tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Таке..

У меня есть сестра, которую я бы очень хотела перевезти сюда, в Штаты. Но я не из тех людей, которые перевозят сюда кучу родни, чтобы та сидела на американской шее и питалась на фуд стемпы. Да и не так легко это сделать. У меня идея такова, хочешь переезжать - готовься работать. Но так как моя сеструнь английского не знает, то задача передо мной стоит непростая. А самый мой большой страх это не материальный, что мне нужно будет платить все ее расходы, а страх за нее.
Я же паникер жуткий. Не знаю как люди заводят детей!!! У меня кровь в жилах стынет, когда я представляю, что она будет сама в метро нашем большом, некрасивом и с крысами. Или что она будет домой ехать поздно. А ей 27 лет, как бы. И она же у меня мелкая барби, с розовым маникюром и нарощенными ресницами, что легкой жизни ей здесь не даст, зная наших местных любителей блондинок.
Ой...Мне все говорят, мол, выдашь ее замуж, она у тебя красивая. Но судя по тому, что нам обеим как-то не везет в личной жизни, то на этот вариант я не надеюсь. Вот правда! Я-то не пессимист, но порой мне действительно кажется, что нас с Анькой кто-то сглазил, ибо чет мы беспарные какие-то. Даже когда у бабушки были в селе этим летом, то пошутили, мол, бабуля, там тебя твои подруги в молодости не прокляли? Чтобы внучки замуж не повыходили. Так я думала, что бабушка скажет, мол, что вы, внученьки.. она она просто пожала плечами и сказала "все может быть".

А я вот, на данный момент, работаю на двух работах, причем ни в одной из них я в жизни не представляла себя задействованной - медицина и ювелирный бизнес. Пока интересно, конечно, но ненадолго. 2-3 дня у психиаторши моей, 2-3 дня у дизайнера ювелирных украшений. Но так разнообразно зато. У Марины, психиатора, я читаю истории болезней, мотаюсь по частным клиникам, читаю криминальные репорты, она мне много чего интересного рассказывает; у Денни, дизайнера, я, помимо всей бумажной волокиты, смотрю как делаются кольца, ожерелья, он мне рассказывает различия жемчуга, рисуем с ним дизайн новой продукции и буклетов. Интересно, но не на 5 дней в неделю.
Сижу я у Денни в офисе, и по моим скромным подсчетам, могу быть окружена тысячью трехстами долларов. От самых дорогих колец и ожерелей по 12-17 тыс.у.е., которые лежат десятками прямо перед моим носом и которые я все перемеряла, до маленьких браслетов недорогих.
В моих планах открыть маленький онлайн магазинчик его продукции и продавать потихоньку.

Не работа моей мечты, конечно, но так как я до сих не знаю, что такое работа моей мечты, то я себе дала установку, что буду работать на 100%. Из всей работы нужно извлекать максимальный опыт. А то я знаю, что могу немного откосить, когда знаю, что ничего глобального не поменяется, что результативность не уменьшиться, что босс просто выдумал эту работу, чтобы не оставлять никого без дела. Сейчас же я вникаю в процесс полностью. Правда столько новой информации, что иногда я ловлю себя на том, что сижу вот уже минуты 7 бездумно уставившись в инвойс/контракт/имейл не имея ни малейшего понятия, о чем речь.
И еще я дала себе вторую установку бороться со своими комплексами сделать ошибку или вообще, признать ее. В плане работы мне настолько стыдно, из-за того, что я, видимо, отлынила/не заметила что-то и это привело к ошибке, что мое воображение рисует страшные картины, что босс во мне разочаровался, что я подвела весь процесс, что дело труба. Мне сложно произнести фразу "I dont know", потому что мне кажется, что я должна знать все.
В плане работы, конечно.

В ошибках нет ничего противоестественного и это абсолютно нормальное явление, особенно когда новичок, но я ненавижу их делать, потому что я себя потом сгрызаю.
Так что сейчас я спокойно говорю новому боссу, что понятия не имею, что это за документ, но сейчас разберусь. Хотя мне все равно стыдно, что какого-то хрена я не знаю, что это за документ после АЖ 6-ти рабочих дней.

Выговорилась.

И, блин, с 5-ти дневным рабочим днем оказалось, что совершенно нет времени ни на что. Раньше работала 3 дня, из дому тоже по несколько часов - и на маникюр успевала, и по магазинам, и позаниматься всякими классами он лайн, сейчас же дом-работа. Нет времени даже купить продукты, поэтому дома уже который день шаром покати.

И куда же без истории о свиданке?
Я впервые встретила парня, у которого рот не закрывался. Он просто не мог заткнуться. И все о себе, да о себе.. "А я вот, да, люблю рисковать.", "Да, я такой человек, сказал-сделал", "Да, я люблю культурные мероприятия", "Да, я сдедал себя сам". И это все за минуту! Его невозможно было перебить, да и зачем перебивать и рассказать что-то о себе, когда понимаешь, что человеку это неинтересно? Мне даже было неловко позвать бармена и заказать второй бокал вина, потому что этот парень закрыл собой весь обзор и рассказывал мне "очень важную информацию", а я все кивала как идиотка. И в итоге, с 8-ми вечера и до 9.45 я пила один единственный бокальчик, а этот джентельмен даже не удосужился спросить хочу ли я второй.
Спросил в 10 вечера, когда я поняла, что эту пытку я терпеть не могу, наврала с три короба и поехала гулять с подругами.

Сегодня долгожданный выходной, слава яйцам.
Tags: life, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments