tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

2/19/15

Вот живем мы в 21 веке, когда секс на одну ночь стал довольно спокойным явлением. У меня это было все раз, кстати, несмотря на мою бурную свиданческую жизнь. Но я задаюсь вопросом..неужели мужчине реально хочется переспать с женщиной на первом свидании? Везти ее домой..целовать, трогать, заниматься сексом с совершенно незнакомой девушкой, а утром потом делать ей кофе и, скорее всего, никогда ее не увидеть.
Я не верю особо в то, что мужчина обязательно перезвонит после секса на 10-е свидание, как и в то, что после секса в день знакомства ничего девушке не светит, тут и там бывают исключения, но, все же, скорее всего ничего серьезного из этого мероприятия не выйдет.
Понятно, что мужчины и женщины другие, но вот мне никогда не хочется плюнуть на все и отправиться с этим самцом к нему домой. Не возбуждает меня мужчина до такого состояния. Могу, безусловно, хотеть с ним секса, но на первом свидании нет. Мне не интересно. Если я его не вижу своим потенциальным парнем, то мне по барабану хоть какой Аполлон передо мной стоит.

Была в среду на свидании с молодым человеком, который оказался самым красивым из всех моих свиданий. Я аж растерялась.. Но мы благополучно выпили по 4 коктейля и потом целовались за баром. Я, блин, со всеми целуюсь в последнее время. Ловим такси домой и он роняет шутку, мол, "я с тобой?", на что я подумала, что у мужчин, вообще, голова работает либо верхняя либо нижняя, так что это явно говорила нижняя, и пропустила мимо ушей. Через пару дней, в этот долбанный Валентин, он мне предлагает встретиться после того, как погуляю с подругами, а это, как бы, полночь, не раньше.
Я пишу, мол, я пить уже физически не смогу, а он отвечает, что мы можем делать все, что я хочу и что он может приехать в мою часть города.
Какой тончайший намек. Что я могу хотеть в час ночи? Явно не трахаться с мужиком, которого я знаю 2.5 часа и который только что приехал ко мне домой.
И вот мы вроде как договорились встретиться во вторник и этот альфа самец спрашивает, что бы я хотела делать, на что ответила, что хотела бы посмотреть кино. И он меня спрашивает "кино у тебя дома?".
Вот знал меня 2.5 часа, ну прям такой спермотоксикоз что ли? Что даже умишко не догадалось провернуть эту аферу умнее? Прям медом моя квартира намазана, что он так туда стремится.

Где я таких нахожу?

Вчера вот, зато, ходила на свидание с абсолютно моим типажом, белый воротничок, финансист, хороший ресторан, но скучноват и полноват. Не то, чтобы скучноват...и на второе свидание я с ним тоже пойду, но вряд ли я влюблюсь по уши.
И опять же, болтаем в ресторане, как то разговор заходит о one hight stand и сексе на первом свидании, где я в красках рассказываю ему, что меня это совершенно не интересует, на что он, конечно, как любой мужчина сказал, что всякое бывает и что секс на первом свидании может перерасти в крепкие отношения.
Сидим потом в баре, уже время уходить и он меня так на ушко спрашивает "поедем ко мне домой, просто поспим вместе"?

Мне в такие моменты этим финансистам, которые мне любят рассказать, что они хотят, чтобы их ценили за душеньку, а не за кошелек, хочется задать встречный вопрос - ок, а ты мне оплатишь новое пальто вот ссылка.
Same fucking shit. Просто ж мужчины думают, что мы прям такое невероятное удовольствие получаем и что почему бы и не поехать к нему домой?

А меня заколебала-заколебала-заколебала эта зима.
Наверное, я каждую зиму буду писать пост о том, что несмотря на пронизывающий холод в НЙ всегда найдется куча людей, которые как ни в чем не бывало будут идти на работу в пиджаке и шарфе, без никакой верхней одежды. Или в метро будет сидеть девушка в огромном свитере и джинсовой курточке. На дворе минус 15, а эти какие-то непробиваемые.. И каждый год по тв показывают какую-то историю, связанную со снегом - как владелец закусочной, к примеру, тратит большие деньги на чистку парковки, чтобы его клиенты смогли насладиться свежим кофе.
Вот прям мы Южная Африка, в которой снег никогда не выпадает..

Но американцы, конечно, самые крутые. Обожаю преобожаю как американцев, так и Америку. Вот у них не работает мозг в сторону, простите страшно за выражение, но в сторону наебать. Не у всех, конечно, но у большинства. К примеру, во многих супермаркетах есть такие огромные отделы, где сама насыпаешь себе орехи-крупу-сушеные фрукты, взвешиваешь, вводишь код продукта, распечатываешь ценник, лепишь на пакетик и расплачиваешься на кассе. Никто за этим процессом не следит и теоретически я могу насыпать себе лесных орехов 500 грамм, а ввести код гречки или пшенки самой дешевой, и заплатить меньше.А когда я говорю это какому-то знакомому американцу, так он сначала вылупится на меня с полминуты, а потом говорит, мол, right, right..
Но я только за, потому что в моей Украине из-за того, что все такие ушлые, всегда жопа.

Вот я не эгоист, причем в такой степени, что я переживаю не сколько о моральной стороне кражи этих орехов, а из-за того, что магазин несет убытки..недостача, кто-то теряет деньги, экономика страны, в которой я живу, страдает.. Сначала я начну эти орехи тырить, потом все.
Поэтому меня бесят люди, в том числе и мои знакомые, которые всячески стараются на..ть систему. Я не самый большой моралист, но, к примеру, если мне по гарантии положен новый компьютер, взамен только поломавшегося, я потребую новый компьютер, а если мне знакомый какой-то предложит провернуть аферу, чтобы я и при работающем компе осталась и получила новый, то я не соглашусь.
Потому что я буду думать о компании, которая выпускает эти компьютеры, которая обанкротится из-за таких ушлепков, люди потеряют рабочие места и все из этого вытекающие последствия.

Или вот у меня дядя, живущий на Западной Украине, дал взятку, чтобы его сына, моего двоюродного брата, устроили прокурором. Бля! Ему 28 лет, какой нахер прокурор? И дядя мой, великий патриот, кстати, радуется, что устроил сына на престижную работу.
И из-за этого, повторюсь, страна в жопе. Потому что все по блату и по знакомствам, недалекие девочки и мальчики становятся с какого-то чуда дипломатами и чиновниками, потому что папа помог, и такие же дебилы правят страной. Замкнутый круг. Вот не хотят люди, чтобы ими правили образованные люди, не эгоисты, которые действительно хотят добра своей стране. Нет же, раз папа чиновник, зарабатывающий миллионы, то и его дочь в свои 23 каким-то макаром уже заместитель чего-то важного.

Сколько у нас здесь скандалов со страховками! И в основном выходцы СНГ прокручивают многомиллионные аферы. Зачем? Эта страна тебе дала крутой уровень жизни, возможность зарабатывать и ездить путешествовать пару раз в год, зачем рушить ее систему?
Причем у Америки огромная куча недостатков, но раз ты живешь здесь, зачем гадить в этой стране, в которой будут жить твои же дети..? Или если твой ребенок недалекий дурачок, а я думаю, многие родители видят на что способен их ребенок, то зачем его пихать на важную должность, если он ничего положительного туда не привнесет и развития не будет никакого?

Злая я сегодня, какая-то.




Tags: isa, life, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments