-то.

Кто-то думает, что в Америке мужчины просят женщину оплатить счет, но это неправда, за все мои свидания, а их было невероятное количество, меня попросили заплатить дважды, причем второй не был американец. Так что это больше прерогатива европейцев.

Ходила я на очередное собеседование, которое прошло довольно странно, потому что I was little confused.
Так вот – тоже самое, что я и делала, personal/executive assistant. Это же самое я продолжать делать и хочу, но на более высоком уровне и в корпорации. Это была позиция у одной важной женщины, индуски (я знаю, что правильно писать индианки, но так удобнее). Статная, красивая женщина, жена миллионера, которая курирует пару наших известных музеев, меценат.. Long story short – я не хотела. Не хотела по ряду причин – во-первых, это частичная занятость, во-вторых, опять тоже самое, а я хочу более корпоративную обстановку, в третьих – баба.
Но я пошла, потому что какого-то хрена рекрутеру сказала, что частичная занятость меня устроит и не хотела в последний момент отказываться.

Мне прислали имейл с подтверждением, куда идти, во что одеться... И в имейле написано было, что со мной проведет интервью Кетрин. Пришла, провели меня к этой Кетрин в офис, а у меня почему-то стойкая мысль в голове, что после этой Кетрин придёт моя индуска и мы будем болтать с ней.
Эта Кетрин сначала на меня уставилась на пару секунд, потом сказала, что ей понравились мои волосы и потом сообщила, что она не профессиональный HR, поэтому вопросы могут показаться мне очень банальными.
Ну а мне-то че, я болтать люблю.
Она мне рассказала об обязанностях, я ей рассказала, что делала раньше я, в чем я сильна и т.д. Особо я не хотела никого удивлять, потому что я думала, мол, зачем спрашивать эту Кетрин о вещах, о которых она явно не знает, не она же работодатель. Потом мы с ней углубились в тему как я сюда приехала, Брайтон Бич, уход за волосами, цены в НЙ..
И вот заходит какой-то Энтони и знаками дает понять Кетрин, что нужно заканчивать. Она мне говорит, мол, ок Виктория, было приятно познакомиться, мы вам дадим знать если что.
И я поняла, что никакая индуска не придет, это и было интервью. А я-то думала, что эта Кетрин работник рекрутингового агентства и думала, мол, зачем распыляться-то…

Но, как говориться, не очень-то и хотелось.

Вчера должно было быть у меня собеседование, но я не только в мужиках привередливая, я и в работе тоже. Здание в хорошем занятом районе Манхеттана, 25 этаж, но лифт  идет только до 24 и один проем нужно идти пешком. Причем это технический лифт, а не обычный, что мне тоже не понравилось. Дошла я до 25 этажа, глянула на этот скромный, старенький офис, развернулась и ушла.

Но, как говорит моя мама, прорвемся!

Кстати, своим родителям я сообщаю о своих переменах в жизни в последнюю очередь, потому что если упомянуть, что хочешь найти новую работу, то жди звонков – ну как там, Витусь? А тебе денюжек хватает? А может не надо менять? А ты напиши «я ответственная и пунктуальная!», Ну что, звонят, зовут на собеседования?

Мама – это навсегда, это точно.
Tags: life, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments