tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мой первый пост в 2015

Ох, я не люблю подводить итоги, поэтому жж-ная лихорадка по поводу итогов 2014 обошла меня стороной. Но ставлю себе очень важную резолюцию на год 2015 - поменьше драмы в моей жизни, как же она меня заколебала. Госсссподи.
Я уже сто тысяч раз писала, что я ненавижу драму и выяснения отношений, но, видимо, они любят меня, поэтому этот пост я пишу из Маями, в который приехала со старым знакомым, с которым мы поругались ни с того, ни с сего, я съехала из его квартиры, сняла себе номер в жопе Маями, потому что НГ на носу и ничего толкового невозможно было снять и встретила 2015 в гордом одиночестве в баре на South Beach.

Хотела было пойти на русскую вечеринку в Маями, которую вела Собчак, но как оказалось, русские вечеринки сравнятся только с дубайскими по ценам и 2000$ за вход, я считаю, перебор.
Короче говоря, если судить по моему прекрасному отмечанию, то херовый год у меня будет, но я в это не верю. Зато, как девушку, находяшуюся в одиночестве и коротком платье, меня пустили на вечеринку абсолютно бесплатно. Вот, хоть где-то есть плюс.
Моя единственная резолюция, которая не меняется с годами - это зарабатывать больше и улучшать уровень жизни хоть в чем то, начиная от воды, которую я пью, заканчивая... Не знаю, чем заканчивая.
Хочу сделать приглашение своей сестре, чтобы она ко мне прилетела в НЙ, а потом с ней куда-то слетать тоже. Не хочу жаловаться, но это, твою мать, дорого, потому что я, как настоящий мужчина, буду платить за все. А так как НЙ имеет счастье находится далеко от всего мира, то моя сестра влетает мне в копеечку. И еще ж вроде домой надо, хотя бы на недельку...
Да и вообще, меня бесит бюрократия, потому что мне нужно менять паспорт, делать права. Как бы я хотела, если бы это можно было сделать онлайн.

А еще я хочу себе фотосессию голышом. Я абсолютно не стеснительный человек.. Пару недель назад проходила обычное, ежегодное обследование и мальчик доктор мне дал халатик, чтобы я сняла свой верх и переоделась пока он выйдет, а я не задумываясь просто разделась пока он мне что-то говорил. Он все равно и так все увидит, к чему эти вежливости..? Но конфуз заключался в том, что я не ношу лифчики, а эта кофта моя была, видимо, крайне синтетичной, поэтому она мне жутко натерла сами знаете что.

(Отчего-то я считаю слово соски очень неприличным, если употребить по отношению к себе).

И я, за пару часов до обследования, была на работе и заклеила их себе скотчем. Вот только не говорите, что никто этого раньше не делал! И, понятное дело, забыла. Разделась, смотрю на себя в отражение в шкафчик...а у меня там аккуратные такие крестики на груди из скотча. Доктор деликатно промолчал, но наверняка подумал, что я странная. А отлипать же не хочется..

А мне ж еще стукает тридцатка через ровно 14 дней, 14 января то есть. Круглая дата, надо отметить же, вроде, но я как вспомню свой прошлый день рождения, так отбивается все желание.. Хотя логичнее же отметить было юбилей, а не 29. Но, наверное, я не буду отмечать. Все мои друзья-подруги из разных моих жизней, многие не знакомы, многие просто друг с другом бы не сошлись. Друзья мужского пола, по большей части, мои бывшие, а это вообще странно будет. А еще ж учитывая мое желание всем угодить и чтобы всем было весело, то нет, я пас. Не хочу никого развлекать, никого знакомить друг с другом, переживать вкусно ли...
Не хочу.
Я и на свадьбе своей, боюсь, что буду подходить к столиками и представлять людей друг другу, чтобы те не чувствовали себя скованно.

Написала о свадьбе и призадумалась. Может, конечно, сложиться впечатление, что это все, о чем я мечтаю, но это вообще не так. Это, наверное, безумно приятно и круто, но так, чтобы это была моя цель - нет.
Хотя, анализируя всю свою жизнь и жизнь своих знакомых я могу сделать вывод, что если пара не хочет сказать друг другу "я тебя люблю" через 5-6 месяцев встречаний, то это и не любовь никакая. Может пара и не любит еще по настоящему, но сказать хочет. Вот не верю я в поговорку "стерпится слюбится", так весь Советский Союз женился, "потому что человек он был хороший"..
Все мои самые классные женатые пары, встречались меньше года, когда он ей сделал предложение. Вот серьезно. А когда я спрашивала парней, мол, когда ты понял, что хочешь жениться, то все отвечали, что гораздо раньше самого предложения. Месяце на 6-7-м отношений.

Но, вы же понимаете, я не оплот правильных суждений, просто мысли мои.

Других особых мечт на 2015 год у меня нет. Или я просто не считаю, что прочитать 45 книг за год это моя резолюция на год следующий, хотя читать больше никому не помешает. У одной девочки в жж я прочитала, что она прочитала 129 книг в 2014, что на 8 книг меньше, чем в 2013! И вроде ж работает девушка.. КАК? тут даже нельзя ответить фразой "было бы желание".

А нет! Вспомнила! Я знаю, что я хочу... я хочу к лету сделать себе рельефное тело. Ну вот хоть ты тресни, нравятся мне девушки с выраженными дельтами, бицепсами, квадрицепсами и прочей спортивной лексикой.

Здоровее питаться....? Это я себе каждый год даю установку, а потом понимаю, что я и так вроде ем нормально. Не вегантсво-сыроедство, конечно, не glutein free, не салат каждый день, но более менее нормально. Я, вообще, человек 5-ти продуктов, как меня называют мои соседки. В моем холодильнике стабильно есть - яйца, сыр, авокадо, куриная грудка, хлеб. Если появлятся добавочный продукт, то он сгнивает за неиспользованием. Овощей я не ем, зато пью фреши ибо это единственный вид в котором я могу поглощать овощи.

Может меньше тратить денег? Тут нужна тонкая грань между здоровой экономией и жлобством и иногда я, признаюсь, превращаюсь во второе, но сразу это искореняю. Зато могу с уверенностью сказать, что я знаю как правильно распоряжаться финансами и как правильно откладывать. В следствие чего мои подруги знают у кого одолжить. Но я всегда за то, что мы должны себя баловать, никогда не употреблять выражение "у меня нет денег" и экономить правильно. Правильная экономия это когда нужно делать себе маникюр, но если с финансами проблема, то делать его не за 22$, а за 12. Когда знаешь, что ваша зарплата с мужем на двоих 7 тыс долл, а стол в кухню покупаешь за 1300$, то главное потом не жаловаться и знать, что это осмысленная покупка, а не просто "ААААААААА, какой охрененный стол!". И что я имею после? Смс "Вит, одолжи 500$, а то этот гребанный стол нам ударил по бюджету". Я, блин, бухгалтер.
Но, поверьте, всем нужен такой заебистый жлоб  человек как я. После переезда в эту нынешнюю квартиру я выкинула электрический чайник, не только потому что он жрал электроэнергию как бешеный, а потому что одна из девочек моих любила поставить полный чайник, вскипятить, забыть и повторить операцию по новой. И так 6-7 раз за день. Счета нам приходили невероятные за месяц.
И хотя мы и купили обыкновенный чайник, который свистит на всю квартиру, ничего нет быстрее для кипячения воды, чем кастрюля. Но это жлобство. (Хотя реально 4 минуты и кипит).

Как-то всегда складывается ощущение, что с приходом года нового все обнуляется, хотя ж по сути это не так. Мы об этом забываем через недели три, думаю. Но сегодня я разослала 5 резюме, которые, понятное дело, рекрутинговые агенства, сделала один тест, который мне прислал потенциальный работадатель, и дочитала, наконец-то книгу о Стиве Джобсе, которую я мучила год.


Нет, наверное, моя главная цель на 2015 год это новая работа. Буду ее намечтывать каждый день) Работа-то у меня есть, доход есть, но хочется большего.
Хочу, наконец-то, довести до ума свое волонтерство, потому что сделать что-то хорошее нужно и хочется, но как оказалось, я была тупой блондинкой, думая, что могу взять и выбрать, чем же я хочу помочь людям. В удобное для меня время и в удобном для меня месте, а нет, так не работает и тебе просто сообщают, что в среду в 7 вечера поезжайте, милочка, в Квинс читать книгу детям.
Отмазки, отмазки.. Да и там столько процедур нужно пройти. Так что все мое волонтерство - это финансовая помощь онлайн. Но я б такая, чтобы поубирать парк, к примеру.
Эгоистично говорить, но я не смогла бы пойти в госпиталь к детям или в приют к животным, потому что я в этом плане очень впечатлительная и плакала бы все время. Я и коту еду заказываю он лайн, потому что в магазине с животными есть коты на усыновление и я каждый раз ухожу оттуда с тяжелым сердцем. Восхищаюсь людьми, которые могут, честно.

Хочу чему-то научиться новому, чтобы занимать себя долгими зимними вечерами. Занялась было вязанием, закончила. Знаете почему? Потому что я морщусь и освещение у нас плохое, а морщины и плохое зрение мне не надо. Или лампочку поменять?

Может я в кои веки сварю борщ и испеку пирог? Цель так цель, конечно.

Нужно мне становиться менее категоричной и меньше сраться в комментариях, это очень плохая энергия, нафиг оно мне надо. А то откомментирую Золотой Граммофон нелестно, и получаю потом на почту "пошла на хер, Нюша прекрасная исполнительница", "ты просто завидуешь Брежневой!". И ж еще и отвечаю! Зачем оно мне надо?

Так что начинаю 2015 точно так же как и 2014, с довольно выполнимых резолюций, чтобы не оплошать))

IMG_5443-2
Tags: 2015, life, me, resolutions
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments