tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

About bad sex

Так как у меня довольно большое количество друзей и знакомых мужского пола, разных возрастов, статусов и материального положения, то я многим женатым люблю задать вопрос - в чем секрет хорошего брака? Понятное дело, что там же куча факторов, но я задаю вопрос с точки зрения женщины, какие жены удержат мужчину.
Хотя это такой философский вопрос, но пост совершенно не об этом.

Ну, на будущее. Процентов 90 ответило, что у многих жены а) себя запустили, б) совершенно не хотят секса.
Раньше я думала, мол, как можно не хотеть секса со своим мужем? Это же первый звоночек того, что он пойдет гулять налево. А потом подумалось мне...

Был у меня Миши один, на 20 лет меня старше. Мне было 23, ему 43, о чем он мне сразу не сказал, но он мне очень сильно нравился, прям влюблена была. Дура, че. Он был разведенным отцом двух детей, но меня, по всей видимости, это не смущало. Жена его бывшая была очень привлекательно женщиной, гораздо его моложе. На вопрос, почему они разошлись Миша мог сказать, что секс ее совершенно не интересовал и они уже год им не занимались.
Ок. Для меня это звучало дико.. Но тут надо сказать, что секс с ним был пыткой. ПЫТКА! Силу свою мужскую он растерял, переел много всяких штук для спортсменов видимо. Надо было приложить кучу усилий to make it work, а потом все равно потенция уходила минуты через 3 после начала полового акта.
Не секс, а сказка.
И эта бедная женщина, у которой Миша был первым, не знала, что такое нормальный качественный секс, и понятное дело, что за 15 лет брака он ей осточертел по самое не могу.
Понимал ли это Миша? Конечно нет. Для него она была фригидной, наверное.

Примерно через год у меня появился любовник примерно такой же возрастной категории, но там у нас были правильные отношения, которые и должны быть у любовников, у которых нет совместного будущего - мы проводим время, а он мне помогает материально. И вот у него та же история - жена в свои 38 лет совершенно не хочет секса.
И там точно такой же секс тягомотина, долгий, неинтересный, не самый большой размер..
КОНЕЧНО ей не будет хотеться секса, если мне его самой не хотелось, а они то вместе сколько лет.

Я даже иногда жалею женщин, которые выходят замуж девственницами, имеют плохой секс и на протяжении всего брака, думают, что "вот это он и есть, секс-то" о котором пишут книги и снимают порно.

Слышала ли я от хотя бы одного мужчины, что жена не хочет секса оттого, что я им плохо занимаюсь? Нет. Ни разу.

Конечно, из-за таких как я, которой можно дать Золотой Глобус за имитирование оргазма, всякие Миши и думают, что все ок, потому что потом мы с ним встретились как-то, разговорились о наших новых отношениях и он мне поведал, что его новая девушка бревно в постели и я порадовалась, что хоть кто-то не будет лелеять его раздутое его.

Еще не знавала ни одну женщину, которая откажется от хорошего качественного 15-ти минутного секса, а не часовой тягомотины, когда хочешь пойти спать, а тут нужно еще прикладывать усилия, чтобы поднять, удержать, менять позиции что гимнасты обзавидуются, чтобы у мужчины стоял как надо, сделать перерыв, почти уснуть и оказалось, что мужчина словил волну и, вроде как, опять стоит, и нужно опять принимать самую выгодную для него позицию. А потом качаться полчаса, слыша "вот-вот, сейчас, вот-вот, я почти".
А апофеозом будет, когда он скажет "ты уже забыла, how good it is", а ты в душе смеешься, но вслух говоришь "yep, it was nice".

Да, это жена и она, по идее, должна это все дело терпеть, но женам, которые терпят плохой секс десятилетиями нужно ставить памятник.
Tags: men, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments