tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

May 1

Уставшая я. Записалась я в новый спортзал, крутой, новый и красивый и на радостях, увидев новые машины, переборщила. Причем раньше я ходила в довольно простой зал, недорогой, но неплохо сделанный, и мужики там были гораздо накачаннее тех, которые ходят в этот, один из самых дорогих клубов НЙ. Но кто бы что ни подумал, я пришла в этот зал ради нового оборудования и хорошей сауны.
Да и чем мужики проще, как в моем прошлом зале, тем с ними легче познакомится, тут же никто ни на кого не обращает внимания. Только я на всех баб зыряю, у кого какая форма, у кого жопа висячая, а кто просто фитнес модель.
Есть за мной такой грешок..Или он у всех женщин есть? Хотя нет, я очень люблю рассматривать женские лица на предмет морщинок, пор, прыщей. Или сразу вижу недостатки фигуры, но не в плохом плане, не в злорадном, а в довольно объективном, так что я могу спокойно сказать подруге, которая ноет, что она полная, что, мол, да, тут и тут у тебя есть лишнее, но не буду лить мед в уши "тебе ничего не надо менять!! Ты и так красивая! "

У нас все теплеет и теплеет, боже, как это прекрасно. Сегодня вот шла на работу, зашла в кофейню, думала полчаса перед работой посижу, почитаю книгу, но как только села возле окна, то просто уставилась в окно, наблюдая за прохожими, которые сняли с себя теплую одежду. И все люди, сидевшие рядом, точно так же жевали че-то и смотрели в окно, а не в газеты. Вот работа всегда сбивает мой режим питания, я же немного странная в этом плане. Кофе я стараюсь не пить, чтобы не зависеть от него, а че по утрам-то делать перед работой? Я же рано прихожу. Да и есть у меня какая-то фишка насчет того, что я пью только воду и стараюсь не пить всякого разного в день, как-то чай, кофе, свежевыжатый сок..а потом еще, наверняка, вино. Даже и не знаю откуда это пошло, я совершенно не зануда в плане помешанности на здоровом питании, но у меня всегда дилема - если я выпью кофе с утра, то тогда я его пить не буду в 4 вечера, хотя в 4 мне лучше; чай я пью только с медом, а мед нужно класть в теплый чай, тогда как в кафе он очень горячий и будет остывать год; если я щас выпью свежий сок, то проголодаюсь через 30 минут, а ланч только через 3 часа;
вечером у меня ужин с вином, то значит ланч должен быть легким, значит забегу в Старбакс на кофе и сендвич небольшой; взять овощной сок или более фруктовый?; если фруктовый, то там больше сахара, а в кофе я кладу сахар и это будет много за день, значит нужно выбирать что-то одно.

И вот так я стою в очереди 5 минут, просчитывая все наперед.

Я одна такая? Не говорите мне это...

Ну такой я, стратег. Я могу логически объяснить каждый свой шаг, но звучать это будет ой как занудно.

А я ходила-таки на бой Кличко! Билеты оказались не паленые, все пучком. Ходила с моей подругой из Вашингтона Маринкой. Знаете, что я ценю в подругах? Опустим все эпитеты, которые и так должны быть оценены нормальными людьми, что ценю я так это отсутствие мозгоебства. К примеру, когда мы были в Madison Square Garden и я пошла за дринками, то передавая их ей на сиденье, уронила на сиденье ее пиво. Подскочили все, кроме нее, и ей было пофиг, что попало на ее платье.
Хотя у меня есть такие, которые побегут застирывать пятнышко мельчайшее.
Или есть у меня Машка, с которой мы пойдем на неудачное двойное свидание и никто не будет ни на кого обижаться, что "боже, куда ты меня привела".
Для меня это чуть ли не главная характеристика подруги.
И что можно сказать что-то прямо, без обид, что, мол, Марин, у меня куча дел, так что на автобус я тебя проводить не смогу и она не будет как тот ребенок обижаться. Все мы взрослые люди.

Ой, потому расскажу как-то историю, приключившуюся с ней и с влюбленным в нее итальянцем, это достойно отдельного поста.

А если об итальянцах.. Помните, у меня в том году был Альберто?
Напомню вкратце - итальянец-итальянец, мы с ним были, наверное, месяца 4 и я очень быстро поняла, что я не вижу нас вместе в будущем. У нас не совпадали биоритмы, я очень энергичная, а ему нужно раскачиваться. Отличный парень, но не мое. И я его бросила. Он расстроился, писал мне..да и вообще мы были на связи год. Я всегда не против поддерживать отношения с бывшим, с которым мы расстались хорошо.
Why not?
И вот чет мы переписывались с ним последние три недели и мне стукануло, что мы можем пойти на дринк. А учитывая мой неудачный опыт из поста ниже, то в голове у меня было много грязных мыслей, куда может привести этот дринк.
Позвала я его на дринк, на что он ответил, что это не самая лучшая идея, потому что он явно не сможет сдержаться, если будет рядом со мной.
Ну, спасибо за комплимент, но что-то я не помню, чтобы для мужчины это была отмазка. Оказалось, что у него есть девушка почти год. Ок, это все понятно, дай вам бог счастья. Я никуда лезть не буду.
Но он же меня завалил сообщениями о том, что "ты долго одна не будешь, кто-то тебя точно не упустит" (да, вот не упускают меня и не упускают), "Я был тем, кто упустил", "наверное потому что был очень помешан на тебе сексуально и не давал другим чувствам развиться" (хотя я его бросила совершенно не оттого).."думал о тебе много в последнее время" и т.п.
Хотя на вопрос о том, любишь ли ты свою девушку он ответил, что наверное да.

Вот объясните мне, наивному романтику-однолюбу, разве бывает "наверное да"? Мне кажется, что если мужчине, состоящему в довольно новых отношениях физически хочется другую бабу, то это не любовь.
Причем я абсолютно принимаю факт того, что через 7-10 лет может захотеться другую женщину, это ж физиология, но в первый год отношений..? Я говорю именно о флирте, со словами, что "я скучаю по тебе".

Нельзя судить мужиков, исходя из моих бабских соображений, но я когда была влюблена в того гада Филипа, который помотал мне всю душу, так мне вообще смотреть ни на кого не хотелось. Физического влечения к другим было ноль.

Но Альберто молодец, держится. Завалил сообщениями, но мы порешили на том, что нужно оставаться верным.

Но вот смысла поддерживать такую дружбу я не вижу. Или твоя девушка знает о наличии меня, или мы тогда вообще не будем общаться, потому что секретной подругой я быть не собираюсь. Как мой друг-индус мне пишет только тогда, когда его девушка куда-то уехала по делам. Очень приятно, правда?
Хотя на месте девушки я даже и не знаю, что хуже, когда парень дружит со своей бывшей, или когда скрывает это?
Наверное, когда скрывает. Хотя лично я бы и не радовалась, если бы мой парень дружил со своей, довольно симпатичной бывшей и встречался с ней на ужины. Так что здесь есть единственно правильное решение, это просто нам прекратить общаться.


Было у меня вчера происшествие. Не знаю, насколько вы осведомлены о беспорядках в Балтиморе, устроенными черными, но эта тема не сходит с полос уже несколько недель. Углубляться я не буду, потому что объективного мнения тут быть не может, но я поддерживаю полицию нашу. Так вот, шла я себе в спортзал и вижу как черный малый лет 11-ти едет на велике, который он явно украл. Есть у нас по всему городу такая система прокатных велосипедов. Но если человек неправильно зафиксировал велик в специально отведенном месте, то с его карточки будут сниматься деньги за прокат. А малые занимаются тем, что находят такие велики и катаются потом на них полдня, бросают где не попадя и человек потом платит штраф в 1000 долларов.
Однажды я подошла к полицейскому и указала на группку подростков, которые на моих глазах взяли незафиксированный велик.
Вчера же этот малый ехал тупо по тротуару и хамил всем. Я его спросила, мол, где ты взял велик? Конечно он наврал, что его ему дала женщина и сказал мне идти куда подальше. Но он решил так дело не оставлять и ехал наравне со мной полулицы, обзывая меня.
Я, безусловно, тоже его обзывала. Я же в три раза старше, умнее. И в один момент, когда он специально задел меня колесом, я его взяла за шею и столкнула с велика.
И потом везла этот велик проклятый 6 улиц, чтобы установить на станцию. А я была в коротущем платье на каблуках и пару раз услышала от всевозможных строителей "I wanna see you on that bike".
Зато ночью, возвращаясь домой после встречи с подругой, шла с остановки домой и заметила, что позади меня медленно едет полицейская машина, я спросила все ли в порядке, на что ребята ответили, что просто проводят меня домой, так как на улицах полно мужиков. И я, дама навеселе, всунулась к ним в окно и произнесла речь, о том "какие вы молодцы, моя полиция меня бережет, я за вас, вы достойны уважения, я вас поддерживаю".

А у нас намечается жара, так что выходные пройдут в парке. Наконец-то!!






Tags: friends, life, me, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments