tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Apr.2. 2015

Так как я, даже имеючи работу, перманентно ищу себе что-то другое, точнее то, чем реально хочу заниматься, то я имею дело с рекрутерами. Причем с худшими их представителями, которые нихрена не ищут, зато вешают лапшу на уши. И я всегда задаюсь вопросом - вот им, как людям, не стыдно? На какие деньги они вообще живут, если у многих рекрутинговых агентств здесь плохая репутация и работы они не находят.. Им не стыдно делать плохую работу и смотреть людям в глаза?
А какие наши ужасные! Во времена бедной молодости, когда я хваталась за любую работу, то я ходила в агентства на Брайтон Бич, и мне, девочке, которой 100 долларов хватало на месяц еды, эти ушлые тетки обещали найти работу, брали 100$ депозит и никогда ничего не находили. Суки. И опять-таки, им не стыдно?
Да и вообще, у нас там живут худшие представители бывших соотечественников. Хуже, хитрее и жаднее просто в природе не существует.
Вот мне стыдно, если я работаю плохо или дурю людей. Стыдно смотреть людям в глаза, поэтому для меня такие умельцы - загадка.
После того, как я проработала в парикмахерском салоне, у меня вообще появилось некое отторжение к навязываемому сервису. Я его всегда и так не любила, но после салона, когда мне невзначай предложат что-то экстра, то у меня перед глазами стоит плюс 30-60$ к чеку и я отказываюсь. Делала педикюр недавно и девушка мне, сдается, предложила все, что можно предложить в маникюрном салоне - спа-педикюр? А выберите из прейскуранта, что именно вы хотите? (а в "меню" 10 видов различных педикюров и всевозможные акции, "педи+10 минут массаж", "педи+брови" и т.п), а маник будете? А массаж? А может гель? Может френч? А брови пощипать? А усики? А мы еще и быстрый фейшл делаем, а гифт сертификат не нужен, у нас как раз скидка.
Бля. Я понимаю, что это ее работа и ее зароботок, но практика показывает, что возвращаются клиенты к совершенно другим мастерам, которые лучше будут иметь стабильные 30$ два раза в месяц, чем за один раз 60.
Вот вчера ко мне подошла новая тренер в спортзале и показала пару упражнений, милая и очень клевая тренер. Я к ней не подходила, она сама предложила помочь, потому что ей нечем заняться и потому что она сербка и мы с ней болтаем иногда. В итоге с меня сняли 10$. Это мелочь, но сам факт. Я не из тех людей, которые сразу спрашивают "а сколько это стоит?", я лучше пройду мимо.

А когда я была на Сент Мартине, то познакомилась с владельцем ювелирного бизнеса в НЙ. При отеле находился маленький бутик ювелирки и этот Ден болтал с хозяином о его жемчуге. Ну я, видимо, как-то вклинилась, и слово за слово оказалось, что Ден живет в НЙ и ему нужна небольшая помощь в его офисе. Кто сказал, что он замечательный организатор, project manager и знаком с бухгалтерий? Кто сказал, что мы создадим ему новые каталоги продукции и выставим все на сайт?
Угадайте с трех раз.

В офисе я у него уже была, прошли через все его бумаги, я проверила все стейтменты за последние полгода, провела инвентаризацию, проверила его QuickBooks.. Перемерила все колечки и сережки. Пока интересно.
Я ж организатор)

У нас проклевывается весна, и года не прошло.
Мальчик Брайан из предыдущего поста не пишет. Причем мы сходили на бранч, где он мне рассказал, что его мама лесбиянка, что он с детства совершенно лоялен ко всем меньшинствам, что у него полно друзей из всех кругов общества, всех наций и всех ориентаций. Хорошо посидели, погуляли, даже поцеловались.
И теперь молчок.
Ну оно и к лучшему, думаю.

И буду возмущаться! Я сходила на свидание с мужчиной, который мне написывал месяц из своих командировок. Ниче такой, но не особо мой вкус. Хорошо сидели, болтали.. Принесли нам чек, я, по своему обыкновению, потянулась за кошельком, на что мне в 95% случаев говорят, что не надо, но это были оставшиеся 5%! Посмотрел на мою карточку и сказал, мол, Ок. У меня отвисла челюсть, но я, конечно, заплатила.
36-летний мужик не может заплатить счет. Причем я-то знаю, что я ему понравилась. Одно дело, мы бы сидели с натянутым разговором и друг другу не понравились, так нет же, он все хотел переместиться в другой бар, делал мне комплиметны, трогал за волосы. И делить счет?????
На следующий день писал, через день писал, рассказывал как у него прошел день..
Мне похер, как у тебя прошел день.

Сори, но первое свидание должно быть оплачено мужчиной. Нет, оно не должно, но если мужик хочет с этой девушкой пойти на второе свидание, то просто обязано.

Так что слава яйцам, что существуют кнопки блока, поэтому он благополучно туда отправился, чтобы без объяснений. Объяснять такие элементарные понятия я не хочу, потому что, скорее всего, буду названа материалисткой, которой нужны мужские деньги. Вот есть же обычные понятия, которые если мужчина не знает, к своему возрасту, то он их никогда и не узнает. Учить кого-то я не собираюсь, я другого поля ягода и склада ума, мне не интересен какой-то Вася, которого нужно учить одеваться или куда пойти в пятницу вечером.
Вот пару месяцев назад я начала переписываться с мужчиной лет 38-ми, живущем в определенном районе Манхеттана. Он меня спросил, где живу я, я ответила (в совершенно другом), он предложил сходить на кофе, на что я согласилась. И вот это февраль, зима, холодно, темнеет рано. И этот мужчина меня спрашивает, сможем ли мы сегодня встретиться. В 9 вечера. И присылает мне название кофейни, которая ровно в двух блоках от него и которая мне совершенно не удобна.
И тут я провела параллель и логическую цепочку, поняла, что он мне уже не нравится, поэтому я предложила кофейню в двух блоках от меня, на что он мне ответил, что ему немного далековато.
Ему. Немного. Далековато.

Блок, без никаких дальнейших объяснений.

Замечательная опция.

А на следующей неделе к нам приезжают Руки Вверх!! И мы идем, и нас, наверное, девочек 7-8 собирается, так что идет нашествие орущих и кричащих Крошку Мою тридцатилетних женщин. А потом еще и Павла Волю идем совершенно другим составом. Ностальгия, что ли?

Покажу чуток фото с фотосессии. Именно эти я сама обработала, потому что остальные немного нюд и я стесняюсь. Так что хоть что-то.
(Будто вы так ждали-ждали.. )









Tags: love life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments