tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

3/14/15

Приучила кота к мягкому корму, так этот гад теперь меня будит по утрам каким-то невероятно противным голосом, просит жрать, хотя рядом стоит наполненная миска сухого.

У меня, вообще, какое-то хероватое настроение, потому что на днях у меня было офигенское интервью, где я, на мой взгляд, зарекомендовала себя очень хорошо. Я в меру улыбалась, я знала ответы на все вопросы, я себя порекламировала, хотя всегда стесняюсь хвастаться, у меня был отличный английский (потому что на эти вопросы я уже раз 7 отвечала и они у меня отскакивали от зубов). И парень мне сказал, что даст ответ к конце недели и я вот думаю, конец недели это пятница вечер или воскресенье? Потому что пятница вечер уже, как бы, прошла. Но, несмотря на любой итог, я собой крайне довольна.
В НЙ, впрочем, как и в любом мегаполисе, люди всегда в поиске либо работы, либо жилья, либо любви. Я, как видите, всегда в поиске чего-то. Двух факторов.


От Майкла из предыдущего поста я отморозилась, причем я искренне собиралась с духом, чтобы написать ему какую-то фигню, типа, у нас с тобой нет химии/искры, так что желаю тебе удачи, все дела. Но во вторник, когда он мне пару раз написал, а я не ответила, вечером он все и так понял и распрощался со мной. Эгей!!! Гора с плеч.
Ну не могу я человеку написать, что ему нужно заняться собой. Не мо гу.
Так что у меня опять свидания, опять новые рестораны, опять маргариты, опять рассказы о себе, опять одни и те же истории, опять парни, которые любят сказать "Вики, вот я не такой, как все мужчины". Хотя на поверку все люди одинаковые.

А вообще, мужчинам очень многое прощается. Мне частенько в переписке парень может написать "я хочу детей, а ты?", "я чувствую, что знаю тебя очень долго...". А представьте, если девушка спросит парня, хочет ли он детей? Ну, а то, что у меня это даже спрашивали в лоб и могли пошутить на тему, "давай мы тебя забеременеем и я тебя заберу с собой в Калифорнию", это не обсуждается. Я такую "шутку" мужчине даже не предложу.
Мужики, они ж sales people, им главное продать товар. Мне иногда кажется, что они всю эту лапшу вешают в каком-то тумане, про будущее, про детей, про "я тебя знаю три недели, но я уже позвонил маме и сказал, что хочу с тобой строить семью", про путешествия.. А потом, если ему сказать, мол, эй, а где же Париж, в который ты меня обещал взять пару недель назад? То он будет смотреть на тебя непонятным взглядом, ибо забыл.

Но не все вешают лапшу на уши, не все. Есть адекватные нормальные парни, безусловно. Полно. Вот у меня уже было второе свидание вчера с хорошим парнем. (Они у меня реально все хорошие). Который не заливал мне бредятину на тему, что вот лето прийдет, повезу тебя на виноградники, будем с тобой на пляже греться, дети у нас будут красивые.. (Хотя дети у нас будут так себе. Он рыжик немного, с узкими губами, так что не видать моим бедным детям красивых губ..Зато волосы будут потрясающие.)

Я одна такая, которая сразу представляет себе будущих детей?

А у меня родила подруга и я буду крестной мамой! Я так безумно рада, потому что меня обошли стороной свадьбы подруг, я не была никогда не крестинах, так что наконец-то у меня произошло стоящее событие. Марта назвали. Я уже заказала ей и ее сестре на etsy.com их деревянные имена в очень красивой обработке, куплю золотой крестик, подруге и ее мужу что-то обязательно, а у них там еще и бабушка гостит, так что еще и ей что-то перепадет.

Иногда я задаюсь вопросом - а что, если у меня никогда не будет детей? А то я все всегда воспринимала как должное, то есть все автоматически женятся и заводят детей, и я всегда употребляю выражение "когда у меня будут дети", но все же - а что, если не судьба? Хм.


В мире, кстати, столько совпадений, жуть! К примеру, когда я работала в салоне, то одной из наших клиенток была женщина по имени Микки. Отличная женщина лет 60-ти, в форме, ухоженная, очень приятная. Одна из наших самых любимых клиенток. Мы с ней всегда болтали и раз она меня позвала на открытие ресторана ее сына, Гомера. Странное имя, правда. И вот вчера я сижу с парнем на свидании, который живет как раз напротив этого ресторана и он мне рассказывает, что приятельствует с этим Гомером, а Гомер, как выясняется, это сын Билла Мюррея. И эта Микки, наша клиентка, его бывшая жена. И на карточке ее, как я помню, была его фамилия.
Ну, не прям совпадение, так совпадение, но интересно.

Или у меня есть совершенно сумасшедшая история. Вроде бы я ее не рассказывала, но расскажу вкратце. Когда я еще работала нянькой, то возле меня по соседству работало две девчонки, Вика и Ксюша, и вот эта Ксюша начала встречаться с дантистом, от которого благополучно залетела через 3 месяца встречаний. Специально. Этот ее дантист был ошарашен, потому что, как мы выяснили позже, он был влюблен в другую девушку, проживающую в России. Они ездили в Доминикану, в Париж, в Мексику, а эта Ксюша торчала дома беременная. Мы ей сочувствовали и ругали ту девушку, которая разъезжала по курортам с дантистом. Но ругали просто для галочки, потому что ее вины тут не было никакой. Потом я перестала общаться с этой Ксюшей, так как я совершенно не приемлю залетов, да и не люблю я общаться с девушками, которые могут терпеть подобное к себе обращение, потому что дантист был жадным и не покупал своему ребенку ничего. И она еще второй раз забеременела.
Хорошо, хоть к себе перевез.
И вот спустя 5-6 лет с той истории, я работаю на своих боссов в доме на Парк авеню, еду в лифте и вижу девушку, очень похожую на русскую. По акценту понимаю, что да, русская. Она там работала няней в одной семье. Мы разговорились и стали иногда пить кофе, пока ее дети были в садике. Одной из тем, естественно, была как мы сюда попали, и Олька мне начала рассказывать, что однажды в нее был влюблен один мужчина, хотел перевезти ее сюда, сделал американскую визу, они попутешествовали, он ей высылал деньги.. Но она не полюбила его, поэтому ответила отказом на предложение о замужестве.
"И вот теперь я хожу к нему лечить зубы, а у него уже двое детей". А я еще так подумала, что как-то быстро он настрогал деток, но потом меня как осенило, я сопоставила факты и имена и спросила, мол, а его жену не Ксюшей ли зовут случайно?
Ксюша. То есть эта Оля это та девушка, которую мы хором не любили, к которой он мчался на другой конец мира и переписку с которой нам эта Ксюша зачитывала.
Мы с этой Олей не связаны никак, то есть взяли и случайно встретились в лифте дома в Нью-Йорке, куда она переехала полтора года назад.

До сих пор общаемся, а Ксюша та, девушка не промах, выучилась, сделала себе грудь и этот дантист еще и полюбил ее. По-своему, но полюбил.

А еще прошла у меня моя первая фотосессия. И, наверное, последняя, потому что я очень себя некомфортно себя чувствую. Слава Богам меня фотографировала моя подруга, поэтому время пролетело незаметно, мы еще и шампанское пили с утра пораньше, но я поняла, что я крайне зажатый человек в этом плане.
И, lets face it, совершенно не фотогеничный, потому что у меня очень неудобное лицо и я даже не знаю как я такой уродилась - у меня крохотные губы, подбородок вперед как у Ленина, левая сторона гораздо красивее правой, довольно низкие брови. Красавица, каких свет не видывал. И хотя Дашка меня комплиментила и мне понравились 90% фото (остальные 10 это мое неудобное или смеющееся лицо. Боже, я ржу как конь!), я все равно считаю себя нефотогеничным человеком.
И я совершенно не напрашиваюсь на комплимент, боже упаси.

Но я сегодня себя целый день рассматриваю..Она мне прислала превью, без обработки. Ок, я понимала, что у меня тонкие губы и я мечта пластических хирургов.. Но блин, реально же тонкие. Как разрез.
Покажу вам одну, где я поняла, что должна работать в рекламе шампуня. Да, хвастаюсь, но что поделать?) Должна же природа хоть волосы мне дать?

DP_150307_0540
Tags: love life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments