tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

2/9/15

Я вас не заколебала своими постами о душевных терзаниях и мужиках?

На основе своего довольно большого опыта общения с мужиками, и понаблюдав за своими женатыми друзьями, я могу сделать один лишь вывод - у пары либо начинаются отношения в первые 3-4 месяца, когда они видятся часто, скучают друг по другу и проводят выходные вместе, что вполне логично развивается в крепкие отношения-совместное проживание-брак-дети, либо нет.

Да, я знаю, что мужчины тянут время и не бросаются в омут с головой, но это только с женщиной, которая не зацепила струнки его души в первые дни знакомства. Я, вот, тоже придерживаюсь такого мнения, что раз в этот довольно короткий период люди не могу сказать "Im in love", хотя это отнюдь не означает, что пара окажется вместе до конца дней своих, то дело плохо.

У меня вот таких четырехмесячников была куча и я могла бы с ними до сих пор тянуть резину..причем отношения у нас были ровные и неплохие, но это не то.
И неважно насколько занятый мужчина, с которым я на данный момент вижусь, я всегда вижу, когда он старается подстроить расписание, чтобы увидится. И всегда отдаю себе отчет, когда he takes time.
Ну, а мне это его Lets take it slow - до жопы.

Вот мой "голубая кровь". Алекс его зовут. Хороший же парень, воспитанный, милый, приятный - все при нем. И сосед при нем, но это ладно, закроем глаза. Ну и вот ему, по всей видимости, нравятся это встречания раз в две недели.
А мне вот нет. Не из-за того, что у меня жопа горит как хочу его увидеть..пфф, нет, но если мне чуток мальчик понравился, и я вижу, что я ему понравилась, то мне хочется с ним пообщаться побольше, чтобы понять, подходим ли мы друг другу или нет.
А не два раза в месяц.
Свиданий у меня куча, всегда есть какой-то мужчина на подхвате для того, чтобы пойти на ужин-дринк, и если я не вижу этого Алекса 2 недели, то я остываю за 3 дня.
Я отталкиваюсь от логики - значит не так уж сильно я ему понравилась, чтобы видеться чаще, а если я ему не так сильно понравилась, то зачем париться и продолжать подобное общение?

Хотя он мне и пишет почти каждый день, делится как у него дела.
Я очень рада, что ему удалили зуб мудрости и он у него болит. Я очень рада, что он пошел на ужин с коллегами в какой-то крутой ресторан.
Вот так вот может и написать - ни привет ни как дела, а "удалили зуб мудрости, болит до ужаса".
Такой вот факт сегодняшнего дня. Статус.

Я тоже иногда пытаюсь себе пересилить и взять и написать ни с того ни с сего - ходила на ланч в Sarabeth, ела салат с тунцом, вкусно.
Но воспитание не позволяет не поздороваться и не спросить как у человека дела. Я же не японский стихописец танка.

И хочется так ему логически объяснить, что, Алекс, я не хочу продолжать наше общение, потому что я не вижу в нем смысла, из-за того, что ты явно не заинтересован во мне настолько, чтобы видеться чаще и я потеряла интерес к тебе.
Все равно же я этот интерес не разбужу, правильно? Все, никаких обид.

А знаете как я буду выглядеть в его глазах - О, Алекс! Я хочу с тобой серьезных отношений!!! Я хочу видеться часто и замуж за тебя через полгода!

Хотя я имела в виду совершенно другое.

Но это такое, главное, что я поняла, что мне не подходят мои одногодки. Я дама серьезная.

А у меня в душе весна! Я немного странный человек, у которого зима длиться всего 2 месяца и, отчего-то, в начале февраля мне кажется, что тепло приближается и я снимаю зимние пальто и наряжаюсь в осенние. Посылки вон идут с майками и рубашками и юбочками, хотя снег у нас даже не растаял.

Рассылаю резюме потихоньку, и скажу вам такую вещь, типа вы не знали и я вам сейчас открою Америку - нужно тратить 2-3 часа своего времени и писать каждому работодателю личное cover letter. Не знаю, как это практикуется в других странах, правда. Я всем копировала и вставляла одно и тоже и результата было ноль, а в последние разы написала прям эссе о себе и о своем опыте, небольшие, но с личной ноткой. 2 интервью за неделю! Одно по телефону, второе мне не подошло, ибо я, слепая голова, пропустила мимо ушей, что нужно переехать.
И боги, по телефону я звучу гораздо лучше и уверенней в себе. И английский шел как родной, и не видно было моей идиотской улыбки, когда я понимала, что можно было ответить по другому, и пошутила я, вроде, остроумно и в меру.
Посмотрим.
Да и только что выходила из спортзала и увидела, что мне пришел имейл 2 часа назад с вопросом, не могу ли прийти на собеседование в другую компанию завтра. И я ответила с ошибкой..С ошибкой, бля! Из 7 слов одно с ошибкой. Позорище.
Да и вообще пару раз я лоханулась на этих резюме. То могу написать одно cover letter, в один инвестиционный банк, упомянув его имя, и отослать это же письмо в другой банк. В одно место мне очень хотелось попасть и я отправила неправильный формат резюме. Поняла, что неправильно отправила и отправила второй имейл, извинившись за первый.
А потом таки поняла, что первый был правильный, но третий имейл уже стыд не позволял слать...

Боже! А раньше, в период бедноты, так скажем, и не особой переборчивости с работами, я рассылала резюме пачками, как спамер тот. И мне перезвонили, я не особо поняла что там да как, но естественно, согласилась. А это оказалось что-то, что было связано с ВШАМИ, мне то ли нужно было мыть голову кому-то..то ли еще что то. Я нихрена не понимала, я просто смотрела на постер огромной воши на стене и думала, что нужно срочно завязать хвостик.

На выходных встречалась со своими вечными бывшими. Вот она, жизнь, нормального мужика нет, зато кучу друзей мужского пола, да бывший какой-никакой. Зато ем бесплатно и вкусно.
Виделась со своим сумасшедшим адвокатом, который такой офигенный мужчина, высокий, статный, умный, образованный, успешный. И я абсолютно не знаю как мы еще 2 года общаемся, ведь мы настолько разные, что, по всей видимости, ни у одного из нас не возникает мысли даже об отношениях, но он настолько сложный человек, что, наверное, только я одна его могу вытерпеть.
Я в жизни не буду встречаться с Водолеями! Это просто худший знак для моей козерьжьей натуры, любящей стабильность, а не их сраное свободолюбие. Вот серьезно, я верю в эти дела.
Филип, тот, в которого я была два года влюблена как идиотка, тоже водолей.

А адвокат..что называется приятно меня удивил, когда мы отужинали и разошлись по домам, а я уже готова была к тому, что он меня позовет домой на бокальчик вина. И знаете что, мальчики? Есть анекдот - лучше 20 минут подождать, чем три часа уламывать. Так же и со мной.
Этот мой адвокат (он не мой адвокат, он просто адвокат) и я знакомы 2 года, мы с ним периодически ссоримся, причем крупно, хотя не состоим в отношениях, но учитывая мой поганый рот и его немного ранимую натуру, мы на 3-4 месяца пропадаем из жизни друг друга, а потом, отчего-то, опять появляемся. Объявляется первый он, расписывает мне комплименты о том, какая я секси. Меня это напрягает, я пишу ему обидную фигню, и мы так можем неделю туда-сюда переписываться на тему "твои ноги сводят меня с ума", "Оливер, тебе нужен от меня только секс?", "Нет!! Давай поговорим о нас...", "ок, пойдем на ужин", "ок, но я заканчиваю поздно, давай ты ко мне приедешь в 11... Хочу тебя увидеть..".
Ну и я отказываюсь. А потом, чего греха таить, в период женской слабости, пишу ему сама.
И опять начинается у нас волынка одна и та же. 2 года ровно. Он любит мне наплести лапши, что есть МЫ, что "у НАС может быть все хорошо", а я же прекрасно вижу, что никаких МЫ нету, но меня это не напрягает, поэтому мы до сих пор и общаемся.

И вот мы пошли на ужин и разошлись по домам. И меня это задело!!!!! Да, твою мать, мне хотелось продолжения банкета, в кои то веки, а меня обломали.

И я теперь вот думаю, у мужчин тоже такой же азарт наступает, если женщина недоступна долго? Потому что если да, то я буду крепиться до последнего.

Ну и фоточка, why not? С моим индийским другом. Меняется парень в лучшую сторону, что вам скажу.. На основании его у меня хоть комплексы пропадают о своей не самой заоблачной зарплате. Хотя по сравнению с North Carolinа, я богач. Сраный Нью Йорк с его ценами. Так вот этот мой Радж живет с девочкой, которая на его обеспечении, свозил ее в путешествия за свой счет. Может мужчина, когда хочет. Хотя раньше он у меня такой скряжка был чуток.
А я вечно в комплексе, что вгоняю мужчину в невероятные траты.. Что я за человек-то такой?



FullSizeRender-3
Tags: life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments