tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Отвратительное свидание.

Госсподи, я не меняюсь.. Пишу этот пост из бара, как дурко то. Почему из бара? Потому что я немного неправильно рассчитала время, а я, если вы помните, человек-организатор и все, что не идет по моему плану сбивает мне весь день. Так вот, сегодня вечером меня пригласил парень, с которым я была уже на 4 свиданиях на ужин к себе домой и черт меня дернул сказать, что я притащу устрицы. Я обожаю устрицы, но это же геморрой!! Открыть их..донести. Но я думала, что расчитала все правильно - побуду дома с котом, потому что много работала и видела кота только ночью, сделаю мелирование, схожу на интервью к рекрутеру, потом в джим, куплю устрицы и вино и пойду к парню на ужин.
Но все пошло наперекосяк, когда мои волосы перенесли, вследствие чего я перенесла рекрутера, так как заявиться к нему с грязной головой я не могла. Сори.
Мой стилист это моя подруга, поэтому мы трещали-трещали, и когда мне уже была пора ехать, как бы в спортзал, в котором я не была три дня и отчего я ощущаю себя коровой, мы стригли мне челку.
Я не тот человек, который сходит с ума по залу и агитирует всех перестать жрать и пойти в качалку (раздражают такие. Я вот читаю много книг, и это сравни тому, что книголюбам придумают название книгоняшки и будут им чуть ли не преклоняться). Но блин, когда это твоя рутина и пропускаешь 4 дня подряд с возможностью того, что и выходные тоже пропустишь, то реально кажется, что я стала мягкая мягкая..мышцы нету ни единой и пузо торчит.
Звоню в рыбный маркет, узнать до скольки они работают и понимаю, что зал накрылся медным тазом, потому что мне нужно мчать за устрицами. Мчу, твою мать. В маркете мне мальчики, слава яйцам, открывают все 24 устрицы. Парень продавец, маленький мексиканчик, отдавая мне пакет с устрицами, обращается ко мне "бейби". Ок, ок, они всегда так общаются, но блин, меня волнует вопрос - реально ли они ко всем так обращаются? Мне, как бы, пофиг, но это фамильярно.

Расскажу об этом парне, потому что я его явно больше не увижу и это будет моя инициатива. Поменяюсь я с мужиками местами и стану той, которая бросит бедного мальчика.
То, что что-то не в порядке я знала сразу, потому что чересчур этот очень симпатичный парень, 37 лет отроду с зубами как с рекламного проспекта, был мил.
Я верю в прекрасных мужчин, но этот Майкл, с его внешностью должен был обладать более кобелистым характером. Он же был ну крайне милым, воспитанным и порядочным. Аж до скукоты.
Хороший еврейский мальчик. 37-летние мужики, знающие себе цену, с хорошей работой все-таки немного агрессивнее/наглее, что ли. Этот же чуууточку амеба. И не пьет, к тому же. Но разум твердил, что, "твою мать, Вита! Наконец-то нормальный парень, который не тащит в постель на первом свидании!! Че ты выдумываешь?!".

Пришла я к нему с этими устрицами, притащила вино.. Поболтали, поели. Дошло дело до сами понимаете чего и тут он разделся. Ну, то что там корнишон, я думаю это было понятно с самого начала. Когда делали обрезание, то обрезали чуть больше необходимого.
Он может быть самым замечтательным человеком на планете и я даже могу забить на корнишон, но он был в ужасной физической форме. Ужас, просто ужас.
Я, наверное, люблю глазами тоже, но для меня факт того, что мужское тело не знавало спорта минимального, просто кошмарен. В рубашке и свитере я этого не видела.. Да и я люблю мужчин поплотнее, так что я думала, что там будет просто мужчинка с лишним жирком, но тем не менее подтянутый. Но нет, это было нечто абсолютно непривлекательное. Ни грамма мышечной массы, я на полном серьезе говорю. И в детстве он, вместо того, чтобы играть с пацанами в лакросс или любой школьный спорт, наверняка играл в шахматы.
Мне не нужны кубики и шары вместо бицепсов (у бодибилдеров, кстати, часто очень маленькие размеры, так что такие красавцы меня вообще не привлекают), но хотя бы какой-то минимальный спорт, плаванье, бег..причем в его доме есть очень неплохой спортзал. Он смотрит на меня и говорит, мол, Damn, ты в такой отличной форме, Вики.

Hell Yeah!

Причем это я еще разожралась за зиму.

В НЙ культ тела, у нас куча спортзалов на любой вкус и кошелек, нью-йоркцы все как на подбор мальчики. Летом глаза разбегаются, такие у нас красавцы ходят.
А тут этот мой, которого не парит то, что у него, у мужика, на заднице целлюлит и он при ходьбе весь трясется как желе.

Так что утром я выдумала отмазку и сбежала спозаранку. Нормальный же мужик этот Майкл, но тело... И не скажешь же человеку, что, мол, Майкл, меня все устраивает, но ты должен подкачаться. А в его же случае это будет полгода как минимум.
"Позвони через полгода".
Видеться я с ним больше не хочу, пропадать без объяснений некрасиво, но сказать в чем причина тоже как-то грубо. Буду врать, а че делать?

А вы бы что сделали?
Tags: love life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments