tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

4/23/2015

Ой, что же я за человек-то такой...? Сделаю что-то, скажу, рубану с плеча, а потом целый день мучаюсь, вздыхаю, корю себя. Это я о мужиках. Сколько я просрала нормальных парней, вы бы знали, потому что язык помело. Потому что именно в эту данную секунду я думаю, что мне нужно это сказать, мне нужно собрать шмотки и уйти. И ровно через минуты полторы я жалею.
А отношения еще не на той стадии, что мужчина за мной побежит, возвращать меня, и так и глохнут.
Золото я, а не баба.
Зо ло то.

Ну да ладно.. А хотите знать, что я натворила? Это ж кому сказать. (Кому сказать, написала я в жж на всеобщее обозрение). Расскажу вкратце, потому что расписывать этот свой позор я не в силах.
Я отходила на 6 свиданий с парнем, который, не могу сказать, что покорил мое сердце, но мне с ним довольно интересно. И, ирония жизни, он совершенно ко мне не пристает.
Ок, ок, ок, я тысячу раз жаловалась, как мужчины зазывают на бокал вина на втором свидании, но тут совершенно противоположная ситуация и я абсолютно не знаю как на нее отреагировать. Поэтому и отреагировала по идиотски. Мы с ним каждый раз виделись в ресторанах, а тут он предложил пойти к нему домой посмотреть хоккей, у нас щас сезон как раз. Я сложила 2+2, автоматически подумала, что останусь у него на ночь, взяла с собой умывалку... Женщина я голодная, так что предвкушала вечер, наполненный страстью и сексом. Какой там хоккей? Но вечер оказался наполненным только страстью, ибо у него не оказалось презервативов. Причем договорились мы о вечере за 2 дня до него.
Ну и тут все мои гормоны, вкупе с парой бокалов вина, да и прибавить к этому, что секса у меня не было давненько, настолько обламались, что я оделась и ушла. Нет, мы поговорили на эту тему, я ему что-то сказала, мол, я не чувствую себя женщиной.. (ПОЗОР!) и ушла.
А сегодня хожу вот и вздыхаю. Конечно, я извинилась за свое идиотское поведение, но от него ни слуху ни духу и я его даже не виню. Точнее, в процессе написания этого поста, он мне написал, что желает мне удачи.
Госсподи, какая же я дура.

А в субботу я иду на бой Кличко!! Это была моя детская мечта. Надеюсь, попаду на бой, потому что билеты я купила с рук у парня, но так как он мне их отдал в ресторане, в котором он менеджер, то, вроде бы, все честно. Интересный парень, симпатичный. Купил много билетов с надеждой перепродать с выгодой, но не получилось и я предложила ему помочь - разместить объявление в русскоязычной группе в контакте, может повезет. Это самая многочисленная группа о НЙ, в ней можно найти кучу полезной информации и я сама туда давала объявления о работе, если кто-то из знакомых искал рабочую силу. Но как только я дала это объявление, то, естественно, прочитала кучу комментариев на тему профнепригодности Владимира, о его брате-мере.. Получила пару предложений о знакомстве. Получила сообщения на тему "а вы давно в Штатах?", "а вы можете помочь?".. Но сплавила все 8 билетов, так что до субботы остается молиться, чтобы билеты оказались не палеными.

Группа, эта, конечно, забавная. Один раз я дала объявление о поиске девочки, которая будет раздавать флайеры и дала контакт человека, у которого нужно спросить всю информацию, потому что я не в курсе ни о чем. Как пить дать меня завалили вопросами, хотя я написала, что я не знаю ничего.
А потом еще пару месяцев приходили сообщения от девочек с вопросом, есть ли еще работа. Но в моих каких-то моральных устоях существует некий кодекс, что ли, что нужно включить слова "пожалуйста", "спасибо".. Одна из девочек написала "Привет. Нужна работа.".
Краткость - сестра таланта.


И насчет работы.. Все больше и больше убеждаюсь в том, что мне нужно работать с людьми. Да, я организованная, бла-бла, но я совершенно не умею сидеть на месте, и дело не в усидчивости, а в том, что я не могу сидеть без работы. Я физически не могу сидеть на жопе часа 2, пока мне за это платят, а все, что я делаю, это делаю видимость работы. Если меня не будет видно, то я могу почить, там..не знаю. Но когда возле тебя сидит босс, что-то делает, а мне нечем заняться, то у меня включается хреновое качество, которое, мне кажется, меня подводит. Я начинаю просить дать мне работу.
Это может показаться прекрасным качеством, но я знаю, что для довольно размеренных людей моя энергичность кажется раздражающей. Вот энергичного босса будет раздражать безинициативный работник, а у меня немного наоборот - инициативы хоть жопой жуй, но она особо не нужна.


А у вас весны тоже нет? У нас частями, то жара, то холодняк, не разберешь. Так что мы перебиваемся с шорт и футболок на куртки и джинсы.








Tags: love life, me, men, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments