tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

2.3.2015

Наверное, скорая весна действительно влияет на мужской пол, потому что мужичатина в моем спортзале как-то оживилась. Только не та, что надо. Есть у нас тренер по имени O.T. Такое вот имя, Оу Ти. Понятное дело не университетское образование, докторская, MBA и прочие свидетельства огромного интеллекта, но очень приятный мужчина. С полугодовалой дочерью. Мы с ним в зале всегда болтали, когда пересекались, о чем то шутили, но не более.
И вот стою я возле тренажера в тщетной попытке воспроизвести упражнение, которое только что увидела у другого парня, но чет не получается, как подходит ко мне этот О.Т...
Ну, обычные дела, поцелуй в щеку, как дела, как холодно на улице.. все эти вежливости, вы ж понимаете.
И тут он чет спрашивает замужем ли я. Нет. Парень есть?
На этом вопросе я понимаю, что нужно отвечать положительно, и сказала да. И следующие минут 10 я с удивлением слушала песнопения ОТ, что "мне нужно остановиться, чтобы не наломать дров...Это неправильно. Но сердце екает, когда я тебя вижу..Ты думаешь, с этим можно что-то сделать..?".

Нельзя с мужчинами хорошо общаться. Нельзя. Все не так воспринимают.
Но вот так легко познакомиться с мальчиком, который тебе вообще не нравится, зато как только возле меня оказывается симпатичный мужчинка, с которым я могу заговорить точно так же как я заговорила со всеми мужчинами у нас в спортзале, то у меня язык в задницу. То есть с самой менее привлекательной частью мужского населения моего спортзала я целуюсь в щеку, делаю high five, здороваюсь первые 10 минут hey Canada, what's up man, hey big guy, hi my darkling... То с самыми красавчиками у меня морда кирпичом и я даже на них не смотрю. Впрочем они и так в наушниках, хоть как то это оправдывает мою стеснительность.

А пару дней назад! Сидели с подругой в ресторане за баром, разговорились с бартендером (это нужно делать обязательно, чтобы вам скосили пару коктейлей;) ), у него родился ребенок в понедельник, но это не помешало ему дать мне свой номерок. В понедельник!!!!!!!!!!! Он нам даже дал телефон посмотреть фотографии... Мы смотрели на это маленькое морщинистое смешное создание и наткнулись на видео его рожающей жены. В первую секунду я даже нажала на кнопочку "плей", в надежде на то, что это не то, что мы думаем, но ровно через мгновение моя подруга и я, с округилвшимися глазами размером с блюдца, тыкали в незнакомый нам Самсунг, чтобы развидеть то, что мы только что увидели.

Я вот, хоть убей, не считаю, что мужчина должен присутствовать при родах. Я не то, чтобы считаю, что роды это таинство, но я, человек, который ложиться спать с мужчиной с накрашенными бровями и капелькой румян, просто не позволю, чтобы мужик меня видел в неприглядном виде. Не меня, а мои половые органы, которые на сексуальный лад не располагают.
Зачем? Чтобы мужчина стал ценить женщину больше, если увидит, как она мучается...? Я не верю, что люди любят за что-то."Я люблю ее за то, что она так мучилась при родах.. " Может я не права, конечно.

Познакомилась я с потенциальным работодателем. Не поверите где, в спортзале. Ей около 60 лет, и она в прекрасной физической форме, худенькая, подтянутая, ну и я ей сказала, что она прекрасно выглядит. Потом, в раздевалке, она ко мне подошла и спросила в лоб чем я занимаюсь, и прям в раздевалке, в трусах и в лифчиках мы имели разговор о ее сфере деятельности и что она мне может предложить.
Ей понравилось как я ей отвесила комплимент, что это было искренне, что это не было завистливое "у вас такая фигурааааа..а у меня такая плохаааая..". Но сферу деятельности и чем вообще она занимается я так и не поняла. Театр, по всей видимости, но вот что именно? Мой спортзал находится в самой театральной части города и она, видимо, оттого сюда и ходит. Но все это как-то расплывчато и непонятно и похоже на то, что маловато денег. Посмотрим, должны еще раз созвониться на днях.

И опять-таки..мне сложно задалбывать людей, хотя мне все советуют быть более агрессивной и активной. Она мне дала свой номер телефона, мы с ней созвонились, она сказала мне ей позвонить в пятницу, если сама первая не перезвонит. В пятницу я ей позвонила, мы 20 минут болтали, но я опять-таки не поняла что она мне предлагает. В конце она мне сказала, что позвонит мне в воскресенье, а если нет, то чтобы я ее опять набрала.
И это, получается, ей третий раз самой звонить??

Блин, а еще я ненавижу, когда на интервью задают вопрос о зарплате. Я не бешеный специалист, за мной не стоит очередь из 18-ти компаний, жаждущих меня заполучить за любые деньги. Конечно, я могу озвучить желание в 150 тыс в год, но это же не значит, что мне дадут эту зарплату, если изначально их бюджет 65! Причем я всегда рассмотрю предложение, если оно немного меньше моих ожиданий, но очень интересное и заманчивое. У меня есть минимум, ниже которого нет смысла соглашаться на работу, безусловно, и конечно хочется зарабатывать больше, но я приверженец идеи, что работа должна приносить удовольствие и соглашаться на огромную зарплату, имея несчастливую жизнь - глупо.

На днях у меня было интервью по знакомству, опять-таки личный ассистент в очень уважаемую семью в НЙ, которая живет в трехэтажном доме, с дворецким, с 2 горничными, с нянькой детям, с водителем, с приходящим поваром.. Соседи Мадонны, кстати, и ее сын туда частый гость. Нет, не то, чтобы они меня туда брали..но это рабство. Никакой личной жизни, все лето нужно будет проводить с ними в Хемптонсе. Они мне показали свод правил, вплоть до обуви, в которой нужно ходить по дому, и я поняла, что деньги деньгами, но ощущение своей мизерности того не стоит. Зарплата огромная, опыт работы на их семейную компанию тоже неплохой, но рабство.

Я, вообще, человек гордый. Хотя иногда я понимаю, что понятие гордость растяжимое. Кто его может взять и объяснить? Иногда это комплексы, которые я ошибочно могу принять за гордость. Вот я никогда не прошу о помощи и не знаю, оттого, что я гордая? Или что это..?
Живу я в Штатах и, как многие эмигранты, сталкиваюсь с таким понятием, как еле знакомые люди, которые обрушиваются как снег на голову с просьбой помочь. Не советом, а именно делом. Причем я считаю, что если проблему можно решить материально, то это не проблема. "Встреть в аэропорту", "а помоги найти работу на 2 недели без документов и без языка", "а можно у тебя мой двоюродный брат на 2 недели перекантуется?", "а можешь нам купить 2 айфона и мы тебе деньги потом вышлем"..
И чувствуешь себя говном, когда отказываешь. Хотя... не чувствую, но я поражаюсь таким людям. Зачем ехать в такую дорогую страну, как Америка, без подготовки? "Можно мы с мужем у тебя остановимся?" - спрашивает у меня однокурсница моей сестры, с которой я никогда не была знакома.

Люди должны понять, что на их просьбу могут отказать, потому что никто никому ничего не должен. Хоть это и неприятно иногда. Я, к примеру, ненавижу одалживать деньги, но одалживаю, потому что однажды мне нужна была крупная сумма денег и мне ее одолжили, поэтому я это делаю из чувства долга, что ли. Но как объяснить человеку, что не можешь и не хочешь одалживать? Врать? У меня есть подруга, которая отдает долг трехкопеечный, полгода и еще потом забудет последнюю часть. А напоминать стыдно. Но я стараюсь с подругами вести тактику, что мы все работаем, зарабатываем сами, мы все должны уважать чужие финансы, поэтому если подруга заплатила за наш завтрак, то я заплачу за наше такси. Если я за завтраком наела-напила на больше, я удостоверюсь, что я и заплачу больше, а не буду кричать, мол, давайте делить напополам. Я за справедливость.

А я, как обычно, познакомилась с парнем. Хорошим. Прочитав мои записи я поняла, что о всех пишу, что он хороший, только вот оно чет никуда не приводит, так что мне даже сейчас интересно - что же пойдет не так?)) Пока три свидания и все нормалек, никто не меня не зазывает в квартиру на втором свидании. Хотя я вру, были мы у него в квартире, но у него не было никаких ко мне поползновений сексуального характера, все уважительно и скромно.
И теперь назревает у меня вопрос - если мужчина не пытается заняться сексом с девушкой, с ним все нормально? А то я вечно жалуюсь, что как меня это бесит, что мужик на втором свидании зовет домой где предпринимает попытки сексуального характера, а тут мужчина даже мне грудь не потрогал, а я уже в недоумении....

Жду весны, немного хочу себя ограничить в еде, а то набрала за зиму кило 2-3, наверное.. Люблю я поесть вкусно, никогда не пойму веганов и вегетарианцев. Бывают, правда, у меня заскоки по здоровому питанию, когда я покупаю себе ежедневно органические свежевыжатые соки, начинаю день с воды с клетчаткой, покупаю ягоды годжи, семена чиа..но все это заканчивается ровно тогда, когда заканчивается упаковка вышеперечисленного. Искренне восхищаюсь и завидую людям, которые на регулярной основе принимают внутрь кучу всегo полезного. Я же вот сейчас купила кокос и пью эту гадость, о которой многие думают, что кокосовое молоко это рафаэллко. Нет, это гадость.

Всем хорошей недели!

Zh
zh1
zh2
zh3
Tags: life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments