tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

тридцатка.

  Есть такие вещи, которые в нас закладываются годами и мы делаем их на автомате, как чистить зубы, умываться.. Но вот оказывается, что такое обычное занятие, как анти целлюлитный массаж хотя бы 10 минут в день - это очень сложно. Лень. Крем есть, массажер есть, желания нет. И хрен с два спорт убирает целлюлит, чуток да, но не весь.
    Иногда я перечитываю свой блог и меня поражает то, что я человек довольно позитивный и оптимистичный, но я люблю начать пост с того, что меня что-то бесит. Поэтому этот пост я начала о целлюлите..

Который меня бесит.

Вот у всех нас есть блоги и блогеры, которые нас бесят, но мы их отчего-то продолжаем читать. Может и я кого-то раздражаю, все возможно. И я тоже подписана на девочек, которым мне всегда хочется написать что-то колкое..хотя это абсолютно нормальные девчонки, без негатива в блогах. Да и вообще, когда читаешь кого-то долго, то начинает казаться, что человек обязан писать про то, что интересно именно тебе. Вот многие девочки себя возомнили фешн-блогерами, хотя шмоток сейчас хоть жопой жуй, любых..блогеров миллион, но нет, все туда же. Одно дело просто фешн-блог, где четко и понятно, что кроме шмоток вы тут ничего не увидите, а другое, это когда вроде и о том о сем, а потом "вот мой сегодняшний лук", и ссылки на одежду и миллион фотографий, с взглядом устремленным вдаль...половина торса до подбородка..фото сумочки в руках..

И хочется взять и напиcать, мол, кому нужны твои шмотки?
А потом думаю, это ж личное дело человека, о чем писать..
У меня вот тоже тут не Долматов стайл.

Есть у меня в спортзале знакомый. У меня ползала знакомых, но с этим мы дружим с моего первого дня; он раздает флаеры и параллельно тренер по боксу. Прикольный такой чувак, который, честно говоря, прицепился ко мне немного как банный лист, после того, как я ему нашла девочек на раздачу листовок и он с тех пор орет на весь зал, когда меня видит "Юкрайна!!! Мисс Юкрайна!". (если я пишу орет, это значит орет.) Добрый такой дядька 52 лет, безобидный. И вот когда он прознал, что я дама одинокая, то, видимо, вознамерился меня познакомить с кем-то из своих подопечных парней, которые у него тренеруются. Зовут его Ангел. (Энджел)
И знаете как он это делает??
Очень незаметно.
"Виктория!!!!!!!!!!!!"
Я поворачиваюсь, а он мне мигает и кивает на парня, который стоит ровно в трех сантиметрах от него и который смотрит то на меня, то на него ибо для него это тоже странная ситуация.
Или я прохожу мимо него, когда он болтает с другим парнем и этот Энджел вдруг схватит меня за руку и начнет причитать "Это Виктория фром Юкрайна, посмотри какая она симпатичная!!!! Это тут моя лучшая подруга!!! Такая хорошая девочка!! Она сингл!!!".
И мне приходится отшучиваться хоть как-то перед этими бедными парнями.. Говорю этому Энджелу, что, мол, я ок, меня не надо ни с кем знакомить, на что он отвечает, мол, нет нет нет, мы найдем тебе парня!!!
Мне оно нафиг надо, потом еще ходить в спортзал и стесняться. Однажды я болтала с этим Энджелом и просто спросила об одном из его парней, которых он тренерует. Просто спросила, мол, "а этот бородатый делает успехи?". И тут подходит как раз этот бородатый и Энджел многозначительно тому улыбается и говорит "О, привет-привет, тут Виктория о тебе спрашивала..".
Прямо при мне.
И шо делать в таких ситуациях?

Сегодня мне стукает, твою мать, тридцатка. И не знаю, то ли вчерашний дождь, то ли предюбилейная хандра, но я вчера провалялась в депрессии полдня. День! Но я стараюсь подобные мысли гнать в шею и не допускать даже мыслишки негативной, потому что я очень верю в силу как негативных, так и позитивных мыслей. В основном я тот человек, который всегда подбадривает друзей и знакомых, но я так поняла, что я очень завишу от солнца и если на дворе дождь, то как-то тоскливо на душе. Я работала из дому, что я делать ненавижу, потому что сидишь на жопе, от компьютера не отлипаешь, но вместе с тем нет и ощущения, что работаешь.. То с котом поиграю, то поем, то посмотрю шмотки в интернете. И дома вообще на меня нападает жуткая хандра.

Решила я не отмечать. Хватит. Зато я слетаю себе в Маями, заказала себе черно-белую фотосессию в феврале, купила себе дорогущей косметики для морды, ну и одежды понятное дело.
Да блин, опять в Маями.
На самом деле я вынесла для себя такую истину, что если хочешь что-то делать,то не стоит переживать о будующих обстоятельствах.  Как я хотела слетать на Арубу с подругой в январе, а бронировать отель мы собирались еще в ноябре, но я переживала, что найду крутяцкую работу и не смогу полететь и перебронировать мы не сможем. И что в итоге? Я на том же месте, билеты сейчас вдвое дороже, отпуск она менять не может.. Поэтому она летит в ЛА, а я опять в Маями. Да и вообще, планировать что-то с подругами, именно с моими, это гиблое дело. Я тоже не подарок, но блин, знаете сколько мне сказало "О, так давай слетаем в Маями, чего нет?". Ну, человек 7... Для этого надо малость - сесть вместе в Старбаксе и снять вместе отель/квартиру, но как только начинаешь напоминать, мол, давай встретимся, что ли, начинается "Блин, Вит, та я, наверное, не смогу..".
И вот у меня политика такая, что я спрошу один раз, человек откажется, то второй раз я не буду никуда никого приглашать, будь-то баня, боулинг, кино, шоу, ужин, ночной клуб.
Зато потом меня ожидает вторая часть подруг, которые скажут, мол, О, а че ты мне не сказала, я бы слетала с тобой.

А все, что я хочу, это полежать на солнце с книгой, мохито, может сходить в ночной клуб с другом живущим там, поем севиче вкусного...

Сегодня у меня 2 собеседования и все в такое разное время... Это, блин, история моей жизни - выйти из дому в 9 утра в свой выходной, и ланчевать в Манхеттане, обойти обувные магазины, попить кофе, зайти в книжный магазин, пойти в кинотеарт и только потом пойти на второе собеседование. Ладно бы весной.. Зато бывает, когда я хожу на свидания с американцами, которые тоже переехали в НЙ лет 5-6 назад, то я знаю о Манхеттане гораздо больше, чем они и даже напоминаю какую-то зануду. "А тут проходит Трайбека кинофестиваль", "А это ресторан Гордона Ремзи", "А это самый старый спик изи", "А тут снимали Охотников за привидениями"..

А рекрутеры?? Вот подскажите мне знающие люди - я им должна сама о себе напоминать время от времени? В чем их прикол...?

На самом деле я не люблю мой день рождения даже не с той точки зрения, что год еще один прибавился, а оттого, что я ненавижу тосты в мою честь и не знаю как на них реагировать. Когда друг встанет и скажет, мол, Давайте выпьем за Виту, она такая замечательная ... (и так несколько людей), то я стесняюсь! Я не люблю слушать хвалебные оды в мою честь, честно. Сказать тридцать восемь раз "спасибо"..

Не люблю.
Бля... 30 лет...

Ну и селфи, куда деваться. Это из разряда, чем старше женщина, тем короче платье. Хочу посмотреть на себя в 50.

IMG_5507
Tags: life, me, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →