tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

1/23/15

Во-первых, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно!
Моря резолюция на 2015 год это быть более ответственной в комментариях.

Во-вторых, вопрос - я единственный человек на всем жж, который без понятия, что такое социальный капитал? Что это такое и нахрен он нужен....? Понятно, что это связано с рейтингом.. Или я чего-то не понимаю.


Помните я рассказывала, что познакомилась с парнем, который наших местных голубых кровей?
Было бы странно, если бы у меня что то с ним получилось, с моей то удачей. Шучу!)) Но, моя первая симпатия чуток иссякла, ибо он дите. Ему 29 лет, что на полгода младше меня, а учитывая факт того, что девушки изначально старше парней ментально, да и учитывая мою некую заебистостость старомодность, то я вообще ему в матери гожусь. Мне вот нужно, чтобы было все правильно. Не в занудном плане, в вот девушки меня поймут.
После НГ мы встретились на ужин, это было наше 5-е свидание и провели мы его просто фантастически, ходили в театр, потом в отличный ресторан, рассказывали друг другу какие то смешные истории из детства, целовались в такси. Ну эт такое..может только для меня оно было фантастическим, хотя вроде же чувствуешь обоюдную симпатию и было нам вместе прикольно.
А ему, вроде и 29 и лицо у него детское, но он такой вот правильный джентельмен, который зачесывает волосы назад и носит строгое длинное черное пальто, что ему чуть ли 40 можно дать, если не приглядеться. Хотя лицо как у ребенка.
Но он, несмотря на свое джентельменство, как и любой парень, понятное дело, зазывал меня домой на бокальчик вина, и я отказывалась каждый раз, и дело даже не в том, что я прям целомудренная мадам и не хотела, но он живет с соседом. А у меня уже сто лет не было мальчика, у которого есть сосед по квартире, что я даже и не представляю себе сценарий нашего предполагаемого секса.
Да и я тупо не знаю как себя вести, когда я уже имела 5 свиданий с человеком, он меня приглашает к себе домой на бокал вина, я, к примеру, отказываюсь, он спрашивает меня почему, я отвечаю, что поздно и мне надо домой.
Он говорит - а я тебе оплачу такси.
И как тут придумывать очередную отмазку? Ты ему одно, он тебе второе.
Хотя мое изначальное нежелание идти в квартиру это банальное - "я знаю, что ты, мой дорогой, бокалом вина и разговором не ограничешься, будешь приставать, и если я уеду, то ам сори, но ты чуток обломаешься и мы расстанемся на странной ноте. А если я останусь, что конечно реально, но если мне надо утром на работу, а у меня грязная голова и нет с собой косметики, то я уж лучше поеду домой. И ты обидишься". А так же не скажешь. Не скажешь же парню, что я не хочу, чтобы он ко мне приставал..
Легче просто не пойти же.

А если скажешь что-то типа этого, то ответ будет - "да просто еще полчасика посидим, not a big deal" и это всегда неправда.
Но как отмазаться я не знаю и уважаю девушек, которые могут как отрезать и сказать, мол, "я домой" и так три месяца. Первые свидания я отрезаю и еду домой, но когда у вас уже 5-6 и все встречи очень классно проходят, то действительно, почему бы не зайти на бокальчик вина?

Но я не хотела, потому что не хотела у него оставаться, да и не планировала... Да и не тот он тип, от которого сносит голову и мы с ним ворвемся к нему в квартиру, целуясь, срывая на ходу наши триста одежек..Это же не кино. Будем срывать наши пальто, стягивать ботинки, снимать шерстяные свитера..   Да и вообще у него есть сосед и я не привыкла к соседям.

Но мы пошли на этот клятый бокальчик.
Живут они в шикарном доме и их соседка Камерон Диаз, которую мой охарактеризовал так "это 40, но это очень секси 40", говоря о ее возрасте.

Ну и конечно, безусловно, естественно, он начал ко мне приставать. Я в принципе и не говорю, что он не должен был, но вот я уже настолько переросла эти общаговские мероприятия, что мне факт того, что за стеной сосед, который прекрасно осведомлен о том, чем занимаются взрослые люди по ночам, не давал покоя. Не пошумишь толком..
Ну тупо это как то.
Вот если бы этот мой додумался обставить все по другому, например, позвать меня на ужин, который он мне сам приготовит, мы посмотрим кино, выпьем бутылочку вина...то ладно, это ж такое дело, но опять таки..сосед.

И я поехала домой, потому что я взрослая тетка и мне некомфортно.
Американки в этом деле проще, кстати.

И вот это дите провожало меня домой с грустными глазами и конечно оно не поняло причину, почему я уезжаю. Ведь конечно, раз пошла на бокал вина, то я автоматически должна захотеть бурного секса, хотя до этого я минут 10 не могла уже найти причину, почему отказаться от простого предложения пойти и выпить этот бокал триклятущий. И он подумал, что я уезжаю оттого, что мне завтра на работу, а у меня с собой нет сменной одежды и выродил "ну ты же не обязана оставаться, раз тебе так надо быть дома".

Ну прекрасное предложение, не находите ли?
Мужчины то не видят ничего плохого в том, чтобы двум симпатичным другу другу людям заняться сексом, я тоже ничего плохого не вижу, но блин, когда некомфортно тогда некомфортно. Мужики ж они непривередливые, им наше объяснение звучит очень и очень тупо и я бы даже не заморочилась объяснять, что - то есть, Алекс, мы пришли к тебе домой на бокал вина, познакомились с соседом, потом мы стали целоваться, я вижу, что ты хочешь бурного секса, а мне то нужно принять душ, уж простите, если я тоже не против.
И вот я, к примеру, иду в душ, благо у вас две ванные комнаты, выхожу в полотенце, натыкаюсь на твоего соседа и следую к тебе в комнату..
Там все дела и потом я что, еду домой среди ночи???

Знаете какой ответ будет и любого мужика - so?
Им то кажется, что мы ничего такого в этом нет.

И хоть сто раз им доказывай, что ты меня зовешь домой не на поболтать, а  на продолжение банкета, они будут с абсолютно непонятными глазами доказывать тебе, что нет. И, наверное, верить в это. Потому что им искренне непонятно, почему девушка не хочет того же самого, что и они.

И в общем, расстались мы на странной ноте, потому что все было как то тупо, какой то детский сад. Потом он укатил на лыжи, я была занята, и встретиться мы так и не смогли, причем он пишет каждый божий день, рассказывает о своем проведенном дне, интересуется моими здоровьем. Но у меня все отлегло как-то. Встречаемся на следующей неделе, идем на бродвейское шоу, правда. Купил нам билеты в честь моего дня рождения. Посмотрим.
Зануда я, которая чересчур много заморачивается. Знаю-знаю.

Боже, а когда они ко мне напрашиваются, так я вообще поражаюсь. Я спрашиваю - мол, мы знакомы 3 недели, мы не герлфренд и бойфренд, у меня есть соседка по квартире, почему я должна тебя к себе приглашать?
Хотя с языка так и срывается - "у меня таких же желающих еще пару штук, и было до тебя пару штук, я что, должна каждого водить? Что скажут мои соседки?"

А знаете какой ответ я получаю - "ну так это же я."

Вот такой вот необычный ты, который напрашивается ко мне в квартиру.
А еще есть такой тип мужчин, которые любят перечислять, что же они для меня сделали... Госссподи.

Ладно, хватит о мужика то.

А пост я опять пишу из маями, с маргаритой в руках. Прилетела самым ранним рейсом, чек ин в моей квартире в 5 вечера, потому что я не посмотрела условия, и поэтому с самолета я сразу отправилась на пляж, где завтракала возле двух русских бабулечек, которые умудрились обсудить всех и вся. У кого трусы в жопу, что селфи это тупо, что как испаноязычные люди громко разговаривают.. Я уже ждала, когда перепадет мне за коктейль в 11 утра, но пронесло.
Зато потом малолетний мальчик решил покормить чаек прямо возле моего лежака, они слетелись всей стаей и дважды на меня насрали. Благо говно у них мелкое. Прогонять пацана не хотелось, не хочу пугать ребенка да и в организме был уже небольшой градус, и я просто сняла лифчик, чтобы мама его в мою сторону не пускала. В Маями можно топлес. Но так как это вредно, то ровно через 5 минут я его нацепила обратно. Зато пацан больше не подходил.

Почему то на отдыхе хочется есть вкусное и вредное, пить коктейли и будто это все не считается.. Первый день я проведу одна, поэтому делаю сама себе самострелы. Ставлю тф на таймер 10 секунд, установливаю его, чтобы никто не видел, а сама, типа, поправляю волосы.
И, понятное дело, я умудрилась обгореть, твою мать.



image
image
Tags: life, me, men, miami
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments